Вы не вошли.
Давайте обсуждать Араси здесь, а не в теме Енерала.
От модератора: тема не содержит в себе ни единого пруфа на сабжа и является от начала до конца попыткой свести личные счеты через холиварку (классический синдром савочки). Предположительно, автором темы является Нарвен, разоблачение и развенчание мифов по ссылке: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=288229#p288229
Тема оставлена в назидание потомкам и для того, чтобы на ее примере показывать, что такое савочка и как это выглядит в естественной среде.
Красивая женщина, да.
Тридцать ей дашь, но выглядит очень и очень.
О, ну кто же не слышал про фатальный тридцатник. После него девушка становится немолодой ТЕТКОЙ. Заворачивайся в простыню и ползи на кладбище.
Анон пишет:Ты так произносишь "тридцатник"...
А что не так в этом слове?
Я так понял, что для одного анона тридцатник - это глубокая старость, а для другого - зеленая юность.
Оффтопом.
Да вся шняга в том, анончик, что после этого тридцатника очень многие тян сами записывают себя в тетки и старухи.
Да вся шняга в том, анончик, что после этого тридцатника очень многие тян сами записывают себя в тетки и старухи.
Анон, я в курсе, однако мне не понять. Самой уже далеко за, но когда во френдленте народ моложе лет на 10-15 жалуется на болезни, на старость, усталость от жизни, то кажется, что они состарились раньше времени, той жизни и не нюхав, только причитая уже лет с 16-ти о проебанной молодости.
Красивая женщина, да.
Тридцать ей дашь, но выглядит очень и очень.
Аноны, а как вы определяете, что ей "дашь" или "не дашь" тридцать, по какому принципу?
Анон вообще не умеет возраст людей определять на глаз, что по фоткам, что IRL
Аноны, а как вы определяете, что ей "дашь" или "не дашь" тридцать, по какому принципу?
Анон вообще не умеет возраст людей определять на глаз, что по фоткам, что IRL
Методом... ну аналогового мышления и среднего статистического образа
Когда достаточный массив женщин разных известных тебе возрастов обобщается в голове, ты уже не думаешь-рассуждаешь, сколько примерно лет тому или иному человеку, а глядя на него автоматически сравниваешь с набором образов. Некоторые эту процедуру обработки еще в детстве осуществляют, потом даже не особо задумываются, просто неплохо угадывают.
А отклонения от этого среднего образа и называются "выглядит младше/старше своих лет".
Конечно, средний образ сильно зависит от того, где живет каждый человек и как там выглядят люди.
Конечно, средний образ сильно зависит от того, где живет каждый человек и как там выглядят люди.
Анон, такая схема работает плохо. Многое решает макияж и общий уход за собой.
блин, а если в 25 тебе никто не дает 18, а дают 20-25, это чо - преждевременная старость?
после этого тридцатника очень многие тян сами записывают себя в тетки и старухи.
На словах преимущественно. На деле прыгают как козочки.
Мне 20 а выгляжу на 28, такой вот еблет
Пойти записаться в толчки что ли? Че я зря пропадаю что ли
Анон пишет:Конечно, средний образ сильно зависит от того, где живет каждый человек и как там выглядят люди.
Анон, такая схема работает плохо. Многое решает макияж и общий уход за собой.
Ну ты знаешь, человек чуть поумнее землеройки в плане распознавания образов
Поэтому способен анализировать информацию на уровне "это ухоженная Маша 35 лет, а это запущенная Даша 25 лет"...
А макияж вообще не влияет на возраст. Ни у пытающихся выглядеть старше малолеток, ни у молодящихся пенсионерок.
А что влияет?
Генетика, строение лица, образ жизни, здоровье в первую очередь. То есть, то, что задает характеристики кожи и подкожной клетчатки. Уход поменьше, т.к. уход это больше чтобы выглядеть хорошо, а не моложе, что бы ни болтали в рекламе...
На словах преимущественно. На деле прыгают как козочки.
Скорее, анон, как коровки. Это именно в Рашке такая хрень наблюдается. Тридцать исполнилось - все, можно к парикмахеру не ходить, жрать все подряд, одеваться как старуха, на уход за собой положить хуй. Я сейчас ни о ком конкретно.
Тридцать исполнилось - все, можно к парикмахеру не ходить, жрать все подряд, одеваться как старуха, на уход за собой положить хуй.
Мы явно в альтернативных реальностях живем.
Мы явно в альтернативных реальностях живем.
В разных странах.
Это именно в Рашке такая хрень наблюдается.
Это русофобище обитает в своей голове Рашке.
Анон с русофобами, свали куда-нибудь в Гренландию.
У американок наблюдается, что вышла замуж - все, джинсы, майка и хвост на резинке. А еще жрать, жрать теперь можно! Тоже не легче. Замуж это в среднем 27-30, так что волшебный тридцатник тоже заметен..
Аноны, а серьёзно, чем так плох хвост на резинке?
Мне мама с детства втирала, что приличные девочки носят хвостик/пучок/ещё как собирают волосы, неприличные девочки волосы распускают. Анон вырос и понял факт: при определённой стрижке ему идут распущенные волосы, а при другой - собранные в хвост. И выросший анон не чувствует по этому поводу. Но читая посты на ХФ, создаётся впечатление, что хвост - это ыуфу, отстой и днище. Втф или анон чего-то не догоняет?
Анон с русофобами, свали куда-нибудь в Гренландию.
Уёбище, уёбывай в свою голову рашку.
А что влияет?
В первую очередь - питание (качество и количество), физическая активность и самоощущение. Нынешние студенты выглядят моложе, чем их родители и бабушки в этом возрасте: они худее и ведут себя и чувствуют себя более детьми и это видно. Если только девушки не красят морду слишком сильно.
Генетика дает тебе базу: форму лица, исходное состояние кожи и волос, общая склонность-несклонность к полноте и общее состояние здоровья. Дальнейшее зависит от того, как ты себя нагружаешь, что жрешь, сколько пьешь и как активно двигаешься, плюс снова самоощущение.
анон-толчок-ролевичок свидетельствует, что активные взрослые ролевики часто выглядят и чувствуют себя моложе сверстников, потому что они во-первых, физически активные, а во-вторых, азартные и веселые, им жить не скучно, а цивильные сверстники после волшебного возраста "за тридцать" (а то и раньше) частенько обзаводятся мордой кирпичом и выражением лица "я взрослое серьезное чмо" (порой дополненных пивным пузом и толстой компьютерной жопой). У анона младший троюродный брат с такой квадратной рожей ходит, мелкий начальник поперек себя шире, анон скоро будет его племянницей.
Это не привилегия ролевиков, такая же картина есть еще у всяких нормальных ученых и активных туристов. Короче, у тех, кто интересно живет и не думает о себе слишком серьезно.
Анон в юности был такой серьезной и правильной девочкой, и окружающие часто думали, что анону хорошо за двадцать, из-за унылой физии. Потом анон затусил с ролевиками, испортился и развеселился, ему тут же сбавили возраст, стали везде требовать студенческий, и продолжалось это много лет. Авось и еще будет.
Но читая посты на ХФ, создаётся впечатление, что хвост - это ыуфу, отстой и днище. Втф или анон чего-то не догоняет?
Херня, не парься. Хвост это удобно.
Не могу не <s>подрочить</s> поделиться: эта Араши-опера офигенно выглядит, ей тридцатник ни за что не дашь
Можно дать и 25, и 35 - ролевая дева без возраста. Такие обычно лет до 33 выглядят девами, а потом лет за 5-7 превращаются в бабушек. Потому что для нормального здоровья мало обычного юношеского задора, надо еще и уметь за собой следить. А на это надо тратить время и силы. Еще и деньги. Кстати, если я правильно понял, у сабжа даже нет вышки. Интересно, она хотя бы не нищебродствует?
Кстати,
Для нормального здоровья надо заниматься физкультурой, умеренно есть хорошую еду и не жрать лишнего алкоголя. Это не требует денег, это деньги _экономит_ (если не шляться по дорогим фитнесклубам,а заниматься самому,в особенности.). Требует только времени некоторого. Морду хорошить - сильно вторично по сравнению с перечисленным.