Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-19 14:39:33

Анон

Шинмая

Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.

Шинмая и всегеи
Шинмая и нетленка

Где припасть:

Выступления

Чтения:

Оридж My boyfriend's from Alpha Centauri про баклажана-околонасильника и истеричного гондона, издание переработанное и дополненное
Частные уроки (они же Дурной пример)
Прочее

Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)

#2501 2016-01-30 19:39:54

Анон

Re: Шинмая

А принесите страницы сюда?  :pink:

#2502 2016-01-30 19:58:23

Анон

Анон пишет:

а то леи не сиятельный всея фикбука

нет, ведь он реалистично может быть подонком и мразью, совсем не как... ох, щи, совсем как альфачи из топа фикбука  :trollface:

#2503 2016-01-30 21:24:02

Анон

Святые яйца Сатаны, до чего же страшные рожи :casper:

Скрытый текст

#2504 2016-01-30 21:46:08

Анон

Анон не спикает по ангицки, поэтому оцениваю только картинку, может, в тексте дано, что за радужные лгбт-шные растения опутали дом?  Это подсветка такая? :lol:

Отредактировано (2016-01-30 21:46:25)

#2505 2016-01-30 22:13:22

Анон

Анон пишет:

может, в тексте дано, что за радужные лгбт-шные растения опутали дом?  Это подсветка такая?

это такой специальный сорт Hedera pidorskaya, растет во всех локациях, которые придумывает Шинмая.

#2506 2016-01-30 23:39:34

Анон

Анон пишет:

Святые яйца Сатаны, до чего же страшные рожи

Цветом она всё-таки чуток сгладила ужасть. Контур смотрелся отвратнейше. А с покраской... ну, анон в юности и более кривые вебкомиксы читал, потому что там был СЮЖЕТ. Если тут кого пропрёт, а Ши будет часто выкладывать, то тоже будут читать. Ключевое слово "часто".

#2507 2016-01-30 23:44:37

Анон

Кто там просил гомикс картинками?

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#2508 2016-01-30 23:49:02

Анон

может, в тексте дано, что за радужные лгбт-шные растения опутали дом?  Это подсветка такая?

Не, это попытка показать то, что гондон упорот веществами. Типа он так вот видит, потому что трипует.

#2509 2016-01-31 00:29:08

Анон

господи, что за убогое построение английских фраз? Не то, что безграмотное (по крайней мере, моего скилла инглиша не хватает на обнаружение косяков), просто убогое. Как в учебниках. То есть какое-то такое:

25_3.jpg

"see you, guys, at school tomorrow", серьезно? Кто так говорит? Кто, блять, скажет друганам, прощаясь с ними "увидимся завтра в школе, ребята"? Не "покедова", не "до завтра", "не увидимся в школе, чуваки", а именно эту мутантскую фразу?

#2510 2016-01-31 00:41:15

Анон

Анон пишет:

это такой специальный сорт Hedera pidorskaya, растет во всех локациях, которые придумывает Шинмая.

анооооон :lol: в голосяру просто

#2511 2016-01-31 00:43:50

Анон

Анон пишет:

Ключевое слово "часто".

Ага, вот именно, что "часто". А как часто все происходит у Ши мы видим наглядно))
Впрочем, удачи, дрогой комиксист, мэйби, тебя ждет успех  :trollface: Уешь нас всех

#2512 2016-01-31 00:49:11

Анон

Анон пишет:

Типа он так вот видит, потому что трипует.

Как жаль, что фиолетовый пидр не был плодом его трипа...

#2513 2016-01-31 01:15:01

Анон

А с покраской... ну, анон в юности и более кривые вебкомиксы читал, потому что там был СЮЖЕТ. Если тут кого пропрёт, а Ши будет часто выкладывать, то тоже будут читать. Ключевое слово "часто".

А на тумблере и дайри уже есть какие-то отзывы?

#2514 2016-01-31 01:19:23

Анон

Анон пишет:

А на тумблере и дайри уже есть какие-то отзывы?

Скрытый текст

И саундтрек к первой главе, как же мы упустили!
https://www.youtube.com/watch?v=8dAdIqImoZw

И немного геев-в-каноне:

Я посмотрел новую серию "Черных Парусов" и это просто час отборного, незамутненного БиллиФлинта. Серия началась БиллиФлинтом, все эпизоды на "Морже" были чистейшим БиллиФлинтом с небольшой примесью отдельного Сильверангста (который вообще никак не взаимодействовал с БФ), и закончилась сладеньким-пресладеньким эпизодом, прямо из фанфиков. Потому что в глазах Билли Бонса, когда он смотрит на Флинта просто гребаные сердечки... И он не знает, что делать с губами, потому что фак... вот он такой капитан лежит перед ним такой тепленький и прям взять бы его прям щас... но... но...

фак... что же тебе мешает, Билли?! Tap dat ass, for fuck's sake!!!

Канон. Я все-таки уверен, что каноном они станут в этом сезоне. Ближе к концу, но фак, да.

Какой Билли няшный заботливый Дост. Который runs the ship и дает кэпу выспаться, и когда нужно будет.
Котичек, который смотрит, как Флинт спит... Ну мимими же?!

#2515 2016-01-31 01:37:24

Анон

Шинмая. Шинмая никогда не меняется.

#2516 2016-01-31 17:58:03

Анон

Призываю в тред канониста Черных парусов, дабы прокомментировать это.

#2517 2016-01-31 21:36:39

Анон

Как-то очень уж мало комментариев под этим комиксов для автора-тысячника.
Я слежу за одним яойным комиксом от другого дайри-автора, и там каждая страница несколько десятков комментов собирает.

#2518 2016-02-03 03:38:49

Анон

Я посмотрела вчера Паруса, честно скажу, что поначалу тоже шипперила Флинта и Билли, но сейчас ничего не вижу, хотя тот еще упоротый слэшер "Как он на него посмотрел", а сейчас мне во всех взглядах Билли видится недоверие и подозрение, учитывая их историю. Там скорее Сильвер/Флинт расцветает

#2519 2016-02-03 21:40:39

Анон

Флинт: *Потрогай мою трубу, Билли. Смотри, какая она большая, длинная и упругая.*
Билли:*Но капитан, Вы же еще ни разу не давали мне потрогать вашу трубу? Вы уверены?*
Флинт: *Да, Билли, возьми ее в руку*
Билли:*О, боже. Я трогаю трубу Флинта*

http://shinmaya.diary.ru/p207855104.htm

Да что не так-то с ней, можно к ебле не сводить хоть что-нибудь? Неужели это правда смешно? O_o

Я посмотрела вчера Паруса, честно скажу, что поначалу тоже шипперила Флинта и Билли, но сейчас ничего не вижу, хотя тот еще упоротый слэшер "Как он на него посмотрел", а сейчас мне во всех взглядах Билли видится недоверие и подозрение, учитывая их историю. Там скорее Сильвер/Флинт расцветает

Пиратоаноны говорили в процессе чтений, что Флинт убил Биллиного лучшего друга или типа того.

#2520 2016-02-03 23:20:54

Анон

Кстати, аноны, что бы вы сказали бы об отношениях вот этих двоих?

Скрытый текст

А то мне кажется, что у меня слэшерские очки к глазам приросли :dontknow:

#2521 2016-02-04 03:45:47

Анон

Анон пишет:

Флинт убил Биллиного лучшего друга или типа того.

да, даже скорее наставника, при чем он и самому Флинту близким другом был. И самого Билли Флинт убить пытался, так что Билли знает, что Флинт их всех в расход пустит ради своих целей, и сам говорил, что ненавидит его, что не мешает восхищаться им, как капитаном, так что для слэшных фантазий все-таки простор есть, построить хороший хэдканон, как бы все могло провернуться. Но вот именно такой-то химии между персонажами я не вижу

Анон пишет:

Кстати, аноны, что бы вы сказали бы об отношениях вот этих двоих?

мне хоть Сильвер не особо нравится, но он действительно уже, как супруг, бегает за Флинтом, переживает, что тот подвергает себя опасности. Короче, тут простора для слэша намного больше, да и в сериале развитию их отношений больше времени уделяется

#2522 2016-02-04 09:23:50

Анон

Интересно, если создатели сериала таки додадут слэша в каноне, но не Флинт/Билли, а Флинт/Сильвер, Шинмайку разбомбит, или она просто шустро сменит ОТПшечку?

#2523 2016-02-04 11:02:17

Анон

Ну, в спн же сменила в своё время винцест на динокас, так что и тут возможно

#2524 2016-02-04 12:39:37

Анон

Анон пишет:

Интересно, если создатели сериала таки додадут слэша в каноне, но не Флинт/Билли, а Флинт/Сильвер, Шинмайку разбомбит, или она просто шустро сменит ОТПшечку?

Скажет что сериал скатился, создатели лохи, фандом токсичный.

#2525 2016-02-07 08:23:43

Анон

Шинмая стала фандомной селебой и бросила своих червепидоров(

Внезапно на тумбе мальчик-немец, который учит русский, просит у меня ссылку на мои фики по "Парусам" на русском. Для практики
Итить-колотить. Вот она - международная слава. Лол.

А вообще интересно, конечно, сейчас. Каждый день нам с musemm пишет в личку куча народу, интересуется нашим мнением по поводу какого-нибудь эпизода из сериала, как будто мы прям - истина в последней инстанции. Конечно, приятно так думать, но мне все-таки больше нравится читать другие мнения, потому что свое-то я в блоге выражаю, а вот то, что думают другие люди по поводу тех же сцен, необходимо, чтобы не замыкаться в своем мирке, где все с тобой согласны.

Короче. Как я делал этот клип.
Сидел я че-то вчера такой спокойненький. Пилил статейку про параллели, и вдруг в голове мысль. Просто вот ниоткуда.
Ну, как, вестимо от Малика, я так думаю, потому что конкретный поисковый запрос пришел. Погуглить песни про шторм.
Первым же делом мне выпадают Mumford & Sons After The Storm. Я вообще раньше никогда эту группу не слушал.
И там неплохой текст, но блин. И в голове опять мысль "Не та песня. Надо посмотреть их дискографию на azlyrics.com". Значит, захожу...
И в первом же альбоме песня "White Blank Page" и я читаю текст, и в голове сам собой просто возникает клип. Остальное - детали. Но запилил я его за несколько часов буквально.

В том году ничего подобного не было. В том году я так долго искал песню для них, а в этом такое ощущение, что она сама меня нашла. Вот, как раз недавно спорил с чуваком знакомым о том, работает ли юнгианская синхронность. Я пытался объяснить, какие нужны условия для того, чтобы она работала, чувак не вкурил, потом психанул и считай обозвал меня дурой. Ну и похер. Главное, что у меня совершенно неожиданно вот сработала эта штука каким-то прям мистическим образом.

Я думаю, это Малик. Уж по крайней мере в монтаже-то он точно знает толк.

А еще так круто резать видюшки на Синтике. Гораздо быстрей работа идет, чем мышкой тыкаться. Просто потрясно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума