Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-03 13:33:56

Анон
Windows 7Chrome 38.0.2125.111

Тема имени савочки обыкновенной

Давайте обсуждать Араси здесь, а не в теме Енерала.

От модератора: тема не содержит в себе ни единого пруфа на сабжа и является от начала до конца попыткой свести личные счеты через холиварку (классический синдром савочки). Предположительно, автором темы является Нарвен, разоблачение и развенчание мифов по ссылке: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=288229#p288229

Тема оставлена в назидание потомкам и для того, чтобы на ее примере показывать, что такое савочка и как это выглядит в естественной среде.

#901 2014-11-10 17:05:23

Анон

Re: Тема имени савочки обыкновенной

Анон пишет:

А разжиреть тетка может и из-за беременности и родов, и из-за противозачаточных, и хе зе из-за чего еще

Нет, все перечисленное вызывает желание жрать, а удовлетворять его или нет - выбор за человеком.

#902 2014-11-10 17:08:18

Анон

Расстройства пищевого поведения тоже патология, конечно, но в голове. А обменных болезней, при которых реально толстеют - всего ничего, и они очень редко встречаются. Типа болезни Пиквика, которая не чаще синдрома Морриса или Аспергера.

#903 2014-11-10 17:10:12

Анон

Анон пишет:

А я слышал, что Фирнвен врачи говорили делать аборт, потому что и ребенок будет больной, и сама она может пострадать, а муж ее рожать уговорил.

Никогда не слышал.

Из того, что слышал и от Нарвен, и от других, совпадает:
1. Фирнвен вышла замуж за парня, который был в нее давно влюблен, а она дала согласие не сразу.
2. Фирнвен очень быстро располнена вскоре после свадьбы (даже до беременности).
3. У Фирнвен ребенок с аутизмом (или ЗПР, или еще какой-то болячкой, связанной с развитием, я в них не шарю).
4. Муж Фирнвен работал в крупной компании на неплохой должности. Квартира - его.
5. Муж Фирнвен ушел от нее через несколько лет после рождения ребенка.

Что из вышеперечисленного является оскорблением Фирнвен? Мне ее даже жалко, если все правда и про мужа, и про больного ребенка.

#904 2014-11-10 17:23:22

Анон

У анона две подружки. Одна размера 54-го при росте около 165, вторая чуток пониже и глиста глистой. Если садимся пить чайй вместе - та, что худая, пироженки наворачивает, печеньки, еще и в чай сахар кладет. И ниче, не жиреет. А та, что полная, маленький кусочек чего-нибудь съест и все, говорит, не лезет в нее. Не то что ограничивает себя, а тупо не лезет. Вот как так бывает? Вроде та, что жрет много, давно должна разожраться, а не толстеет, а вторая не жрет и поперек себя шире.

#905 2014-11-10 17:37:33

Анон

Анон пишет:

У анона две подружки. Одна размера 54-го при росте около 165, вторая чуток пониже и глиста глистой. Если садимся пить чайй вместе - та, что худая, пироженки наворачивает, печеньки, еще и в чай сахар кладет. И ниче, не жиреет. А та, что полная, маленький кусочек чего-нибудь съест и все, говорит, не лезет в нее. Не то что ограничивает себя, а тупо не лезет. Вот как так бывает? Вроде та, что жрет много, давно должна разожраться, а не толстеет, а вторая не жрет и поперек себя шире.

:facepalm:
Ты за ними 24/7/365 следишь, да? Многие упитанные стесняются есть на людях, зато потом отрываются дома. А худой, нажравшись в гостях или в кафе, может поесть, когда проголодается, и мало.

#906 2014-11-10 17:50:37

Анон

У подружек анона может быть разный обмен веществ, разная наследственность. Да мало ли что. А еще у худых или полных могут быть болячки, о которых они не рассказывают. А у некоторых очень худых может быть такая штука, когда не усваиваются жиры, сколько ни ешь, но это не мешает им быть многодетными матерями.
У меня несколько однокурсниц сильно располнели после родов, хотя до беременности были худенькими. Правда, у одной такой я увидел потом мать и подумал, что это, наверное, у них наследственное.
А вообще, реально, ДОСТАЛИ УЖЕ С ФИРНВЕН. Жаль, конечно, что у нее так сложилось, но, мне кажется, это не тема для холиварсоо.

#907 2014-11-10 17:54:34

Анон

Анон пишет:

А я слышал, что Фирнвен врачи говорили делать аборт, потому что и ребенок будет больной, и сама она может пострадать, а муж ее рожать уговорил.

Ты не поверишь, но бывают случаи, когда врачи ошибаются. Либо заводят речь про аборт на основании результата от одного анализа крови (скриниг), который может быть неправильным. Ну мало ли, что-то не так посчитали в лаборатории. Или записали не на того человека. Всяко же бывает.

#908 2014-11-10 19:04:32

Анон

Анон пишет:

Муж Фирнвен работал в крупной компании на неплохой должности. Квартира - его.

Сам ушел и из квартиры выселил? Жену с больным ребенком?

#909 2014-11-10 19:15:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Муж Фирнвен работал в крупной компании на неплохой должности. Квартира - его.

Сам ушел и из квартиры выселил? Жену с больным ребенком?

Квартиру оставил Фирнвен. Там сейчас живет она, ребенок и Нинкве.

#910 2014-11-10 19:20:51

Анон

Если это тот парень, которого давно видел анон, то ясно было, что Фирнвен его не любит и он ей не пара. Такой мелкий занудный очень правильный пацанчик, прямо идеальный жених по мнению бабушек и тетушек. Я так думаю, что брак был обречен на распад.

#911 2014-11-10 20:57:55

Анон

Щас будет сеанс черной магии с разоблачением. Вот в этом посте, зацитированном ниже, старпер рассказывает, что связывался с Тинкасом.

Вот только Тинкас... не в курсе. К нему никто не приходил. Он вообще узнал о происходящем буквально только что.

Прикольно, да?  =D

Анон пишет:

Насчет зеленых в сопли анон врет.

Так, переношу из темы енераля. Чтобы уж расставить точки над буквами.

Анон пишет:

Со стороны Араси может казаться вполне адекватным человеком. Но близко общаться с ней сложно.Араси-нездравая дивнючка, помешаная на своих представлениях об эстетике.В свое время она тусилась при Тирионе, была в гражданском браке с Тинкасом. Пыталась видеть в нем "дивного возвышенного эльфа". А потмо переезжалась от того, что Тинкас не во всем и не всегда соответствует ее представлениям об идеальном.У мужиков, вот беда, есть носки, которые требуют стирки. А еще они любят, чтобы вечером был ужин - первое и второе. Некоторые мужики - о ужас - еще любят крупных собак, и даже держат их дома. А от собак - аааа, трагедия - бывает шерсть, которую надо почистить при помощи пылесоса.А Тауриелька (на тот момент Араська называлась Тауриель) предпочитала сидеть в сети, общаться с подружайкамии шить себе прикидики.Потом Араська ушла от Тинкаса и демонстративно отказывалась говорить об эльфах и всем, что с ними связано. Начала типа новую жизнь. Тогда же и ник сменила - с Тауриель на Араси. И до сих пор дергается, когда кто-то ее прошлое вспоминает.В общем, бедная-несчастная девочка пережила страшную душевную травму. Ее представления о дивности и красоте оказались разбиты о быт.

Анон, ты врешь так грубо и ненатурально, я что я даже протрезвел (с)

1. Я отнесла твою писанину Тинкасу, и он поинтересовался твоим именем. С целью призвать к ответу. Но увы, Нарвен, ты женщина, поэтому тебе ответка не грозит.
2. Араси и Тинкас мирно разошлись совсем не из-за собаки.
3. Араси и Тавия, жена Тинкаса - приятельницы и взаимные френды в ЖЖ.
3. Ушла не Араси, а Тинкас из ее квартиры. 
4. Я понимаю, у тебя детсад играет в жопе, и ты думаешь, что неправильно или уничижительно написать ник - это офигенно круто. Для старшей группы детского сада - несомненно.
5. Араси сменила ник не вследствие этого и сильно позже, довольно долго она вела два ЖЖ параллельно, в одном писала толкиновское и пожизневку, в другом - про "Мортал комбат" и оперу.
6. Не знаю, кто там дергается, но это явно ты. Я, например, нормально обсуждаю с Араси старотолкиенистские дела, да и новые тоже.

Короче, я смотрю, ты взялась тут клевету распространять. Про Араси, про Фирнвен, про Айриэн, еще наверняка про кого-то.
Берегись, кисочка, я слежу за тобой из тени и непременно однажды встречу. Я-то тебя знаю, а ты меня - нет.

А теперь - пятиминутка зависти со стороны анонов.
Араси в полный рост!

339344_original.jpg

Добавлено спустя 03 мин 52 с:
Тинкас - известный игрок и мастер ролевых игр, один из главных мастеров "Первой эпохи", например. Хороший фехтовальщик.

Анон пишет:

Плюсую насчет того, что мужики сами способны стирать носки (да у нормальных мужиков их стирает машинка уже даже на моей памяти), сам чистит свою собаку (его же собака, его!) и даже сам способен приготовить поесть себе и всей семье даже. Тем более если отношения не оформлены, то вполне может сам стирать, убирать и готовить.

Тинкас вполне себе стирает и убирает, сама видела.  Да и пожрать приготовить тоже может. И за той самой собакой тоже, а когда она была щенком и ссала на специальные пеленки, так вообще носился с ней все свободное время, подтирал, кормил, дрессировал.

#912 2014-11-10 21:05:56

Анон

Анон пишет:

Анон несколько лет назад, когда еще вращался в тусовке, слышал о Фирнвен, о ее муже и о беременности то же, о чем говорит Нарвен, но совсем от других людей. Так что, если это неправда, то еще вопрос, кто первый напиздел. Нарвен сама может петь с чужих слов и быть уверенной, что говорит сущую правду. Или хуже того, зная о ее болтливости, кто-то спецом скормил ей сплетню, чтобы она понесла дальше, с чем она успешно справилась.

Нарвэндэ последние пару лет, до наци-скандала с Наро, участвовала в Второй Поющей и тесно общалась с Фирнвен. И знала, как на самом деле все обстоит. Я спеицально принес скрин с ее постом, в котором Нарвэндэ жалуется, что Фирнвен обманула ее ожидания, оказавшись не эльфийкой тонко-звонкой, а реальным человеком с проблемами. Разочарование в кумире.
Я не знаю, анон, от кого ты слышал эту брехню - возможно, что от Нарвэндэ же или от кого то, кто услышал от Нарвэндэ. Но это брехня.

#913 2014-11-10 21:16:53

Анон

Блядь. Причем тут какая-то ФИнвен? Причем тут ее ребенок, не насрать ли больной он или здоровый??????

ТЕМА КАК НАЗЫВАЕТСЯ?!!!

#914 2014-11-10 21:18:48

Анон

Да ваще заебали своими внутриролевыми разборками.

#915 2014-11-10 22:21:37

Анон

Анон пишет:

Да ваще заебали своими внутриролевыми разборками.

Ролевиков полдайри, сам вали отсюда и не мешай нашим внутренним разборкам!

#916 2014-11-10 22:40:38

Анон

задержки развития сейчас диагностируют направо-налево, даже если чадо криво пирамидку нарисовало.

#917 2014-11-11 00:12:55

Анон

ворвусь с мороза...
Уже в которой темке подряд сидит какой-то анон, в котором я пронзаю еду. Во-первых, он явно думает, что кроме него тут один-два анона. Во-вторых, эти один-два анона либо сама Кинн либо ее хомяк.
Хотелось бы знать, что это за еда тут пляшет...

#918 2014-11-11 03:46:29

Анон

Ну вот конкретно в этой теме наверняка Нарвен.
В теме Логга - МК.
Убогих разумом больше, чем один.

#919 2014-11-11 04:12:16

Анон

А что за наци-скандал, расскажите, аноны!

#920 2014-11-11 09:52:07

Анон

А в теме ФБ доказали, что Кинн это Альвхильд...  :popcorn:
хотя там очень возражали не Кинн и не ее хомяки, а совершенно случайные мимокрокодилы  =)

#921 2014-11-11 09:55:27

Анон

Анон пишет:

Ну вот конкретно в этой теме наверняка Нарвен.
В теме Логга - МК.

Нет, пиздилище, в теме ЛОГГа я и я не МК.  :cool:

Анон пишет:

хотя там очень возражали не Кинн и не ее хомяки, а совершенно случайные мимокрокодилы

Из-под масок которых торчали всё те же хомячьи уши.

#922 2014-11-11 10:02:57

Анон

Анон пишет:

Из-под масок которых торчали всё те же хомячьи уши.

Ты - еда. С такими хомяками в  голове - жирнющая, вкусненькая пища.

#923 2014-11-11 10:16:53

Анон

Хомякоиды Кинн такие смешные)

#924 2014-11-11 11:50:04

Анон

Анон пишет:

Если это тот парень, которого давно видел анон, то ясно было, что Фирнвен его не любит и он ей не пара. Такой мелкий занудный очень правильный пацанчик, прямо идеальный жених по мнению бабушек и тетушек. Я так думаю, что брак был обречен на распад.

Если этот парень Фирнвен не пара и она его не любила, то зачем пошла за него замуж? Все же по расчету?
Значит она в самом деле корыстный бабец, как писали выше?

#925 2014-11-11 11:54:03

Анон

Анон пишет:

Нарвэндэ последние пару лет, до наци-скандала с Наро, участвовала в Второй Поющей и тесно общалась с Фирнвен. И знала, как на самом деле все обстоит. Я спеицально принес скрин с ее постом, в котором Нарвэндэ жалуется, что Фирнвен обманула ее ожидания, оказавшись не эльфийкой тонко-звонкой, а реальным человеком с проблемами. Разочарование в кумире.

Анон пишет:

Если этот парень Фирнвен не пара и она его не любила, то зачем пошла за него замуж? Все же по расчету?
Значит она в самом деле корыстный бабец, как писали выше?

Если Фирнвен прикидывалась дивной и возвышенной, а потом оказалась расчетливой корыстной бабой, то пукан может от нее порвать и без отношения к ней как к кумиру.
Знаешь, мститель, Фирнвен тебе сейчас очень благодарна. Ведь именно благодаря тебе об этом узнало столько левого народа!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума