Вы не вошли.
Давайте обсуждать Араси здесь, а не в теме Енерала.
От модератора: тема не содержит в себе ни единого пруфа на сабжа и является от начала до конца попыткой свести личные счеты через холиварку (классический синдром савочки). Предположительно, автором темы является Нарвен, разоблачение и развенчание мифов по ссылке: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=288229#p288229
Тема оставлена в назидание потомкам и для того, чтобы на ее примере показывать, что такое савочка и как это выглядит в естественной среде.
А кто этот самый богатый муж Фирнвен? Еще в Саратове у нее был жених, такой малорослый парень, но, кажется, она уехала в Москву без него?
Как вариант, Нарвен не врет. А в самом деле так считает.
Мститель, походу, лютый вбросчик и крысокун...
Я хочу потыкать Нарвэндэ мордой в грязь за то, что он распускает клевету на некоторых людей.
А в чём именно клевета?
В телеге Нарвэндэ про Фирнвен всего два слова правды - что она родила ребенка и что ребенок с ЗПР.
Можно это доказать? Что остальное враньё? А то я не вижу, зачем так врать, там же нет ничего вредного для Фирнвен, у меня наоборот вызвало сочувствие.
А то я не вижу, зачем так врать, там же нет ничего вредного для Фирнвен, у меня наоборот вызвало сочувствие.
злословка она, эта ваша... ммм... упитанная и не очень красивая Нарвен. Она практически прямым текстом говорит, что Фирнвен - это корыстный бабец, который корячился с этим ЭКО для небедного мужа.
По-моему, тему давно пора переименовывать в "Нарвенблаблабла и ее Синдром Савочки".
злословка она, эта ваша... ммм... упитанная и не очень красивая Нарвен. Она практически прямым текстом говорит, что Фирнвен - это корыстный бабец, который корячился с этим ЭКО для небедного мужа.
Интерпретация. По фактам - где Нарвен врёт?
По-моему, тут семенит один анон, который притаскивает сплетни малоинтересной бабы о других, совсем неинтересных. В результате этим вторым перемывают кости - что Араси, что Фирнвен.
По-моему, тут семенит один анон
Подозреваю, что это "анон-старпёр", вирт дуры или кучки дур, которым эта Нарвен чем-то сильно под хвост наперчила, я так и не понял, чем. Так будет объяснение, где именно Нарвен врёт о Фирнвен? По фактам?
вирт дуры или кучки дур
Вирт Кинн, Чиги и их шайки, кого ж еще.
Нарвен эта тоже, мягко говоря, неумна - палится токо в путь
Нарвен дура и сплетница, конечно, но ее полоумный хейтер доставил еще неделю назад с пляской под Нарвен про Араси, и вот вторая серия - только Фирнвен и вовсе никому не интересна как объект сплетен...
Она практически прямым текстом говорит, что Фирнвен - это корыстный бабец, который корячился с этим ЭКО для небедного мужа.
Причем тут ЭКО? В приведенном скане ни слова не было про ЭКО. Если я правильно понимаю, там была речь о том, что Фирнвен лечили от бесплодия за деньги. И не совсем правильно лечили. Бывает, что и в элитной клинике оказываются некомпетентные врачи. Жизнь есть жизнь, как говорится. Но от бесплодия лечат не только при помощи ЭКО.
И главное - причем тут Кинн и ее "ЭКО"? Он ней в скане ни слова. Вот так и делаются сплетни. Благодаря людям, которые читают не то, что написано. И слышат не то, что сказано.
Нарвен эта тоже, мягко говоря, неумна - палится токо в путь
Как вариант, особо не скрывается. Зачем сплетничать, если сплетня наружу не выйдет?
главное - причем тут Кинн и ее "ЭКО"?
Это как раз не главное, к тому же не криминальное, но ее и Фирнвен фигуры очень похожи на результаты плохо проведенного ЭКО. А что?
Так будет объяснение, где именно Нарвен врёт о Фирнвен? По фактам?
Да где там объяснение?
Частное мнение частной Нарвен о частной Фирнвен. Суть - сплетни бабские. Серьезные факты в бабских сплетнях? Да вы что, аноны?
Анон пишет:Так будет объяснение, где именно Нарвен врёт о Фирнвен? По фактам?
Да где там объяснение?
Частное мнение частной Нарвен о частной Фирнвен. Суть - сплетни бабские. Серьезные факты в бабских сплетнях? Да вы что, аноны?
А зачем вообще эти скрины?
Если нет разбора, где вранье, где правда, то зачем они вообще?
Это как раз не главное, к тому же не криминальное, но ее и Фирнвен фигуры очень похожи на результаты плохо проведенного ЭКО. А что?
Не исключено. Фигура у Фирнвен изменилась очень сильно. Тут сплетничай или не сплетничай, а факт на лицо. Без причины такое не случается.
Если нет разбора, где вранье, где правда, то зачем они вообще?
Любопытства праздного ради.
А кто этот самый богатый муж Фирнвен? Еще в Саратове у нее был жених, такой малорослый парень, но, кажется, она уехала в Москву без него?
Не было никакого "богатого мужа". Его Нарвэндэ выдумала. Тот саратовчанин и был.
Можно это доказать? Что остальное враньё? А то я не вижу, зачем так врать, там же нет ничего вредного для Фирнвен, у меня наоборот вызвало сочувствие.
Муж Фирнвен - парень из Саратова. Никаких "богатых москвичей". Никаких проблем с бесплодием и беременностью у Фирнвен не было. Она не больна и ее полнота не является результатом "попыток забеременеть при плохом здоровье".
То есть вранье практически все.
но ее и Фирнвен фигуры очень похожи на результаты плохо проведенного ЭКО. А что?
Анон, ты врач?
Я не знаю, как выглядят результаты "плохо проведенного ЭКО", я знаю, что каждый день вижу на улицах тысячи женщин с такими фигурами. Массовое, блин, ЭКО...
Я не знаю, как выглядят результаты "плохо проведенного ЭКО", я знаю, что каждый день вижу на улицах тысячи женщин с такими фигурами. Массовое, блин, ЭКО...
Им всем 30-35? Или все же больше?
Не было никакого "богатого мужа". Его Нарвэндэ выдумала. Тот саратовчанин и был.
Твое слово против слова Нарвендэ. Докажи, что врет она, а не ты. Сможешь?
анон мститель пишет:
Твое слово против слова Нарвендэ. Докажи, что врет она, а не ты. Сможешь?
Да в самом деле! Пиздеж с двух сторон без доказательств.
Дивнюки, чего с них взять?
Анон, ты врач?
Я не знаю, как выглядят результаты "плохо проведенного ЭКО
Я работаю в клинике, хотя не врач, и про ЭКО и его осложнения знаю довольно много, поскольку у нас в клинике его делают, в том числе, к нам приходят женщины из других центров, особенно не московских.
А куда делся этот муж, слился от больного ребенка?
А куда делся этот муж, слился от больного ребенка?
По ходу так и есть.
Вот козлина, а выглядел таким няшей...