Вы не вошли.
Давайте обсуждать Араси здесь, а не в теме Енерала.
От модератора: тема не содержит в себе ни единого пруфа на сабжа и является от начала до конца попыткой свести личные счеты через холиварку (классический синдром савочки). Предположительно, автором темы является Нарвен, разоблачение и развенчание мифов по ссылке: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=288229#p288229
Тема оставлена в назидание потомкам и для того, чтобы на ее примере показывать, что такое савочка и как это выглядит в естественной среде.
Где Кинн учит тебя писать? Ссылочку принеси.
Фирнвен в голубом платье на переднем плане.
А за фортепьянами Енерал сидит?
По теме Финрвен: мне кажется, что она без лифчика на фотографии. Хотя, скорее всего, это не так.
По теме Финрвен: мне кажется, что она без лифчика на фотографии. Хотя, скорее всего, это не так.
В лифчике точно. Без лифчика не было бы складки между сиськой и пузом: сиська бы просто лежала на нем, а платье прикрывало это все сверху. А так сиська явно поддерживается чем-то, благодаря чему нижняя поверхность сиськи соприкасается с пузом не по всей площади.
Фирнвен похожа на мою бабушку. Но бабушке семьдесят...
Анон пишет:Это жопы, они большие, почему столько суеты?
Потому что постоянно кто-то орет, что жопы не такие уж и большие, а если и большие - то по уважительной причине.
А зачем? Реальность не переделать. Но можно изменить отношение к ней, то есть, принять внутри себя то, что пытаешься навязывать остальным: быть большим окнорм. А то столь явное лицемерие несколько удивляет.
Где Кинн учит тебя писать? Ссылочку принеси.
По-прежнему держусь мнения, что она изображала костюм 40-х. Потому что иного объяснения носкам с платьем я не нахожу.
По-прежнему держусь мнения, что она изображала костюм 40-х. Потому что иного объяснения носкам с платьем я не нахожу.
Да, конечно. Но для платья нужно было подобрать адекватное белье, чтобы вытачки и чашки лифчика совпадали.
Ты подошёл очень близко к строгому табу толчкотусни, анон.
В смысле? Анон, я правда не из тусовки и поэтому туплю, в чем табу. Нельзя обсудить цвет волос? Но почему? Это же самая обычная тема, в отличие от жиросрача ничем не грозящая обсуждаемым.
Анон имел в виду, что большинство толчков нерусские, особенно в Москве. Это правда, руссских там гораздо меньше, чем в среднем по палате. Отсель и широко распространённая в их рядах русофобия, католицизм, нацизм и прочие говна. Тема табу, конечно, и здесь сейчас завизжат.
Анон имел в виду, что большинство толчков нерусские, особенно в Москве. Это правда, руссских там гораздо меньше, чем в среднем по палате.
А почему так вышло, с чем связано?
А почему так вышло, с чем связано?
С содержанием толкиеновских книжек. Среди русских не так много желающих воображать себя высшей расой, плюющей на окружающих (главным образом на русских) с эльфийских и нуменорских духовных высот. Другое дело московская интеллигня с "качественными генами" той или иной степени чистоты, там это и без всякого толчкизма процветает.
Анон имел в виду, что большинство толчков нерусские, особенно в Москве. Это правда, руссских там гораздо меньше, чем в среднем по палате. Отсель и широко распространённая в их рядах русофобия, католицизм, нацизм и прочие говна. Тема табу, конечно, и здесь сейчас завизжат.
Так вышло потому, что это написало православное поцреотическое говнишко, для которого еврей или татарин - мрази, угнетающие русский народ, хоть их предки может пятьсот лет тут жили.
Зато среди русских сплошные орки по Еськову и ниэннисты.
Во, готов визг и выброс русофобских говен в комплексе с наездом на православие (к которому я не имю отношения, но русофобка же не может не высраться). Не примазывайся к татарам, нацюга, среди них толкоты и фашни как-то тоже не очень заметно, единичные случаи.
фикс
в комплексе
в комплекте, да
Во, готов визг и выброс русофобских говен в комплексе с наездом на православие (к которому я не имю отношения, но русофобка же не может не высраться).
Хуле ты тогда на католиков высрался, если не православный? И кто же ты у нас тогда? Какой-нибудь ревнитель истинно-славянского деревянного уда?
Не примазывайся к татарам, нацюга, среди них толкоты и фашни как-то тоже не очень заметно, единичные случаи.
Нахуя мне к татарам примазываться? Вот ты сейчас толчков к фашистам примазал. Выходит, ты сам толчок, раз это одно и то же?
для которого еврей или татарин - мрази, угнетающие русский народ, хоть их предки может пятьсот лет тут жили.
Конкретно ты - мразь, угнетающая и обсирающая русский народ. Это факт, независимо от давности твоих корней на этой территории и от генов. Ты мразь, разжигательница религиозной ненависти и паразитка, и всё. Так получилось.
Собсно вот почему вопрос - табу. Упомяни, что возвышенно-расовая эльфийская толкота, срущая на цивилов, в основном нерусская - и готов взрыв говна из ближайшей толчковой жопы. Что мы и наблюдаем.
Во, готов визг и выброс русофобских говен в комплексе с наездом на православие (к которому я не имю отношения, но русофобка же не может не высраться).
Не примазывайся к татарам, нацюга, среди них толкоты и фашни как-то тоже не очень заметно, единичные случаи.
Мда, стоило не заходить пару часов - а у вас уже нацисрач
Ничего, что ты сразу сказал -
Среди русских не так много желающих воображать себя высшей расой, плюющей на окружающих (главным образом на русских) с эльфийских и нуменорских духовных высот. Другое дело московская интеллигня с "качественными генами" той или иной степени чистоты, там это и без всякого толчкизма процветает.
Это звучало дико мерзко. Типа толчки все высокомерные уроды, еще и москвичи, еще и нерусские
Анон имел в виду, что большинство толчков нерусские, особенно в Москве.
Вашу ж мать. Когда задавал вопрос, не подозревал, что он может так вывернуться. Приношу извинения, если вдруг здесь из-за меня начнется наци-срач, я не хотел, честно слово. Тем более что сам я русский, по одной половине даже почти чистый, но шатен, и как-то не особо замечал, чтобы среди знакомых шатенов поголовно цвет волос из-за национальности был. Есть, конечно, исключения, но не так, чтобы много.
Анон пишет:для которого еврей или татарин - мрази, угнетающие русский народ, хоть их предки может пятьсот лет тут жили.
Конкретно ты - мразь, угнетающая и обсирающая русский народ. Это факт, независимо от давности твоих корней на этой территории и от генов. Ты мразь, разжигательница религиозной ненависти и паразитка, и всё. Так получилось.
![]()
Собсно вот почему вопрос - табу. Упомяни, что возвышенно-расовая эльфийская толкота, срущая на цивилов, в основном нерусская - и готов взрыв говна из ближайшей толчковой жопы. Что мы и наблюдаем.
Ты больной человек.
Собсно вот почему вопрос - табу.
Уже понял. Не стоило мне спрашивать
Зато среди русских сплошные орки по Еськову и ниэннисты.
Русским всё это нахрен не надо просто. Среди них гораздо меньше говнища, воображающего, что мир тюрьма и все им должны по факту их в нём рождения, чем среди качественной генами тусни в обеих столицах. Берём для примера Диэр, она, кстати, тёмной была по самые жабры: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=413 Нерусская, однако.
Это звучало дико мерзко. Типа толчки все высокомерные уроды, еще и москвичи, еще и нерусские
Правда бывает мерзкой, анон.
Типа толчки все высокомерные уроды, еще и москвичи, еще и нерусские
Нет, почему, не все. Встречаются иногда приличные люди, правда, с задвигами тоже, но неплохие. Я сам знаю двоих.
Я сам знаю двоих.
Кстати один из них еврей.