Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте обсуждать Араси здесь, а не в теме Енерала.
От модератора: тема не содержит в себе ни единого пруфа на сабжа и является от начала до конца попыткой свести личные счеты через холиварку (классический синдром савочки). Предположительно, автором темы является Нарвен, разоблачение и развенчание мифов по ссылке: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=288229#p288229
Тема оставлена в назидание потомкам и для того, чтобы на ее примере показывать, что такое савочка и как это выглядит в естественной среде.
Я другой анон, но прекрасно помню обсуждение этого срача
http://tikkey.livejournal.com/471442.html
Заскриньте кто-нибудь, я сейчас не могу.
ЧСХ, сортир взлетел у Севы Мартыненко - который ни Таю, ни Мишу не знал, ну разве что они с Ахто у Ниенны пересекались в 90-е. У Тикки там все нормально, нациебы и бендерофобы выпилены, Кинн вообще ни в одном сраче не участвовала.
Но анон-хейтер готов и смерть друзей объекта своей ненависти превратить в повод посрать на голову объекту.
ЧСХ, сортир взлетел у Севы Мартыненко - который ни Таю, ни Мишу не знал, ну разве что они с Ахто у Ниенны пересекались в 90-е. У Тикки там все нормально, нациебы и бендерофобы выпилены, Кинн вообще ни в одном сраче не участвовала.
Ты тут объясняешь как правильно понимать написанное? Без твоего пересказа никто не разберется, да?
Тот-то ионо, что многое там выпилено.
Ну вы и трупоеды тут, стервятники без малейшего следа понятий хорошо и плохо.
И впрямь, аноны, давайте _именно_ это никак не обсуждать в ключе срачей-скандалов-холиваров и т.д., о ком Тикки пост писала, пусть это будет на его совести, а мы не будем так себя вести. Холивароаноны тоже же люди.
Не надо тут кококо!
о покойных никто дурного слова не сказал.
А Тикки развела этот срач совершенно добровольно. Она могла бы просто не тащить в жж чужой разговор и не устраивать срач на 200+ комментариев, а просто провести концерт, как считает нужным. Но ей хотелось еще и развернуть осуждение с обсуждением. Вышел срач на кладбище.
Тикки походу постоянно греет руки на смертях и бедах ролевиков, да? Если не денежку, то ЧСВ зарабатывает. Вот где трупоедка.
икки развела этот срач совершенно добровольно. Она могла бы просто не тащить в жж чужой разговор и не устраивать срач на 200+ комментариев, а просто провести концерт, как считает нужным.
Два ведра чаю этому анону!
Именно так. Можно было просто промолчать из уважения к покойным, и тогда мудаком был бы Мартыненко.
Два ведра чаю этому анону!
Спасибо, но я тут чисто кэп О.
Она же сама пишет, что мопед скандал не ее, не у нее.
Да, аноны, я не сомневаюсь - вы бы утерлись.
Это же самое главное во всех случаях - не спустить, оставить за собой последнее слово. Даже если слово матерное и на кладбище.
Инфантилы, бля...
Да, аноны, я не сомневаюсь - вы бы утерлись.
Я бы мстил поумнее, не разводя срачей на могилах - искусство, в котором Тикки преуспевает.
Понимаешь ли, анончик... Тикки ВООБЩЕ с обоими не была знакома: http://tikkey.livejournal.com/413978.ht … #t13174554
Тикки походу постоянно греет руки на смертях и бедах ролевиков, да? Если не денежку, то ЧСВ зарабатывает. Вот где трупоедка.
Учитывая, что с этими покойными она вообще не была знакома, ее бурная деятельность выглядит довольно интересно.
Прибрать бы куда-нибудь эту Тикку - в тюрьму уже или в гроб зарубеж, но вон с ландшафта, чтобы не воняла. Смотреть блевотно.
Понимаешь ли, анончик... Тикки ВООБЩЕ с обоими не была знакома:
Вот это было действительно внезапно...
Учитывая, что с этими покойными она вообще не была знакома, ее бурная деятельность выглядит довольно интересно.
Какая деятельность? Ее пригласили участвовать в концерте. Мартыненко насрал по этому поводу ведро кирпичей. Тикки удивленно процитировала.
Какая бурная деятельность?
Думаешь, этим детям будет приятно узнать когда-нибудь, что они жили на подачки коллаборационистов?
Чо-то я вспомнил постоянное размахивание тем, что жена Свиридова брала от Чигиринской деньги - значит, простила.
С этими людьми всегда так и получается. Детям еще расскажут, что они должны уважать тетю Тикки, она же на них денег собирала.,,
Откуда ты взял, анон, что жена Свиридова что-то брала у Чигиринской? И за что она должна была простить?
Вот что Чигиринская устроила Свиридову публикации, когда деньги были нужны - это было.
Откуда ты взял, анон, что жена Свиридова что-то брала у Чигиринской?
Чига об этом говорит)
Анон пишет:Откуда ты взял, анон, что жена Свиридова что-то брала у Чигиринской?
Чига об этом говорит)
Друзья ее тоже говорят. Та же Кинн. Мол, ну да, хамила из-под виртуала, ну и что, он не обиделся, деньги брал, и жена тоже. Десять повторений про эту помощь, и делается как-то стремно.
ЧСХ, не давала она никаких денег его жене.
Когда взятые деньги главный аргумент против обвинения в скандалах с тяжело больным человеком (и запугивания его адом) - еще бы не стремно.
Тикки походу постоянно греет руки на смертях и бедах ролевиков, да? Если не денежку, то ЧСВ зарабатывает
Она запилила сбор помощи Ги и Сильвестру, не предупредив самих спасаемых, без их разрешения и просьбы вообще.
Что неудивительно. Волонтеру по правилам полагается 20% бабла, а по факту там может быть сколько угодно.