Вы не вошли.
Давайте обсуждать Араси здесь, а не в теме Енерала.
От модератора: тема не содержит в себе ни единого пруфа на сабжа и является от начала до конца попыткой свести личные счеты через холиварку (классический синдром савочки). Предположительно, автором темы является Нарвен, разоблачение и развенчание мифов по ссылке: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=288229#p288229
Тема оставлена в назидание потомкам и для того, чтобы на ее примере показывать, что такое савочка и как это выглядит в естественной среде.
Анон пишет:Я сам знаю двоих.
Кстати один из них еврей.
Почему бы тебе не рассказать ему эту мерзкую правду про злобных толчков в занавесках и с деревянными мечами, которые ненавидят все русское!11
Серьезно, каково общаться с лицемерным существом вроде тебя?
Вашу ж мать. Когда задавал вопрос, не подозревал, что он может так вывернуться.
Тебя же предупредили, что это строгое табу. Сам видишь - такое табу, аж Фрейд радуется. Не смейте упоминать, обсуждать, признавать факт фактом, а то наци-срач начнётся.
Дикари из джунглей.
Конкретно ты - мразь, угнетающая и обсирающая русский народ. Это факт, независимо от давности твоих корней на этой территории и от генов. Ты мразь, разжигательница религиозной ненависти и паразитка, и всё. Так получилось.
Т. е. ты пришел обосрал кучу людей скопом - это ты ничего не разжигал. А я тебе одному ответила - это я разжигательниц и угнетаю русский народ.
Дорогуша, тебе не кажется, что ты безобразно оскорбляешь русский народ, утверждая, что его может угнести одна баба в интернетике?
Катольный нацюк, пукан подотри, воняет.
Русским всё это нахрен не надо просто. Среди них гораздо меньше говнища, воображающего, что мир тюрьма и все им должны по факту их в нём рождения, чем среди качественной генами тусни в обеих столицах.
Эмм, если для тебя ребята, которые играют в эльфов - эталон мерзости
То конечно, ничего страшнее дивнюков-москвичей в мире нет
Катольный нацюк, пукан подотри, воняет.
Катольного нацюка тут не наблюдаю. Проверь свой пукан: сдается мне, это он.
Т. е. ты пришел обосрал кучу людей скопом - это ты ничего не разжигал. А я тебе одному ответила - это я разжигательниц и угнетаю русский народ.
Анон, это норма у нациков. Как в анекдоте - " - Пойдем жидов бить! - А если они нас? - А нас-то за что?" Такая незамутненность.
Анон, это норма у нациков. Как в анекдоте - " - Пойдем жидов бить! - А если они нас? - А нас-то за что?" Такая незамутненность.
Да я-то знаю...
Блин, откуда эта мерзость только выползла. Вроде, раньше таких тут на форуме не видел. Из той же толчкотусни, что ли?
Т. е. ты пришел обосрал кучу людей скопом
Нет, нацочка, я вас не обсирал. Приводить факты - не обсёр, а очень высокий процент нерусских, католиков и фашистов в столичных толчках - просто факт. Математический. Можно подсчитать процент. А уж одобрять вас я точно не обязан, поскольку например твой визг "это написало православное поцреотическое говнишко", "Хуле ты тогда на католиков высрался, если не православный", "ревнитель истинно-славянского деревянного уда" - это таки готовый религиозный нацизм, причём против двух не относящихся к делу групп, православных и родноверов. Которых ты ненавидишь всегда, просто потому что ты нацистка, а здесь тебя прорвало. Ну вот при чём русское православие и родноверы к вашим толчковым нацкам, а, дура-нацка? Ни при чём. Ты тупо их ненавидишь и делала это всегда. Иди-ка нахуй куда-нибудь. Иди модерам пожалуйся, пусть они подотрут твою жопу, раз сама не можешь.
Эмм, если для тебя ребята, которые играют в эльфов - эталон мерзости
Почитай про Диэр. И Чигиринскую.
Хвала Эру, что я 15 лет назад постеснялся заобщаться с дивнюками.
А то сидел бы сейчас, знал, кто все эти люди и тоже на кого-нибудь за что-нибудь благоухал.
Я и не подозревал, что мне ТАК повезло )))))))
Катольного нацюка тут не наблюдаю.
В зеркало глянь. Как минимум его личинка.
Хвала Эру, что я 15 лет назад постеснялся заобщаться с дивнюками.
А то сидел бы сейчас, знал, кто все эти люди и тоже на кого-нибудь за что-нибудь благоухал.
Я и не подозревал, что мне ТАК повезло )))))))
Да. Но не всем так повезло, анон.
Вообще да, среди толкинистов в столицах очень много нерусских, в основном евреев и полукровок, а также людей с польскими и украинскими корнями. Я и сам такой, почему вдруг надо об этом молчать? Идите нах со своими табу, факты есть факты.
например твой визг "это написало православное поцреотическое говнишко", "Хуле ты тогда на католиков высрался, если не православный", "ревнитель истинно-славянского деревянного уда" - это таки готовый религиозный нацизм, причём против двух не относящихся к делу групп, православных и родноверов.
Действительно, нацизм явный. Я это как полуеврей говорю. Такие как ты, католичный толчок, позорят католицизм.
Неужели сам Фарнабаз пришел?
Которых ты ненавидишь всегда, просто потому что ты нацистка
Ты бы, дебил убогий, хоть в словарь заглянул, что значит слово "нацист".
Действительно, нацизм явный. Я это как полуеврей говорю.
Самое смешное, что я не православный и не родновер. Я даже не русский по крови. Толканутая нацистка просто использовала моё сообщение, чтобы дать волю своему антиправославному и антиязыческому фанатизму и русофобии.
Анон, нарушивший табу.
Действительно, нацизм явный. Я это как полуеврей говорю. Такие как ты, католичный толчок, позорят католицизм.
Католическим толчком меня до сегодняшнего дня еще не называли
Анон с маленькой буквы, твой пуканчик виден с орбиты. Пора тушить.
Вообще да, среди толкинистов в столицах очень много нерусских, в основном евреев и полукровок, а также людей с польскими и украинскими корнями. Я и сам такой, почему вдруг надо об этом молчать? Идите нах со своими табу, факты есть факты.
Ну и что в этом плохого? Ты же не считаешь, что толчок = фашист русофоб
Самое смешное, что я не православный и не родновер. Я даже не русский по крови. Толканутая нацистка просто использовала моё сообщение, чтобы дать волю своему антиправославному и антиязыческому фанатизму и русофобии. Анон, нарушивший табу.
Да мы уже поняли, что ты татарин, узбагойся.
Ты бы, дебил убогий, хоть в словарь заглянул, что значит слово "нацист".
Мудак, пишущий
"это написало православное поцреотическое говнишко", "Хуле ты тогда на католиков высрался, если не православный", "ревнитель истинно-славянского деревянного уда"
под определение как раз подходит.
Анон-полуеврей.
Анон пишет:Эмм, если для тебя ребята, которые играют в эльфов - эталон мерзости
Почитай про Диэр. И Чигиринскую.
Так у них характер такой, вот они и полыхают на все дайри. Такие ребята могут быть в любой тусовке. И то я не вижу ничего прямо отвратительного в этих пациентах, ну срутся с кем-то, несут чушь. Бывают персонажи и поопасней
Да нет никаких табу, и не было никогда
В Москве, как и практически во всей России, мало натуральных блондинок старше 12 лет. Анон-москвич в дошкольные года был белый аж льняной, к 25 стал среднерусый, латунный, и на обрезанный в детстве локон смотрит со слезами. Экология там или что...
А что сильно светлые волосы это не славянский колер, а финно-угорский, смешно не знать. Азы же.