Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте обсуждать Араси здесь, а не в теме Енерала.
От модератора: тема не содержит в себе ни единого пруфа на сабжа и является от начала до конца попыткой свести личные счеты через холиварку (классический синдром савочки). Предположительно, автором темы является Нарвен, разоблачение и развенчание мифов по ссылке: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=288229#p288229
Тема оставлена в назидание потомкам и для того, чтобы на ее примере показывать, что такое савочка и как это выглядит в естественной среде.
Бартерщик предъявлял требования к стебным фандомным обложкам, как к настоящим гламурным журналам
Анон, справедливости ради, блоки с текстом можно было ровно выставить, иначе выглядит неряшливо. При чём здесь требования "как к настоящим журналам"? Ненастоящие делать криво, что ли?
логг и сюда дополз, он скоро захватит всю галактику всё холиварсоо)))
Держат по 1,5 часа вместо 25-35 минут по инструкции. Для пущей блондости, ога.
Не сработает, окислитель действует первые 15 минут и заканчивается, дальше волосы впитывают пигмент, тут хоть до утра сиди...
Не сработает, окислитель действует первые 15 минут и заканчивается, дальше волосы впитывают пигмент, тут хоть до утра сиди...
От волос структуры волос зависит.
Моя мама себе весной пережгла. Краска хорошая была, из профессиональных. Только окислитель она взяла аж 12% и сидела те самые 1,5 часа. Теперь жалуется на последствия, и маски плохо помогают. Ждём пока всё дорастёт до уровня, когда пережжённую часть можно остричь.
А вот тот отзыв, про который МК говорит, что именно его в виду имела под паскудным: http://wtfcombat.diary.ru/p185260321.htm#626702259
Клип "Пока мы еще мечтаем". Максимум, что я могу сказать про клип: он милый и довольно трогательный. Но, честно говоря, во время просмотра мне стало скучно. Может, потому что я не курю канон вообще, и я не прочувствовал каких-то особых душевных перипетий, о которых рассказывает видеоряд, но идея всего клипа в целом совсем не нова, приемы стары как мир, и вообще он, как мне показалось, на 60% состоит практически из идентичных сцен, с лицами главных героев. Мне понравился выбор музыки и нарезка статичных сцен в начале и в конце, но, я думаю, не имело смысл целых 4 минуты рассказывать об одном и том же, история бы только выйграла, если бы была короче раза в два.
Одна на двоих. Очень классный рисунок, красивый и техничный, с хорошей идеей и правильным названием. Я получил удовольствие, смотрел на картинку долго, просто потому что на нее приятно смотреть. Есть мелкие косяки, типа крупноватой , как мне показалось, головы персонада справа и слишком коротких рук его же, но общего впечатления они не меняют, смотрится достаточно гармонично.
Смерти нет и Водные процедуры. Честно говоря, работы ни о чем. Первая смотрится симпатично, да и котик, в общем-то, тоже мил, нооо... мне даже и сказать про них нечего. Глазу не за что зацепиться, уму, тащемта, тоже. Похвастаться сильной техникой они тоже не могут, так что и она не может быть оправданием.
Анон, ну бывают работы где "ни уму, ни сердцу". И не глазам, вообще никакие. Кто-то просто честно об этом сказал, бартер тогда ещё претендовал на обмен объективными отзывами. То есть с плюсами и минусами. Плюсы в твоей цитате были выше по тексту, минусы в хвосте. Что не так?
Отстань уже со своей МК, ей только восторги подавай, иначе будет года три бежать вслед и бухтеть.
Так зачем выбирать из выкладки именно те работы, которые вообще никак не зашли?
Так зачем выбирать из выкладки именно те работы, которые вообще никак не зашли?
У меня аж глаз задергался. Вы что, предлагаете бартерщику-по-принуждению читать ВСЮ выкладку?
А вы предлагаете поплеваться именно в то, что не понравилось? Т.е. перлопатить выкладку, найти самое негодное и обосрать?
А если вся выкладка говно?
Не бартериться.
Это фото с логокона в этом апреле (Москва, пос. Восточный). 13 число, на улице +10-13. Вот тебе московский "дневник погоды" за апрель http://www.gismeteo.ru/diary/4368/2014/4/
В ЭТОМ апреле? Анончик, ты не путаешь? Нарвен и ее компашки не было на последнем логгконе - то ли их послали орги, то ли они сами разобиделись и не пошли. Или это не логгкон, или другой год.
В ЭТОМ апреле? Анончик, ты не путаешь? Нарвен и ее компашки не было на последнем логгконе - то ли их послали орги, то ли они сами разобиделись и не пошли. Или это не логгкон, или другой год.
Анон, я помню саму фотосессию, "со спины". То есть, хотел выйти, увидел что собираются фоткаться и быстро спрятался, чтобы не портить кадр. Но в ЭТОМ ли апреле или в ТОМ (13-й), уже сомневаюсь.
Но это точно логгкон, Нарвен стоит на крыльце ДК в посёлке Восточный (пригород ДС, пару км за МКАДом). Это 13 или 14 год. Первый кон был в другом месте, всего их было три (не знаю, будет ли четвёртый и поедет ли туда кто, с таким-то фандомным раздраем).
Чёрт, я помню и Нарвенде в этом платье (вблизи очень красивое и приметное, эффектно смотрелась) и бывшего Биттенфельда-Ройенталя в костюме, но уже без кителя (помню широкие рукава с пышными кружевными манжетами - "мушкетёрский" такой прикид). А вот год...
Если поеду на следующий, обязательно запишу впечатления в дневник)
то ли их послали орги, то ли они сами разобиделись и не пошли
Анон, ты уверен, что их не было? Я помню скандал с кривыми кителями (это точно 13-й год) и проблемы со светотехникой и звуком. И почти уверен, что звук и свет - это 14-й год. Ещё Асмелу в костюме Аннерозы и обсуждение какая ткань для сцены нужна (оказалось, не всякая годится). Вот как-то так.
*Нарвен стоит на крыльце
отмотал и пересмотрел фотку - на фоне крыльца, конечно же. Но ДК тот же)
Но это точно логгкон, Нарвен стоит на крыльце ДК в посёлке Восточный (пригород ДС, пару км за МКАДом). Это 13 или 14 год.
13-й, прошлый. Енераль тогда Брауншвейгом в презентации своего шмюзикла ходил, оттуда и костюм.
Но в 14-м тоже был какой-то отрывок из мюзикла.
Нет, анонче. В 2014 орги даже заявок на Логгкон у Енераля и К не приняли. На мостконе чота было только.
Всё страньше и страньше...
К 14-му Енераль успел разосраться со всем оргкомитетом Логгкона, так что их оттуда послали нахрен.
Нет, анонче. В 2014 орги даже заявок на Логгкон у Енераля и К не приняли. На мостконе чота было только.
Енерал заявок не давал на Логгкон 2014. После Логгкона 2013.
Енерал тогда помогал оргам с поиском помещения и еще с некоторыми оргмоментами, а они ему вынесли мозг и потом везде звонили, что Енерал им ничего не сделал. А между тем именно Енерал сконтачил их с ДК Восток, где сейчас проходит Логгкон.
Спасибо за объяснение. Но последний коммент на сведение счётов похож.
Но последний коммент на сведение счётов похож.
Обычный бытовой конфликт по сути. Кстати, слышал, что Эамеле до сих пор переезжается по теме. Пруфов нет, мне это было сказано на словах общими знакомыми.
Кстати, слышал, что Эамеле до сих пор переезжается по теме.
Ну, Эамеле в принципе человек переездучий и нездраво эмоциональный.
Енерал вообще не подавал заявок на ЛоГГкон-2014.
(можете не пронзать, я у него даже не в ПЧ).