Вы не вошли.
Давайте обсуждать Араси здесь, а не в теме Енерала.
От модератора: тема не содержит в себе ни единого пруфа на сабжа и является от начала до конца попыткой свести личные счеты через холиварку (классический синдром савочки). Предположительно, автором темы является Нарвен, разоблачение и развенчание мифов по ссылке: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=288229#p288229
Тема оставлена в назидание потомкам и для того, чтобы на ее примере показывать, что такое савочка и как это выглядит в естественной среде.
Возможно, семья мужа Фирнвен переехала в Москву и стала зажиточной. После этого Фирнвен согласилась выйти за парня замуж. Выглядит вполне логично.
Для тебя, анончик, только для тебя.
И жили они на съеме, угу. Зажиточные.
Не переезжал никто.
В МСК на съеме - это приличный заработок должен быть.
Потому что большой личный вес - уже сам по себе не норма. И без причин не возникает.
Тебя это с какой стороны колышет? Следи за размером своей жопы, что тебя чужая так волнует?
Не переезжал никто.
Сейчас у Фирнвен - своя квартира, кстати. Не в Москве, а в Подмосковье.
Жить на съеме могли потому, что хотели жить отдельно от родителей. Так многие делают.
Вообще да.
Ну, какбе Фирнвен и сейчас живет на съеме пополам с Нинквенаро.
А состоятельным кротам людям было бы выгодней взять ипотеку - деньги в месяц те же уходят, или даже меньше, а квартирка уже своя.
Гм?
Нет, там своя квартира сейчас.
анон пишет:
анон старпер пишет:
Гм?
Итак, мнения разделились.
Аноны, а какая разница, где живет и что делает Фирнвен? Дело-то в том, что не ее, а генеральшу Нарвен опять на брехне и сплетнях поймали, и генеральша опять попыталась тему свести на стандартный жиросрач и новое вранье. Хороший способ перевода стрелок с себя.
А еще, аноны, мне доставляет, как вы ярлыки хорошо вешаете. Обнаружили во френдах Княжну - "типичная девушка из княжнятника", ага. Интересно, а Княжна знает, что у нее, живущей в Питере, есть какой-то княжнятник в Москве?
Дело-то в том, что не ее, а генеральшу Нарвен опять на брехне и сплетнях поймали
Где поймали? Вот где? Притащили какой-то скрин, потом сказали, что это брехня. А пруфы, что брехня?
Анон, но ведь обе обсуждаемые генеральшей особы вполне живые и сетевые. Никто не мешает тебе, раз ты так хочешь докопаться до истины, пойти к любой из них и спросить лично, что да как и где правда. Пронзаю, что аноны со скринами это и сделали. Тебе же какая-то религия не позволяет. Видимо, то, что ты сам генеральша тебя эти люди уже куда-нибудь посылали.
Интересно, а Княжна знает, что у нее, живущей в Питере, есть какой-то княжнятник в Москве?
Знает, знает. А если ты ничего не знаешь о княжнятнике, то не бугурти без смысла.
генеральша опять попыталась тему свести на стандартный жиросрач
И я не генеральша, и даже не знаю о ней ничего, кроме никнейма. Мир не сводится к твоей разборке с генеральшей.
Никто не мешает тебе, раз ты так хочешь докопаться до истины, пойти к любой из них и спросить лично, что да как и где правда. Пронзаю, что аноны со скринами это и сделали
То есть, ты предлагаешь либо верить, что брехня, либо идти к Фирнвен?
Нет, я предпочитаю поверить, что это не брехня, потому что нет опровержения. Учись доказывать свои утверждения, на слово тебе никто верить не будет. Особенно анониму.
Нет, я предпочитаю поверить, что это не брехня, потому что нет опровержения.
И как ты предлагаешь опровергать гонево Нарвен?
Анон пишет:Нет, я предпочитаю поверить, что это не брехня, потому что нет опровержения.
Никак, у него презумпция правоты Нарвен во всем.
Анон пишет:Нет, я предпочитаю поверить, что это не брехня, потому что нет опровержения.
Фактами? Нестыковками в рассказе Нарвен? Ссылками на посты фигурантов?
А то странно, приволокли скрины и предложили верить, что это брехня.
Нарвен сюда не тащила эти скрины и не орала, что это истина. Значит, на притащивших теперь лежит обязанность доказать, что это брехня.
Притащили какой-то скрин, потом сказали, что это брехня. А пруфы, что брехня?
скрин не брехня, я сюда приволакивал полный скрин - пост и все комментарии. но его, кажется, потерли. могу и еще залить, мне не жалко.
В смысле, если ты сюда тащишь скрини говоришь, что на нем написана брехня, то докажи как-то, что это брехня. А то тут получается слово анона против слова Нарвен.
Я вот тоже могу объявить, что знаю Нарвен в реале и у нее под домом кладбище младенцев и утопленных котиков. И это ничем не будет отличаться от рассказа про саратовского мужа, ибо пруфов нету.
Нарвен сюда не тащила эти скрины и не орала, что это истина. Значит, на притащивших теперь лежит обязанность доказать, что это брехня.
Именно. Иначе что это было за разоблачение брехни и сплетни, и подлой сучности Нарвен, если даже невозможно оценить, сколько она нав
наврала, а сколько переврала.
Пока что анон мститель похож не на мстителя, а на первого сплетника в этом треде, да еще и крысу.
анон пишет:
Анон пишет:
Почему лишний вес всегда считается следствием неких ужасных хворей, которые никто не может точно назвать, но все уверены, что они есть?
Потому что большой личный вес - уже сам по себе не норма. И без причин не возникает.
Причина - избыток еды в желудке.Анончик, что-то из всех моих толстых знакомых три четверти обжорством не страдают, даже наоборот.
А разжиреть тетка может и из-за беременности и родов, и из-за противозачаточных, и хе зе из-за чего еще. Кому как (не) повезло: кто-то жиреет, кто-то нет.
анон пишет:
Анон пишет:
Так будет объяснение, где именно Нарвен врёт о Фирнвен? По фактам?
Да где там объяснение?
Частное мнение частной Нарвен о частной Фирнвен. Суть - сплетни бабские. Серьезные факты в бабских сплетнях? Да вы что, аноны?
А зачем вообще эти скрины?
Если нет разбора, где вранье, где правда, то зачем они вообще?
Анон несколько лет назад, когда еще вращался в тусовке, слышал о Фирнвен, о ее муже и о беременности то же, о чем говорит Нарвен, но совсем от других людей. Так что, если это неправда, то еще вопрос, кто первый напиздел. Нарвен сама может петь с чужих слов и быть уверенной, что говорит сущую правду. Или хуже того, зная о ее болтливости, кто-то спецом скормил ей сплетню, чтобы она понесла дальше, с чем она успешно справилась.
Там в любом случае явная патология. Которую человек вовремя не вылечил.
Дарагие аноны, наши охуэнные врачи могут проебать и запустить любую патологию, а могут долго лечить от патологии несуществующей. Еще могут для смеху совместить, если не повезет. А вы как будто ваще беспроблемные и забыли, как в медицЫне дела обстоят.
А я слышал, что Фирнвен врачи говорили делать аборт, потому что и ребенок будет больной, и сама она может пострадать, а муж ее рожать уговорил.