Вы не вошли.
Давайте обсуждать Араси здесь, а не в теме Енерала.
От модератора: тема не содержит в себе ни единого пруфа на сабжа и является от начала до конца попыткой свести личные счеты через холиварку (классический синдром савочки). Предположительно, автором темы является Нарвен, разоблачение и развенчание мифов по ссылке: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=288229#p288229
Тема оставлена в назидание потомкам и для того, чтобы на ее примере показывать, что такое савочка и как это выглядит в естественной среде.
Анон пишет:Действительно, нацизм явный. Я это как полуеврей говорю.
Самое смешное, что я не православный и не родновер. Я даже не русский по крови. Толканутая нацистка просто использовала моё сообщение, чтобы дать волю своему антиправославному и антиязыческому фанатизму и русофобии.
Анон, нарушивший табу.
Но если ты не русский, почему у тебя русские лучше других национальностей?
Ну и что в этом плохого? Ты же не считаешь, что толчок = фашист русофоб
Среди толкинистов всё-таки очень много нацистов-русофобов. Может быть, не больше, чем в среднем среди столичных интеллигентов, но очень много по сравнению с обычной массой населения России. И если анон-татарин сказал об этом прямо, он никого не обосрал. Он сказал правду, а говорить о русофобах уважительно никто не обязан.
Надо уважать людей, среди которых живёшь. Не надо обсирать их веру и воображать себя чем-то лучшим - вот вам и рецепт мирной межнациональной жизни.
Анон-полуеврей.
Мне пофиг, я не испытываю никаких эмоций, кроме удивления, почему объективно здоровенные жопы обвешивают таким количеством слов, эмоций, страстей и низкопробной риторики. Это жопы, они большие, почему столько суеты? Хоть сто раз скажи халва...
Для настоящего равнодушия достаточно было "мне пофиг", остальные слова выдали твои эмоции)
Если каждой большой заднице отводить по теме, то мы тут засядем как на работу )))
Да вы уже здесь как на работе))) Сколько платят?
Потому что постоянно кто-то орет, что жопы не такие уж и большие, а если и большие - то по уважительной причине.
А тебя задеает? Почему задевает? У тебя большая заднца без уважительной причины? Нихарашо))
Объективно то, что у Кинн жопа больше, чем у Ангмариель. Следовательно, Кинн не имеет права придираться к енеральской жопе, пока сама не похудеет.
Это теорема?
Кстати, как объективность обеспечивали? В каких единицах измеряли, кто измерял кто держал? Лабораторные данные покажите, пожалуйста. Нет, справку из травмпункта не нужно.
Он сказал правду, а говорить о русофобах уважительно никто не обязан.
Никто не обязан говорить уважительно о людях, использующих слово "русофоб" и утверждающих, что русские лучше остальных. Ты бы лучше не позорился, полуеврей, пытаясь подлизаться к фашне: она все равно не оценит.
Для настоящего равнодушия достаточно было "мне пофиг", остальные слова выдали твои эмоции)
Докажи это утверждение, плиз. Лабораторные данные покажи, пожалуйста.
О, прогресс. "Тепленькая пошла..."
С жЫрных жоп переключились на судьбы Рррродины и патриотизм\русофобия. Тепловые ламповые темы.
Интересно, что следующее. Экология? Догхантеры? Или релиогиосрач.
Никто не обязан говорить уважительно о людях, использующих слово "русофоб"
Не так. Никто не обязан вежливо говорить о людях, требующих не использовать слово "русофоб" и таким образом не признавать антирусский нацизм (морально аналогичный гитлеровскому антисемитизму) твоей тусовки.
и утверждающих, что русские лучше остальных.
Этого здесь никто и не утверждал. Тот факт, что твоя тусовка состоит из нацистского говна, не значит, что ваши намеченные жертвы лучше остальных народов. Они просто нормальные, тогда как вы нацистское говно.
Ты бы лучше не позорился, полуеврей, пытаясь подлизаться к фашне: она все равно не оценит.
Я, деточка, и не подлизываюсь, мне оно без надобности. Я с людьми как человек живу, а не воображаю себя как-то расово лучше их.
Этого здесь никто и не утверждал. Тот факт, что твоя тусовка состоит из нацистского говна, не значит, что ваши намеченные жертвы лучше остальных народов. Они просто нормальные, тогда как вы нацистское говно.
Анон-нацкокатолик просто имеет в виду, чтобы я не говорил, что русские нормальные люди. У русофобов страшно подгорает, когда они сталкиваются с нерусофобами, с обычными людьми, для которых русские тоже люди. Для них любой комплимент и уважение к русским равны уже мифическому "русскому фашизму".
Анон-татарин.
Этого здесь никто и не утверждал.
Пиздишь
Русским всё это нахрен не надо просто. Среди них гораздо меньше говнища, воображающего, что мир тюрьма и все им должны по факту их в нём рождения, чем среди качественной генами тусни в обеих столицах.
Тот факт, что твоя тусовка состоит из нацистского говна, не значит, что ваши намеченные жертвы лучше остальных народов.
Какие намеченные жертвы? Совсем с глузуду съехала? Толкиенутые - тайная организация по захвату России-матушки? Ты серьезно так думаешь про этих оплывших немытых баб?
Когда у психиатра на приеме была?
Да в одну Кинн три Ангмариэли влезет легко.
А если честно, аноны, тема про чё? Как Араши парня выперла,неинтересно было с самого начала. Опять енерали-кинны-нацики? Так для этого их темы есть.
Модераторы, предлагаю закрыть тему.
Все русские фашисты, примерно 10 тысяч, вчера по Люблино скакали и украинским единомышленникам поддержку выражали
Любо-дорого глядеть, как еврей и татарин сражаются с русофобией
Все русские фашисты, примерно 10 тысяч, вчера по Люблино скакали и украинским единомышленникам поддержку выражали
Ну тебе виднее, коли ты там был.
Я есть очень любить матучка Россия, я есть читать Dostojevsqui, я есть обнимать березко, я есть ненавидеть толчок-русофобок
Горите в hell, жирные жопы.
Анон-полинезиец.
Я тип русский но с такими патриотами недолго и русофобом заделаться.
Докажи это утверждение, плиз. Лабораторные данные покажи, пожалуйста.
Не раньше, чем мне цифрами подтвердят этот тезис "Объективно то, что у Кинн жопа больше, чем у Ангмариель".
Я прежде вас занял очередь за объективностью)
Аноны с наци-срачем, скуууучно же! Мы это 100500 раз ели, оно давно завонялось. Давайте про догханиеров, что ли.
Анон пишет:Все русские фашисты, примерно 10 тысяч, вчера по Люблино скакали и украинским единомышленникам поддержку выражали
Ну тебе виднее, коли ты там был.
Вот еще, я просто новости иногда читаю
Но реально угорел - и от малочисленности, и от того, что рыбак рыбака и свояк свояка видит издалека...
фикс
*догхантеров
Смените пластинку, пожаааааалуйста...
Но реально угорел
Что угорел - это чувствуется. Отравление угарным газом очень опасно, срочно вырубай комп и на воздух, дыши глубоко. Звони 03, счет идет на минуты! Мы теряем тебя!
Не раньше, чем мне цифрами подтвердят этот тезис "Объективно то, что у Кинн жопа больше, чем у Ангмариель".
Возьми сантиметр и замеряй сам.
Неужели сам Фарнабаз пришел? 1484
Да не, эт Надя. Она, кстати, и правда не православная
Анон нарушивший табу, ты не табу нарушил, а жирно вбросил. Причем сидишь еще и сам себя нахваливаешь, раз никто не хвалит: "о! визг! о! писк! я нарушил табу!". Так типично для дайре-троллей. Иди еще пост в днявочке накатай, как ты всех страшно остроумно затролел своим высером.
Сказал же ты практически, что русские лучше других, а толчки нерусские и хуже, они-де на нацизме заморочены.
Если тему будут сносить, сохраните облажание старперш.
Ну я толчок-ролевичок, русский, неверующий. Анон-нарушивший-табу херню порет, херня визжит. Ебанашек у нас много на разный вкус, а вот нацизма и русофобии вживую у нас не встречал, только в "этих ваших энторнетах".
Почувствовать себя лучше других - это людям только дай, к какой бы они тусовке себя не относили. Обычное дело, не привилегия одних дивнюков.