Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-03 13:33:56

Анон
Windows 7Chrome 38.0.2125.111

Тема имени савочки обыкновенной

Давайте обсуждать Араси здесь, а не в теме Енерала.

От модератора: тема не содержит в себе ни единого пруфа на сабжа и является от начала до конца попыткой свести личные счеты через холиварку (классический синдром савочки). Предположительно, автором темы является Нарвен, разоблачение и развенчание мифов по ссылке: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=288229#p288229

Тема оставлена в назидание потомкам и для того, чтобы на ее примере показывать, что такое савочка и как это выглядит в естественной среде.

#701 2014-11-05 19:38:49

Анон

Re: Тема имени савочки обыкновенной

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сам знаю двоих.

Кстати один из них еврей.  :)

Почему бы тебе не рассказать ему эту мерзкую правду про злобных толчков в занавесках и с деревянными мечами, которые ненавидят все русское!11
Серьезно, каково общаться с лицемерным существом вроде тебя?

#702 2014-11-05 19:39:08

Анон

Анон пишет:

Вашу ж  мать. Когда задавал вопрос, не подозревал, что он может так вывернуться.

=) Тебя же предупредили, что это строгое табу. Сам видишь - такое табу, аж Фрейд радуется. Не смейте упоминать, обсуждать, признавать факт фактом, а то наци-срач начнётся.  :facepalm: Дикари из джунглей.

#703 2014-11-05 19:39:34

Анон

Конкретно ты - мразь, угнетающая и обсирающая русский народ. Это факт, независимо от давности твоих корней на этой территории и от генов. Ты мразь, разжигательница религиозной ненависти и паразитка, и всё. Так получилось.

Т. е. ты пришел обосрал кучу людей скопом - это ты ничего не разжигал. А я тебе одному ответила - это я разжигательниц и угнетаю русский народ.
Дорогуша, тебе не кажется, что ты безобразно оскорбляешь русский народ, утверждая, что его может угнести одна баба в интернетике?

#704 2014-11-05 19:39:50

Анон

Катольный нацюк, пукан подотри, воняет.

#705 2014-11-05 19:41:03

Анон

Анон пишет:

Русским всё это нахрен не надо просто. Среди них гораздо меньше говнища, воображающего, что мир тюрьма и все им должны по факту их в нём рождения, чем среди качественной генами тусни в обеих столицах.

Эмм, если для тебя ребята, которые играют в эльфов - эталон мерзости

То конечно, ничего страшнее дивнюков-москвичей в мире нет

#706 2014-11-05 19:41:38

Анон

Анон пишет:

Катольный нацюк, пукан подотри, воняет.

Катольного нацюка тут не наблюдаю. Проверь свой пукан: сдается мне, это он.

#707 2014-11-05 19:43:57

Анон

Анон пишет:

Т. е. ты пришел обосрал кучу людей скопом - это ты ничего не разжигал. А я тебе одному ответила - это я разжигательниц и угнетаю русский народ.

Анон, это норма у нациков. Как в анекдоте - " - Пойдем жидов бить! - А если они нас? - А нас-то за что?" Такая незамутненность.

#708 2014-11-05 19:46:06

Анон

Анон пишет:

Анон, это норма у нациков. Как в анекдоте - " - Пойдем жидов бить! - А если они нас? - А нас-то за что?" Такая незамутненность.

Да я-то знаю...
Блин, откуда эта мерзость только выползла. Вроде, раньше таких тут на форуме не видел. Из той же толчкотусни, что ли?  :facepalm:

#709 2014-11-05 19:47:45

Анон

Анон пишет:

Т. е. ты пришел обосрал кучу людей скопом

Нет, нацочка, я вас не обсирал. Приводить факты - не обсёр, а очень высокий процент нерусских, католиков и фашистов в столичных толчках - просто факт. Математический. Можно подсчитать процент. А уж одобрять вас я точно не обязан, поскольку например твой визг "это написало православное поцреотическое говнишко", "Хуле ты тогда на католиков высрался, если не православный", "ревнитель истинно-славянского деревянного уда" - это таки готовый религиозный нацизм, причём против двух не относящихся к делу групп, православных и родноверов. Которых ты ненавидишь всегда, просто потому что ты нацистка, а здесь тебя прорвало. Ну вот при чём русское православие и родноверы к вашим толчковым нацкам, а, дура-нацка? Ни при чём. Ты тупо их ненавидишь и делала это всегда. Иди-ка нахуй куда-нибудь. Иди модерам пожалуйся, пусть они подотрут твою жопу, раз сама не можешь.

#710 2014-11-05 19:48:26

Анон

Анон пишет:

Почитай про Диэр. И Чигиринскую.

#711 2014-11-05 19:48:57

Анон

Хвала Эру, что я 15 лет назад постеснялся заобщаться с дивнюками.
А то сидел бы сейчас, знал, кто все эти люди и тоже на кого-нибудь за что-нибудь благоухал.
Я и не подозревал, что мне ТАК повезло )))))))

#712 2014-11-05 19:49:36

Анон

Анон пишет:

Катольного нацюка тут не наблюдаю.

В зеркало глянь. Как минимум его личинка.

#713 2014-11-05 19:50:16

Анон

Анон пишет:

Хвала Эру, что я 15 лет назад постеснялся заобщаться с дивнюками.
А то сидел бы сейчас, знал, кто все эти люди и тоже на кого-нибудь за что-нибудь благоухал.
Я и не подозревал, что мне ТАК повезло )))))))

Да. Но не всем так повезло, анон.

#714 2014-11-05 19:51:38

Анон

Вообще да, среди толкинистов в столицах очень много нерусских, в основном евреев и полукровок, а также людей с польскими и украинскими корнями. Я и сам такой, почему вдруг надо об этом молчать? Идите нах со своими табу, факты есть факты.

#715 2014-11-05 19:53:40

Анон

Анон пишет:

например твой визг "это написало православное поцреотическое говнишко", "Хуле ты тогда на католиков высрался, если не православный", "ревнитель истинно-славянского деревянного уда" - это таки готовый религиозный нацизм, причём против двух не относящихся к делу групп, православных и родноверов.

Действительно, нацизм явный. Я это как полуеврей говорю. :dontknow: Такие как ты, католичный толчок, позорят католицизм.

#716 2014-11-05 19:54:17

Анон

Неужели сам Фарнабаз пришел?  :really:

#717 2014-11-05 19:54:47

Анон

Анон пишет:

Которых ты ненавидишь всегда, просто потому что ты нацистка

Ты бы, дебил убогий, хоть в словарь заглянул, что значит слово "нацист".

#718 2014-11-05 19:55:40

Анон

Анон пишет:

Действительно, нацизм явный. Я это как полуеврей говорю.

Самое смешное, что я не православный и не родновер. Я даже не русский по крови. Толканутая нацистка просто использовала моё сообщение, чтобы дать волю своему антиправославному и антиязыческому фанатизму и русофобии.

Анон, нарушивший табу.

#719 2014-11-05 19:56:14

Анон

Анон пишет:

Действительно, нацизм явный. Я это как полуеврей говорю.  Такие как ты, католичный толчок, позорят католицизм.

Католическим толчком меня до сегодняшнего дня еще не называли  :lol:  :lol:  :lol:

#720 2014-11-05 19:56:21

Анон

Анон с маленькой буквы, твой пуканчик виден с орбиты. Пора тушить.

#721 2014-11-05 19:56:37

Анон

Анон пишет:

Вообще да, среди толкинистов в столицах очень много нерусских, в основном евреев и полукровок, а также людей с польскими и украинскими корнями. Я и сам такой, почему вдруг надо об этом молчать? Идите нах со своими табу, факты есть факты.

Ну и что в этом плохого? Ты же не считаешь, что толчок = фашист русофоб

#722 2014-11-05 19:57:18

Анон

Анон пишет:

Самое смешное, что я не православный и не родновер. Я даже не русский по крови. Толканутая нацистка просто использовала моё сообщение, чтобы дать волю своему антиправославному и антиязыческому фанатизму и русофобии. Анон, нарушивший табу.

Да мы уже поняли, что ты татарин, узбагойся.

#723 2014-11-05 19:57:28

Анон

Анон пишет:

Ты бы, дебил убогий, хоть в словарь заглянул, что значит слово "нацист".

Мудак, пишущий

Анон пишет:

"это написало православное поцреотическое говнишко", "Хуле ты тогда на католиков высрался, если не православный", "ревнитель истинно-славянского деревянного уда"

под определение как раз подходит.

Анон-полуеврей.

#724 2014-11-05 20:01:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почитай про Диэр. И Чигиринскую.

Так у них характер такой, вот они и полыхают на все дайри. Такие ребята могут быть в любой тусовке.  И то я не вижу ничего прямо отвратительного в этих пациентах, ну срутся с кем-то, несут чушь. Бывают персонажи и поопасней

#725 2014-11-05 20:02:49

Анон

Да нет никаких табу, и не было никогда  =)
В Москве, как и практически во всей России, мало натуральных блондинок старше 12 лет. Анон-москвич в дошкольные года был белый аж льняной, к 25 стал среднерусый, латунный, и на обрезанный в детстве локон смотрит со слезами. Экология там или что...

А что сильно светлые волосы это не славянский колер, а финно-угорский, смешно не знать. Азы же.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума