Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте обсуждать Араси здесь, а не в теме Енерала.
От модератора: тема не содержит в себе ни единого пруфа на сабжа и является от начала до конца попыткой свести личные счеты через холиварку (классический синдром савочки). Предположительно, автором темы является Нарвен, разоблачение и развенчание мифов по ссылке: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=288229#p288229
Тема оставлена в назидание потомкам и для того, чтобы на ее примере показывать, что такое савочка и как это выглядит в естественной среде.
Да. До этого треда большинство знали Фирнвен по ее песням.
Выйти с трибуны и громко проорать о том, что кто-то за углом нес чушь шепотом в кругу на 5 человек - самое оно!
Вот да. И обсуждали больше творчество ее коллектива, чем подробности личной жизни.
А потом еще выясняется, что это не чушь, а с большой вероятностью правда...
Еще лучше! С такими друзьями, как этот мститель, никаких врагов не надо.
Ну что рыцарь-мститель, защитил даму? Получил уже от нее букетом роз по физии?
Ты - еда. С такими хомяками в голове - жирнющая, вкусненькая пища.
Но почему-то ем я тебя, жиробаска.
Потому как некоторые подозрительные факты подозрительно совпадают именно с версией, обозванной брехней. А "истинная правда" несколько не соответствует реальности.
Анон-мститель и старпиздиха какие-то идиотки. Или это одна и та же идиотка. Нафиг было тащить подзамочные разговоры Нарвен и её фотки сюда, на форум? Чтобы Нарвен здесь осудили? За что, за _подзамочные обсуждения_ в более мягком тоне, чем здесь принято? Или за её фигуру, которая получше, чем у тех же Фирнвен и Кинки? Совсем ёбнулись? Здесь холиварник, а не ваша личная армия.
Помнится, Айриэн это пыталась провернуть с МК. Вытащила из-под замка какую-то дискуссию про бартер, где МК возмущалась тем, как зимний логг-13 бартерили.
Нарвен сплетничала под замком, на маленькую аудиторию. Теперь ее сплетни про Фирнвен известны всем подряд. Отлично!
Ай, маладца, мститель!
И выясняется, что не только она это про Фирнвен говорит.
Помнится, Айриэн это пыталась провернуть с МК. Вытащила из-под замка какую-то дискуссию про бартер, где МК возмущалась тем, как зимний логг-13 бартерили.
И здесь опять. Ну ничему не учатся, голодные глисты.
А, про паскудного бартерщика история? Помним, скорбим.
Чтобы Нарвен здесь осудили? За что, за _подзамочные обсуждения_ в более мягком тоне, чем здесь принято? Или за её фигуру, которая получше, чем у тех же Фирнвен и Кинки? Совсем ёбнулись? Здесь холиварник, а не ваша личная армия.
Аноны, что вы хотите от баб? У них все сводится к фигуре. Нарвен тоже не тростиночка, но у нее хотя бы талия есть. Это же лютый повод для полыхания бабских пуканов.
Плиать, и тут Логг
Нам предлагалось поверить, что Нарвен завидует внешности Араси. Получилось не очень убедительно. Нарвен старше и в приличной форме. Может быть, зависть и правда есть, но на основании фоток в этом убедиться нельзя.
Еще мне понравилось, как анон или аноны одновременно таскали фото крашеной блондинки Кинн в молодости и обзывали девушку Пергидролью.
Да, кстати, лучше бы Кинн и дальше красилась. Это не стыдно, не вредно и шло ей больше, чем нынешний вид.
А что ты хотел в теме про переводчика логга?
Нам предлагалось поверить, что Нарвен завидует внешности Араси. Получилось не очень убедительно. Нарвен старше и в приличной форме. Может быть, зависть и правда есть, но на основании фоток в этом убедиться нельзя.
Араси моложе Нарвен почти на 10 лет. Вот когда она доживет до возраста Кинн или хотя бы той же Нарвен, сохранив при этом форму, тогда можно будет и позавидовать.
Аноны, кто-то кроме меня обратил внимание, что на Нарвен сфотографирована на фоне голых деревьев в одном платье. Скорее всего это март месяц, судя по синему небу. Даже если Нарвен позировала так всего 3-4 минуты, это говорит о том, что у дамочки хороший иммунитет и вполне добротное здоровье. Тем более для возраста под сорок.
Я думаю, что развалины завидуют Нарвен не только из-за талии, но и потому что она не разваливается на кусочки, как они.
Та же Фирнвен по возрасту моложе, а выглядит и чувствует себя как старуха.
Анон пишет:Нам предлагалось поверить, что Нарвен завидует внешности Араси. Получилось не очень убедительно. Нарвен старше и в приличной форме. Может быть, зависть и правда есть, но на основании фоток в этом убедиться нельзя.
Аноны, кто-то кроме меня обратил внимание, что на Нарвен сфотографирована на фоне голых деревьев в одном платье. Скорее всего это март месяц, судя по синему небу. Даже если Нарвен позировала так всего 3-4 минуты, это говорит о том, что у дамочки хороший иммунитет и вполне добротное здоровье. Тем более для возраста под сорок.
Я думаю, что развалины завидуют Нарвен не только из-за талии, но и потому что она не разваливается на кусочки, как они.
Та же Фирнвен по возрасту моложе, а выглядит и чувствует себя как старуха.
Середина апреля это, ЛоГГкон-13. И никакой гарантии, что она при этом не простудилась :-D
Все так, анон, только не Айриэн и не из-под замка. МК сама у юзера Stakkars в открытом треде спалилась, а Аннет ее на вранье поймала. Вот пруф: http://stakkars.diary.ru/p186005483.htm
Любопытно очень, какой интерес в этой-то теме у Кинн и ее дружбанов? Что они в темке ФБ пляшут, отмазывая себя, это хотя бы понятно, а тут что им за профит? Может, они как-то замешаны в какие-то истории, которые тут могут всплыть?
Середина апреля это, ЛоГГкон-13. И никакой гарантии, что она при этом не простудилась :-D
Хороший в Москве апрель... со снежком.
Эта простудится! Скорее мы все перемрем. Не первый раз она скачет по морозу в легком платье на разных конвентах и ничо.