Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-19 14:39:33

Анон

Шинмая

Shinmaya aka Fred (Шинмая, Ши, ныне известна как Dirk_Gently) - дайриюзер, прославившийся многочисленными фандомными срачами и глобальным слешем головного мозга. О старых срачах и выступлениях можно почитать в дайрипедии.
В интернетах сабж бисексуальный полиаморный гендерквир, ирл замужняя женщина, не страдающая никакими диагностированными расстройствами гендерной идентичности.

Шинмая и всегеи
Шинмая и нетленка

Где припасть:

Выступления

Чтения:

Оридж My boyfriend's from Alpha Centauri про баклажана-околонасильника и истеричного гондона, издание переработанное и дополненное
Частные уроки (они же Дурной пример)
Прочее

Отредактировано (2014-01-19 14:45:45)

#2476 2016-01-19 19:45:07

Анон

Re: Шинмая

Анон пишет:

Я еще много могу писать о теме людоедства, которая не покидает меня, как один из основных сюжетов комикса и романа, теме, которая возникла не как некая фантастическая условность, а как метафора на окружающую действительность. И хочется вскрыть тему расизма тоже, но как бы так ее подать, чтоб спорили, орали, может даже ругали меня на чем свет стоит (я имею в виду, на Западе), но при этом не могли возражать против здравого смысла.

так, похоже с контркультурой Шы не знакома даже на уровне "накрутил кишку на краник Чак Паланик Чак Паланик".
она вообще хоть что-нибудь читает, кроме подборок самой хитовой яойной манги девяностых?

#2477 2016-01-19 20:15:21

Анон

Анон пишет:

так, похоже с контркультурой Шы не знакома даже на уровне "накрутил кишку на краник Чак Паланик Чак Паланик".
она вообще хоть что-нибудь читает, кроме подборок самой хитовой яойной манги девяностых?

Очевидно, что при всей любви к слешу она даже Поппи Брайт не знает. Вот уж где людоедство можно не метафорическое найти. Аж прям интересно: она бы асуждала или защищала "Изысканный труп"? Ши, все равно ж непочитываешь, давай еще телемост, как со Старфайтером.

#2478 2016-01-19 20:34:09

Анон

Я всё ещё не могу понять, что в её понятии "людоедство". И как это связано с ориджами про сладкие потрахушки в космосе.

#2479 2016-01-19 20:35:12

Анон

Я не понял, ее опять пидорасит на тему каннибализма и его продвижения в массы?
И в связи с этим у меня вопрос, как же она смотрела Декстера и не боялась, что через него нам привьют мораль особого толка: что, ежели убиваешь маньяков, убийц, плохих людишек, вершишь самосуд, то это нормально и алярм!!!11 Или ты разделяешь эту точку зрения, а, Ши?  :trollface:  Или ты так дрочила на няшнэ Декса, и требовала продвинуть его отношения с Деб, что все это прошло мимо тебя?

#2480 2016-01-19 20:38:10

Анон

Божечки, Ши воображает себе, что вкладывает в свою писанину аллюзии на политическую обстановку IRL, я нимагу прям :facepalm:  Ей все равно тараканы в голове не дадут сделать этого грамотно.

#2481 2016-01-19 21:32:42

Анон

Я всё ещё не могу понять, что в её понятии "людоедство". И как это связано с ориджами про сладкие потрахушки в космосе.

Я так понимаю, мудачизм и вытягивание ресурсов?

да, эту тему сейчас продвигают и меня это беспокоит как общемировая тенденция, но не питай иллюзий: наших людей давно "жрут", в мнтафорическом плане. Там, где американец выходит бастовать, россиянин тихо смалчивает и терпит. У нас давно каннибалы у власти. 

LRaien, я про общемировую тенденцию. А в моем посте я скорей в мнтафорическом плане говорил.

ну, какие-то такие крайние случаи я не рассматриваю как каннибализм. для меня каннибализм - это система взглядов, когда ты живого человека рассматриваешь как свою жертву. которую ты в случае чего убьешь и съешь.

Она это выражение взяла из речи Красовского, а у меня аллергия на политоту, я не хочу смотреть.

#2482 2016-01-19 22:02:46

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, мудачизм и вытягивание ресурсов?

Нет, я думаю тут не "вытягивание ресурсов", а, скорее, обезличивание и обесценивание одними людьми других, вплоть до физического уничтожения. Вкупе с безнаказанностью.

#2483 2016-01-19 22:15:36

Анон

Очевидно, что при всей любви к слешу она даже Поппи Брайт не знает. Вот уж где людоедство можно не метафорическое найти. Аж прям интересно: она бы асуждала или защищала "Изысканный труп"? Ши, все равно ж непочитываешь, давай еще телемост, как со Старфайтером.

Аааа нет нинадо пожалуйста. :panic: У Брайт в Вороне: Сердце Лазаря социальные темы поданы гораздо лучше, чем в шинмаином космическом дерьме(с).
Хотя, если с этим сравнивать, то сложно найти, где они поданы хуже...

Отредактировано (2016-01-19 22:16:01)

#2484 2016-01-19 22:24:36

Анон

Анон пишет:

Хотя, если с этим сравнивать, то сложно найти, где они поданы хуже...

Там где их нет совсем? Вейт, но и в шинмаином писеве их как-то не замечаешь, как того суслика.
Или кто-нибудь из анонов углядел там какой-нибудь посыл? Ну там, "принуждать кого-либо к сексу - отвратительно", например? :trollface:

#2485 2016-01-19 22:28:01

Анон

Или кто-нибудь из анонов углядел там какой-нибудь посыл?

Тхунмуртова раса, бтв, держит людей в рабстве, со вживленными в голову камерами, и продает/покупает/ебет/убивает как хочет, Шаня был из таких рабов и Чин прострелила его отцу голову прост)00, чтоб не мешал.
А Леи свернул Шаньке шею.
Но видимо, раз не съел, ничотакова, какой-то такой посыл я углядел.

#2486 2016-01-19 22:33:31

Анон

Там максимум посыл "если ты достаточно крут, тебя не съедят". Типа Шаня был обычным рабом - убили, Брайан крутой техномаг - выжил и его все любят.

#2487 2016-01-19 22:33:59

Анон

Бтв[2], с учетом этих заяв охуенно смотрится цытато из оп-поста.

Итак... чему нас учит Аладдин? Если телочка не в духе, ее надо покатать на крутой тачиле - и все - телочка вся ваша с потрохами.

#2488 2016-01-19 23:36:16

Анон

Аноны, юбилей же! :chearleader:

#2489 2016-01-20 10:34:20

Анон

Там максимум посыл "если ты достаточно крут, тебя не съедят".

Скорее так: "Если на тебя дрочит Шинмая, то ты можешь творить что угодно и будешь считаться няшей".
А если Шинмае не вздрочнулось, то гроб-гроб-кладбище-коннебал.

#2490 2016-01-20 10:59:42

Анон

Скорее так: "Если на тебя дрочит Шинмая, то ты можешь творить что угодно и будешь считаться няшей".

Ну это да, конечно, но я попробовал СПГСнуть и отвлечься от личности автора.

#2491 2016-01-20 12:53:07

Анон

Анон пишет:

"В один присест сильный слабого съест", вот.

#2492 2016-01-20 13:02:04

Анон

Она в комментариях уточняет, что имеет в виду:
http://shinmaya.diary.ru/p207651238.htm

для меня каннибализм - это система взглядов, когда ты живого человека рассматриваешь как свою жертву. которую ты в случае чего убьешь и съешь.

ну, в пост я закладывать понятие "жрать" метафтрическое. Понятно, я не думаю, что Сечин ест на обед младенцев, но из-за его амбиций и аппетитов экономика очень сильно страдает, от этого страдают люди, которым банально нечего есть, не на что лечиться, отсюда высокая смертность, то есть получается как будто бы он реально ест людей

У нее и правда отец депутат? И ей не жмет выпрашивать у "людоеда" синтик, который стоит столько, что какая-нибудь одинокая пенсионерка из провинции может полгода жить на эти деньги?  :trollface:

#2493 2016-01-29 13:20:54

Анон

чтец ты там жив?

#2494 2016-01-29 13:44:05

Анон

чтец ты там жив?

Так давно дочитали же. Или есть свежачок?

#2495 2016-01-29 14:57:46

Анон

Анон пишет:

чтец ты там жив?

Ша, чтец жив. Я себе запас начитываю, чтоб потом только сюда отформатировать. А то зфб еще, все дела.

Анон пишет:

Так давно дочитали же. Или есть свежачок?

Не, Шы под новый год 10 главой высралась :chearleader:

#2496 2016-01-29 15:38:05

Анон

чтец, дорогой спасибо тебе, жду чтений, как праздника!

#2497 2016-01-30 17:20:00

Анон

Ребзя, гомегсец готов  :happycrazy:
Припадайте, аноны  :trollface:
Кто может, принесите, плес, а то я с тапка сижу...

#2498 2016-01-30 17:30:12

Анон

Ребзя, гомегсец готов  :happycrazy:
Припадайте, аноны  :trollface:
Кто может, принесите, плес, а то я с тапка сижу...

http://boyfriend-alphacentauri.tumblr.com/
Вот он, прекрасный.

#2499 2016-01-30 18:24:58

Анон

проиграл с этого: http://40.media.tumblr.com/d9881f2e015a … 1_1280.jpg

особенно с последней строчки, где про "мор реалистик". Шинмая, ты делаешь это неправильно. Оттого, что твоя картонка - не сиятельная мэрисьюха всея фикбука, а тупой гондон, она не перестает быть картонкой.

#2500 2016-01-30 18:55:35

Анон

а то леи не сиятельный всея фикбука

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума