Вы не вошли.
Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.
Где припасть:
Чтения:
Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)
Я еще много могу писать о теме людоедства, которая не покидает меня, как один из основных сюжетов комикса и романа, теме, которая возникла не как некая фантастическая условность, а как метафора на окружающую действительность. И хочется вскрыть тему расизма тоже, но как бы так ее подать, чтоб спорили, орали, может даже ругали меня на чем свет стоит (я имею в виду, на Западе), но при этом не могли возражать против здравого смысла.
так, похоже с контркультурой Шы не знакома даже на уровне "накрутил кишку на краник Чак Паланик Чак Паланик".
она вообще хоть что-нибудь читает, кроме подборок самой хитовой яойной манги девяностых?
так, похоже с контркультурой Шы не знакома даже на уровне "накрутил кишку на краник Чак Паланик Чак Паланик".
она вообще хоть что-нибудь читает, кроме подборок самой хитовой яойной манги девяностых?
Очевидно, что при всей любви к слешу она даже Поппи Брайт не знает. Вот уж где людоедство можно не метафорическое найти. Аж прям интересно: она бы асуждала или защищала "Изысканный труп"? Ши, все равно ж непочитываешь, давай еще телемост, как со Старфайтером.
Я всё ещё не могу понять, что в её понятии "людоедство". И как это связано с ориджами про сладкие потрахушки в космосе.
Я не понял, ее опять пидорасит на тему каннибализма и его продвижения в массы?
И в связи с этим у меня вопрос, как же она смотрела Декстера и не боялась, что через него нам привьют мораль особого толка: что, ежели убиваешь маньяков, убийц, плохих людишек, вершишь самосуд, то это нормально и алярм!!!11 Или ты разделяешь эту точку зрения, а, Ши? Или ты так дрочила на няшнэ Декса, и требовала продвинуть его отношения с Деб, что все это прошло мимо тебя?
Божечки, Ши воображает себе, что вкладывает в свою писанину аллюзии на политическую обстановку IRL, я нимагу прям Ей все равно тараканы в голове не дадут сделать этого грамотно.
Я всё ещё не могу понять, что в её понятии "людоедство". И как это связано с ориджами про сладкие потрахушки в космосе.
Я так понимаю, мудачизм и вытягивание ресурсов?
да, эту тему сейчас продвигают и меня это беспокоит как общемировая тенденция, но не питай иллюзий: наших людей давно "жрут", в мнтафорическом плане. Там, где американец выходит бастовать, россиянин тихо смалчивает и терпит. У нас давно каннибалы у власти.
LRaien, я про общемировую тенденцию. А в моем посте я скорей в мнтафорическом плане говорил.
ну, какие-то такие крайние случаи я не рассматриваю как каннибализм. для меня каннибализм - это система взглядов, когда ты живого человека рассматриваешь как свою жертву. которую ты в случае чего убьешь и съешь.
Она это выражение взяла из речи Красовского, а у меня аллергия на политоту, я не хочу смотреть.
Я так понимаю, мудачизм и вытягивание ресурсов?
Нет, я думаю тут не "вытягивание ресурсов", а, скорее, обезличивание и обесценивание одними людьми других, вплоть до физического уничтожения. Вкупе с безнаказанностью.
Очевидно, что при всей любви к слешу она даже Поппи Брайт не знает. Вот уж где людоедство можно не метафорическое найти. Аж прям интересно: она бы асуждала или защищала "Изысканный труп"? Ши, все равно ж непочитываешь, давай еще телемост, как со Старфайтером.
Аааа нет нинадо пожалуйста. У Брайт в Вороне: Сердце Лазаря социальные темы поданы гораздо лучше, чем в шинмаином космическом дерьме(с).
Хотя, если с этим сравнивать, то сложно найти, где они поданы хуже...
Отредактировано (2016-01-19 22:16:01)
Хотя, если с этим сравнивать, то сложно найти, где они поданы хуже...
Там где их нет совсем? Вейт, но и в шинмаином писеве их как-то не замечаешь, как того суслика.
Или кто-нибудь из анонов углядел там какой-нибудь посыл? Ну там, "принуждать кого-либо к сексу - отвратительно", например?
Или кто-нибудь из анонов углядел там какой-нибудь посыл?
Тхунмуртова раса, бтв, держит людей в рабстве, со вживленными в голову камерами, и продает/покупает/ебет/убивает как хочет, Шаня был из таких рабов и Чин прострелила его отцу голову прост)00, чтоб не мешал.
А Леи свернул Шаньке шею.
Но видимо, раз не съел, ничотакова, какой-то такой посыл я углядел.
Там максимум посыл "если ты достаточно крут, тебя не съедят". Типа Шаня был обычным рабом - убили, Брайан крутой техномаг - выжил и его все любят.
Бтв[2], с учетом этих заяв охуенно смотрится цытато из оп-поста.
Итак... чему нас учит Аладдин? Если телочка не в духе, ее надо покатать на крутой тачиле - и все - телочка вся ваша с потрохами.
Аноны, юбилей же!
Там максимум посыл "если ты достаточно крут, тебя не съедят".
Скорее так: "Если на тебя дрочит Шинмая, то ты можешь творить что угодно и будешь считаться няшей".
А если Шинмае не вздрочнулось, то гроб-гроб-кладбище-коннебал.
Скорее так: "Если на тебя дрочит Шинмая, то ты можешь творить что угодно и будешь считаться няшей".
Ну это да, конечно, но я попробовал СПГСнуть и отвлечься от личности автора.
"В один присест сильный слабого съест", вот.
Она в комментариях уточняет, что имеет в виду:
http://shinmaya.diary.ru/p207651238.htm
для меня каннибализм - это система взглядов, когда ты живого человека рассматриваешь как свою жертву. которую ты в случае чего убьешь и съешь.
ну, в пост я закладывать понятие "жрать" метафтрическое. Понятно, я не думаю, что Сечин ест на обед младенцев, но из-за его амбиций и аппетитов экономика очень сильно страдает, от этого страдают люди, которым банально нечего есть, не на что лечиться, отсюда высокая смертность, то есть получается как будто бы он реально ест людей
У нее и правда отец депутат? И ей не жмет выпрашивать у "людоеда" синтик, который стоит столько, что какая-нибудь одинокая пенсионерка из провинции может полгода жить на эти деньги?
чтец ты там жив?
чтец ты там жив?
Так давно дочитали же. Или есть свежачок?
чтец ты там жив?
Ша, чтец жив. Я себе запас начитываю, чтоб потом только сюда отформатировать. А то зфб еще, все дела.
Так давно дочитали же. Или есть свежачок?
Не, Шы под новый год 10 главой высралась
чтец, дорогой спасибо тебе, жду чтений, как праздника!
Ребзя, гомегсец готов
Припадайте, аноны
Кто может, принесите, плес, а то я с тапка сижу...
Ребзя, гомегсец готов
Припадайте, аноны
Кто может, принесите, плес, а то я с тапка сижу...
http://boyfriend-alphacentauri.tumblr.com/
Вот он, прекрасный.
проиграл с этого: http://40.media.tumblr.com/d9881f2e015a … 1_1280.jpg
особенно с последней строчки, где про "мор реалистик". Шинмая, ты делаешь это неправильно. Оттого, что твоя картонка - не сиятельная мэрисьюха всея фикбука, а тупой гондон, она не перестает быть картонкой.
а то леи не сиятельный всея фикбука