Вы не вошли.
Давайте обсуждать Араси здесь, а не в теме Енерала.
От модератора: тема не содержит в себе ни единого пруфа на сабжа и является от начала до конца попыткой свести личные счеты через холиварку (классический синдром савочки). Предположительно, автором темы является Нарвен, разоблачение и развенчание мифов по ссылке: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=288229#p288229
Тема оставлена в назидание потомкам и для того, чтобы на ее примере показывать, что такое савочка и как это выглядит в естественной среде.
Во, готов визг и выброс русофобских говен в комплексе с наездом на православие (к которому я не имю отношения, но русофобка же не может не высраться).
Не примазывайся к татарам, нацюга, среди них толкоты и фашни как-то тоже не очень заметно, единичные случаи.
А я правильно поняла, что в авторе этих слов кого-то конкретного пронзили? Кого?
Офигеть, аноны! вот так отойдешь на полсуток - а тут уже нацисрач, пронзание русофобов и высчитывают процент еврейской крови... А-фи-геть!
Офигеть, аноны! вот так отойдешь на полсуток - а тут уже нацисрач, пронзание русофобов и высчитывают процент еврейской крови... А-фи-геть!
А ты разве отходил куда-то? А кто э тогда под твоим логином молча в треде сидел весь вечер?
Не примазывайся к татарам, нацюга, среди них толкоты и фашни как-то тоже не очень заметно, единичные случаи.
А что, теперь "толкота" и "фашня" - одного поля помидоры? Вот это новости, вот это вам не хер собачий!
За фашистов среди татар ничего не скажу, не встречался, а вот с толкинистами очень даже. Думаю, анон, казанцы, которые в начале девяностых затеяли Зилантконы, сильно на твои слова удивятся. И зеленодольцы, всегда выставлявшие на игры хорошую крепкую команду, тоже удивятся. И прочие ролевики с Татарстана, среди которых кровных татар всегда было более чем дохрена.
Блеать...а тема-то про что, котики?!
Араши парня выгнала в хуйнадцатом году. - Да всем похую, давайте лучше за размер жопы кинн и за нацистов потреплемся.
Ну я толчок-ролевичок, русский, неверующий. Анон-нарушивший-табу херню порет, херня визжит. Ебанашек у нас много на разный вкус, а вот нацизма и русофобии вживую у нас не встречал, только в "этих ваших энторнетах".
Почувствовать себя лучше других - это людям только дай, к какой бы они тусовке себя не относили. Обычное дело, не привилегия одних дивнюков.
ну я простой мультифандомный сетевичок, и слегка охуевши - в какую пакость зарулил этот тред... Лютобешено тебе плюсую.
Надо и правда вычистить отсюда эту дрянь про нацизм. А вот про жопы перенести в тему Кинн.
Тему прошу второй раз закрыть.
О чем тема? Героиня - не еда, давно уже не жжот, это тебе не Кинн. Выгнала неряху-парня? Ха-ха-ха, давайте это обсудим. Даже не смешно.
Почему это он неряха и кто его выгонял? Что за хуйня?
Ну потому что ноги если моешь часто, то пахнут они знаааачительно меньше... а носочки можно самому постирать.
Открою тебе тайну - если ты душ дважды в день, как все приличные люди, принимаешь и носки каждый день меняешь, то пахнуть вообще не будут.
Сабж разве с Кодзю не сралась относительно недавно?
О чем тема? Героиня - не еда, давно уже не жжот, это тебе не Кинн. Выгнала неряху-парня? Ха-ха-ха, давайте это обсудим. Даже не смешно.
Нарвен, это ты из раза в раз просишь тему закрыть? А то ведь про сабжа тут ничего не пишут и не перетирают, а вот про вашу компашку...
А сабж вообще есть на дайри?
Да мало ли кто с кем срался. Если это личный междусобойный срач, кому какое дело?
Сабж на дайри есть. Arashi-opera.
Пруф, плиззз. Кодзю тоже та еще ебанашка...
Срач в исполнении Кодзи был вокруг такарадзучного сообщества.
Сабж на дайри есть. Arashi-opera.
Она что-то жгла давно, по-моему. В смысле, давненько это было. Вряд ли сейчас это кому-то интересно.
Сходите, принесите скринов. Может, там чего годного есть.
Сама заглохнет, зачем закрывать?
Не могу не <s>подрочить</s> поделиться: эта Араши-опера офигенно выглядит, ей тридцатник ни за что не дашь
http://ic.pics.livejournal.com/arashi_o … iginal.jpg
Ты так произносишь "тридцатник"...
Тридцатник дашь, а выглядит неплохо ))))
Ты так произносишь "тридцатник"...
А что не так в этом слове?