Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте обсуждать Араси здесь, а не в теме Енерала.
От модератора: тема не содержит в себе ни единого пруфа на сабжа и является от начала до конца попыткой свести личные счеты через холиварку (классический синдром савочки). Предположительно, автором темы является Нарвен, разоблачение и развенчание мифов по ссылке: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=288229#p288229
Тема оставлена в назидание потомкам и для того, чтобы на ее примере показывать, что такое савочка и как это выглядит в естественной среде.
Анон пишет:на +1 под комментом про колорадов
То, что там нет -1 за ее авторством, уже показатель.
И то, что после этого она продолжает играть в их компании. Куда уж больше поддержки?
Кто бы тут из любви к футболу пошел играть в одну команду с Чикатило, при условии, что есть еще сто команд? Есть такие небрезгливые?
Если некий Вася играет в одной команде с насильником и убийцей - это еще не показатель. Но если насильник и убийца уходит из команды, чтобы создать новую, и Вася радостно за ним бежит, это уже многое говорит о Васе. Будь этот Чикатило хоть трижды гением футбола.
Послушайте классику, аноны, вам полезно.
анон пишет:
Ага,а кто урод - определять будет анон по желанию своей левой пятки.
Насмешил.А что, тебя надо спросить?
Сорри, анон, но я могу решить для себя этот вопрос самостоятельно.
Вот и решай. ДЛЯ СЕБЯ. Другим навязывать не надо.
Я не навязываю, я говорю вслух о своих выводах. Если тебе неудобно, отойди, не мучайся Ну или придумай какой-то более рабочий способ меня заткнуть. Даже интересно, что у тебя может получиться...
объекты генеральского лизинга
Бля, нельзя на работе читать! "Лизинг" это ещё сдача в аренду, и у меня моск закоротил, когда представил как енераль сдаёт в аренду покойный рейховский генералитет.
анон с логикой пишет:
на +1 под комментом про колорадов
То, что там нет -1 за ее авторством, уже показатель.
This.
Общаешься дружески с такой нацимразью - сам мразь.
Если некий Вася играет в одной команде с насильником и убийцей - это еще не показатель.
Ещё какой показатель. Ты видел, чтобы, например, в футбольные команды в более-менее цивилизованных странах брали насильников и убийц или кровожадных нациков вроде Чигиринской, замазавшихся в доносах, пытках и травле? Даже после отсидки? Назови хоть одного такого игрока например в английских, русских и немецких клубах. Такой клуб и полгода после этого не протянет. Реальный мир - не толчкотусовка, в нём надо держать руки относительно чистыми, и со всякими Чигиринскими ручкаться не выйдет.
доносах, пытках и травле
Особенно в выдуманных, ага.
хейтерят их за разное: Чигу русскопатриоты за укросрачность
Забыли дивную семейную пару, которая гонится за ней из-за покритикованных стишков и фичков.
Ну, МК и Алекс хейтерят всех трех, но эти всех хейтерят, кто их не облизал
Самовар чаю этому анону!
Тезис: Айриен подпевает Чиге на тему жареных колорадов. Ну, это просто брехня, потому что весь ЖЖ Чиги я перерыл, а не нашел.
Не подпевала. Анон офигел, найдя такое у Чиги и у некоторых сетевых знакомых, о которых неплохо думал на тот момент. Но Айриен среди них не было. Кинн, кстати, тоже не отметилась под этими угрёбищными "колорадами".
Айриэн ползала в дайрике Луче Чучхе. Надеюсь все помнят, кто это такая.
Анон тоже ползал в днявке Луче, и даже переубедить пытался. И что?
Ещё какой показатель.
2012 и 2013 года команды отыграли еще до высера Ч. о жареных колорадах.
Но Айриен среди них не было. Кинн, кстати, тоже не отметилась под этими угрёбищными "колорадами".
Молчание - знак соглааааасия.
Самовар чаю этому анону!
С пургеном. Когда это Целка с Айриэн срался?
Когда это Целка с Айриэн срался?
Регулярно обсирает ее стишки. У космооперы в комментах к драбблам глянь - все засрал.
Молчание - знак соглааааасия.
А ты, анон, протестовал против геноцида в Руанде? если нет - то ты сообщник массовых убйиц и сам убийца.
Анон, а ты уверен, что это Целка? Дело в том, что я тоже на стехи Айрюши сру, и не только я.
А ты, анон, протестовал против геноцида в Руанде?
А ты его поддерживаешь?
А ты, анон, протестовал против геноцида в Руанде?
Если бы кто-нибудь из моих друзей сказал, что геноцид - хорошо, я бы пошел и сказал ему, что геноцид - это таки плохо. Или перестал бы общаться с таким ебанатом.
Кинн, кстати, тоже не отметилась под этими угрёбищными "колорадами".
Кинн просто временно ослепла, и когда 11 мая на фантлабе попросили не давать ссылок на журнал Чиги, где вовсю были колорады, сказала, что не видит там ничего такого. Ну не видит, бедняжка, глазки болят! Простите бедного слепого кота Базилио!
Когда это Целка с Айриэн срался?
Регулярно обсирает ее стишки. У космооперы в комментах к драбблам глянь - все засрал.
Идиотка. Это был я, и я не Алекс. Просто Айришкины стишки говно.
А ты, анон, протестовал против геноцида в Руанде? если нет - то ты сообщник массовых убйиц и сам убийца.
Немножко не так. Если некто не осудил этот геноцид и по-дружески общается с геноцидщиками, как Кинн и Айриeн с Чмигиринской, а тех, кто воевал против геноцидщиков, сурово асуждаэ за "политические амбиции", то он и сам мало от геноцидщиков отличается. И лучше бы он сдох вместе со своими друзьяшками, земля стала бы чище.
Если бы кто-нибудь из моих друзей сказал, что геноцид - хорошо, я бы пошел и сказал ему, что геноцид - это таки плохо. Или перестал бы общаться с таким ебанатом.
Не-не, анон, знаком согласия тут объявили молчание. Так что раз ты промолчал насчет какой-нибудь фигни - ты с ней согласен, понял?
Идиотка. Это был я, и я не Алекс. Просто Айришкины стишки говно.
Давай еще повтори. Авось кто-нибудь поверит.
Не-не, анон, знаком согласия тут объявили молчание. Так что раз ты промолчал насчет какой-нибудь фигни - ты с ней согласен, понял?
Молчание, когда твой друг одобряет геноцид - знак согласия с другом.
Так что раз ты промолчал насчет какой-нибудь фигни - ты с ней согласен, понял?
А что толку от несогласия насчет фигни (нифига себе фигня, конечно), если человек не согласен себе в тряпочку, а ведет себя так, будто нет никакой фигни?
Причем ладно, пропустил, не заметил. Но Кинн с Айриэн тут пасутся, Айриэн стишки пишет про ХС, сто пудов уже в курсе. И что? И ничего. Несогласна в тряпочку, а вслух продолжает играть в одни игрушки.