Вы не вошли.
Давайте обсуждать Араси здесь, а не в теме Енерала.
От модератора: тема не содержит в себе ни единого пруфа на сабжа и является от начала до конца попыткой свести личные счеты через холиварку (классический синдром савочки). Предположительно, автором темы является Нарвен, разоблачение и развенчание мифов по ссылке: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=288229#p288229
Тема оставлена в назидание потомкам и для того, чтобы на ее примере показывать, что такое савочка и как это выглядит в естественной среде.
Срач в исполнении Кодзи был вокруг такарадзучного сообщества.
Но Араси-то тут причем?
Да вроде ваще не при чем.
Анон пишет:Срач в исполнении Кодзи был вокруг такарадзучного сообщества.
Но Араси-то тут причем?
А можешь рассказать подробнее, что за срач, из-за чего?
Если память не изменяет, одно такаразучное сообщество Кодзю то ли создавала, то ли вела-модерировала вместе с еще одной девой, дева ники меняет как перчатки, хз кто оно теперь. Потом Кодзю с девой крупно посралась, была выгнана из соо и забанена (а за компанию - и некоторые ПЧ Кодзю, рядом с тем соо не стоявшие ). Развод, шкандаль, полеты сортиров со стороны ПЧ девы, вынос аппетитной переписки со стороны Кодзю, разборки, кто кому сколько должен и чего недодал...
Тот ли это срач и какое отношение к нему имеет сабж -
А у кого-нибудь есть доступ к закрытому дневнику Нарвен? Мне интересно, может быть, не просиралась ли она по поводу Араши у себя в днявке.
Нет, у себя в днявке она просралась про Фирнвен. А про Араши просралась у милого френда Kanafinwe.
создавала, то ли вела-модерировала вместе с еще одной девой
Создавала соо "Чайный клуб Такарадзуки". Со стороны противников Кодзю засветились Лэйчинко (ныне Кин Ри) и Они-фукуйчо.
Это другой совершенно срач, вот тут про него немного
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=37&p=15
А отголоски логгосрача (?) с Кодзю вот
http://alfhild.diary.ru/p186033542.htm
блядь, ЛОГГ. это рак.
А про Араши просралась у милого френда Kanafinwe.
А где почитать можно?
А Канафинве что, знает Араши?
Нет, оно знает Кинн, а Араши - френд и ПЧ Кинн.
Нет, у себя в днявке она просралась про Фирнвен. А про Араши просралась у милого френда Kanafinwe.
Вы - ПЧ Нарвен?
Если да, скиньте пост, в котором она обсирает Фирнвен.
анон мститель пишет:
Вы - ПЧ Нарвен?
Если да, скиньте пост, в котором она обсирает Фирнвен.
Скрин из дайри Нарвен - в студию!
Я что-то запутался.
Кому мстя? Причём тут Араши? Фирнвен?
Я хочу потыкать Нарвэндэ мордой в грязь за то, что он распускает клевету на некоторых людей.
И буду тыкать, пока она не усвоит, что за вранье будут бить.
Ребенок у Фирнвен действительно проблемный. Если ее размеры, как и у Кинн, последствия неудачного ЭКО, то мне ее очень жаль, но все равно нынешнее ебанашество и тягу к помойкам типа Княжны это не объясняет.
А в чем ложь?
Так ФИрвен ребенка родила от ЭКО? И Кинн тоже?
А как ЭКО связано с полнотой, анончики? У меня сестра собирается на него.
Эко это мощная гормональная терапия, которая редко проходит бесследно.
Фирнвен развелась? оО Она сильно растолстела за последнее время, но многие распухают после родов, такое часто случается. Вроде они оба с мужем ролевики, у нее с родней были нормальные отношения, и после рождения ребенка он ее поддерживал. Про ЭКО я ничего не знал.
Пересекался с Фирнвен несколько раз, друзьями не стали, но ебанашкой тогда я бы ее не назвал. Правда, какие у нее политические взгляды, я понятия не имел. Сейчас тоже не знаю.
Значит, если у тебя коммунистические взгляды, то ты - все, не человек? Да ладно. У кого-то в голове помесь нацизма с католицизмом, у кого-то - сталинизма с толкинизмом. Равновесие.
А в чем ложь?
+ 1
Кинн родила от ЭКО?
А какое отношение это имеет к названию темы? Тема не про Финвен.
Что значит ОТ эко? От мужей они родили, но при помощи ЭКО.
Кинн родила от ЭКО?
Звучит как "от святого Духа"
Что значит ОТ эко? От мужей они родили, но при помощи ЭКО.
+100500 тебе в карму, анон. За грамотность))
Аноны, вы чего?
В телеге Нарвэндэ про Фирнвен всего два слова правды - что она родила ребенка и что ребенок с ЗПР.
Какое ЭКО? При чем тут Кинн?