Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-03 13:33:56

Анон
Windows 7Chrome 38.0.2125.111

Тема имени савочки обыкновенной

Давайте обсуждать Араси здесь, а не в теме Енерала.

От модератора: тема не содержит в себе ни единого пруфа на сабжа и является от начала до конца попыткой свести личные счеты через холиварку (классический синдром савочки). Предположительно, автором темы является Нарвен, разоблачение и развенчание мифов по ссылке: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=288229#p288229

Тема оставлена в назидание потомкам и для того, чтобы на ее примере показывать, что такое савочка и как это выглядит в естественной среде.

#1101 2014-11-16 21:18:37

Анон

Re: Тема имени савочки обыкновенной

Анон пишет:

Вы уже пару лет, ЕМНИП, бежите за Енералом, крича, как вам на него насрать, чем и доставляете. 
Посторонний вашей тусе анон.

Мне лично доставляют холивары про фошшыстов, которые разводят такие экземпляры как Айриэн, Кинн, Рин.
Другой посторонний анон. Пришедший гиенить за этой тусовочкой после гордого рассказа про то как Кинн пугала Генерала на каком-то эвенте. Прочел в дайри, лента принесла, с тех пор не могу оторваться от этого пиршества.

#1102 2014-11-16 21:25:08

Анон

Анон пишет:

Мне лично доставляют холивары про фошшыстов, которые разводят такие экземпляры как Айриэн, Кинн, Рин.
Другой посторонний анон. Пришедший гиенить за этой тусовочкой после гордого рассказа про то как Кинн пугала Генерала на каком-то эвенте. Прочел в дайри, лента принесла, с тех пор не могу оторваться от этого пиршества.

Полные угребища. Сами ни понимают, как выглядят. И что над ними уже, наверное, смеется даже Енерал.

#1103 2014-11-16 21:37:08

Анон

Анон пишет:

Жму лапу, анон. Я в енералосрачике тоже за этой едой. ТП Кинн, Айриен и их хомки - вот где нажористо, а Енераль что, он только повод.

Первый посторонний анон.

#1104 2014-11-16 22:12:04

Анон

Тихо сам с собою, ага, семен-семеныч.

#1105 2014-11-16 22:15:52

Анон

Нет, деточка, я не семён. Я дух прошедшего рождества, а кто второй, не знаю, но тоже наверняка ваш старый знакомый. Попробуйте гадить поменьше.

Первый посторонний анон.

#1106 2014-11-16 22:18:25

Анон

Второй посторонний анон только ржет. Пока я в соседнем треде за экономию тру, тут такое самовнушение... айпи проверьте, дуры  :trollface:

#1107 2014-11-16 22:20:36

Анон

Какой айпи? У меня гхостери молчит, маяков тут нет.

#1108 2014-11-16 22:45:31

Анон

Айриэн и компании осталось только следом за их духовным вождем Чигиринской завопить "нас не любят только мудаки!", потому что уговоры, что их не любят только генерал с генеральшей, уже не срабатывают.
А ведь дальше будет только хуже. Нынешнюю ФБ многие читали как триллер.

#1109 2014-11-16 23:16:05

Анон

Анон пишет:

Айриэн и компании осталось только следом за их духовным вождем Чигиринской завопить "нас не любят только мудаки!", потому что уговоры, что их не любят только генерал с генеральшей, уже не срабатывают.

Генерал с Генеральшей их не любят? Чтобы не любить, надо относиться серьезно. А к этим серьезно относиться просто невозможно.
Ау, компашечка, над вами давно ржет даже фашня. Поздравляю, чтобы так уронить свою репутацию, надо очень постараться.
А ведь некоторое количество лет назад Айриэн была вполне уважаемым в тусовке человеком.

#1110 2014-11-16 23:17:22

Анон

Общение с Чигиринской заразно. Кинн пообщалась, Айриэн пообщалась - готовы клоунессы-цыпундеры.

#1111 2014-11-16 23:21:43

Анон

Анон пишет:

Чё ты пиздишь, нет тут никаких маяков, у меня гхостери молчит.

Сейчас нет.

Анон пишет:

Все, что этот логгер доказал - это что у моего прокси с МК одинаковый айпи)))

Анон пишет:

Читаю тред и по репликам обеих сторон впечатление, что ЛоГГкон очень мелкая закрытая тусовка где не своим делать нечего. Анона туда приглашали, но он постеснялся.
Анон неправ?

Не совсем. В фандоме сейчас разбегание по лагерям, но активно бузят не все, только часть. Есть люди, которые спокойно общаются и ни за кем не бегают по холиварням.

Анон пишет:

Все, что этот логгер доказал - это что у моего прокси с МК одинаковый айпи)))

Нет, анон. Он доказал что унылое кря-кря, по которому палится МК, совпадает с её геолокацией. Одно дело доказывать что чел "палится по стилю", совсем другое посмотреть откуда прилетел коммент с конкретным ID и связать его с гео-диапазоном.
И не надо говорить, что писал это ты, мимокрок, не поверю. Про способы обхода тоже не надо.

Анон пишет:

Ок, гиень, анон. Чигиринскую тоже никто не гонял, теперь это махровое наци.

#1112 2014-11-16 23:30:37

Анон

Анон пишет:

Чигиринскую тоже никто не гонял, теперь это махровое наци.

А Кинн сказала, что ничего такого не видит в ее жж!  :trollface:

#1113 2014-11-16 23:33:43

Анон

Анон пишет:

Ок, гиень, анон. Чигиринскую тоже никто не гонял, теперь это махровое наци.

Двойные стандарты. Генерал плох, а Чига - друг. Интересно, как у них это укладывается? Я пытался понять, но не понял. Пришел к выводу, что у них это игра в патриотизм, войну и прочее. Тошно, на самом деле.

#1114 2014-11-16 23:34:25

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
А Кинн сказала, что ничего такого не видит в ее жж! 

Пиздим-с.

#1115 2014-11-16 23:35:36

Анон

Анон пишет:

Двойные стандарты. Генерал плох, а Чига - друг. Интересно, как у них это укладывается? Я пытался понять, но не понял.

Генерал безобидный, а перед Чигой они ссутся.

#1116 2014-11-16 23:39:52

Анон

Анон пишет:

Не совсем. В фандоме сейчас разбегание по лагерям, но активно бузят не все, только часть. Есть люди, которые спокойно общаются и ни за кем не бегают по холиварням.

Спасибо, анон. Ябсходил, но там всегда Кинн, а я в одном из лагерей (тысячи их!) ее нелюбителей.

#1117 2014-11-16 23:41:13

Анон

Анон пишет:

Я не Кинн.

#1118 2014-11-16 23:46:33

Анон

Анон пишет:

Ябсходил, но там всегда Кинн, а я в одном из лагерей (тысячи их!) ее нелюбителей.

Анон, ну что ты как маленький. Не смущает, что у тебя с ней и планета общая, и атмосфера одна на всех?
Не понимаю, как из-за присутствия неприятного человека можно отказывать себе ходить туда, где интересно. В теории могу представить, но посочувствовать не могу.

#1119 2014-11-16 23:48:42

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Ябсходил, но там всегда Кинн, а я в одном из лагерей (тысячи их!) ее нелюбителей.
Анон, ну что ты как маленький. Не смущает, что у тебя с ней и планета общая, и атмосфера одна на всех?
Не понимаю, как из-за присутствия неприятного человека можно отказывать себе ходить туда, где интересно. В теории могу представить, но посочувствовать не могу.

Присоединяюсь. Хочешь - иди. А на Кинн забей. Припрется - пошли на три веселых буквы, и все. Бан никто не отменял.

#1120 2014-11-16 23:51:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Пиздим-с.

Бугага! На фантлабе это было. И до сих пор никуда не делось. http://fantlab.ru/forum/forum1page5/topic3815page30

И обращаем внимание на дату, 11 мая сего года, когда там был полный блог жареных колорадов и прочей пакости.

#1121 2014-11-17 05:50:02

Анон

Анон пишет:

Он доказал что унылое кря-кря, по которому палится МК, совпадает с её геолокацией. Одно дело доказывать что чел "палится по стилю", совсем другое посмотреть откуда прилетел коммент с конкретным ID и связать его с гео-диапазоном.

Врать не надо. Там три или четыре анона "уныло крякали". О чем сразу пришли и сказали.

Анон пишет:

Не всегда, многие люди ее выкидывают, но не срутся. Та же Крейди.

#1122 2014-11-17 08:41:26

Анон

Кстати о пронзенном по айпи Минске, есть такой минчанин V-Z, который у Лейчинки пасется.

#1123 2014-11-17 10:01:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Пиздим-с.

Бугага! На фантлабе это было. И до сих пор никуда не делось. http://fantlab.ru/forum/forum1page5/topic3815page30

И обращаем внимание на дату, 11 мая сего года, когда там был полный блог жареных колорадов и прочей пакости.

Пиздец... :facepalm:

#1124 2014-11-17 12:12:31

Анон

Анон пишет:

анон пишет:

Двойные стандарты. Генерал плох, а Чига - друг. Интересно, как у них это укладывается? Я пытался понять, но не понял.

Генерал безобидный, а перед Чигой они ссутся.

Если называть вещи своими именами, то реальные фашисты - Чига, Кинн и примкнувшая Айриэн. А Генерал так, вольно фантазирует на тему, но реальных действий не делает. Мне почему-то кажется, что недавний интерес к теме Генерала был попыткой отвлечь внимание анонов от этой компашки. Чтобы не заметили их делишки

#1125 2014-11-17 12:45:50

Анон

Все же надо ВП бойкотировать, пока не выпнут фашистку. Айриэн в этом плане хуже Енераля.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума