Вы не вошли.
Давайте обсуждать Араси здесь, а не в теме Енерала.
От модератора: тема не содержит в себе ни единого пруфа на сабжа и является от начала до конца попыткой свести личные счеты через холиварку (классический синдром савочки). Предположительно, автором темы является Нарвен, разоблачение и развенчание мифов по ссылке: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=288229#p288229
Тема оставлена в назидание потомкам и для того, чтобы на ее примере показывать, что такое савочка и как это выглядит в естественной среде.
Я бы вообще ввела законодательно такое правило: рассуждать о чужой внешности допускаются только те, кто выложил свою фотку - любительскую и без фотошопа.
Бугога, очередное спервадобейся. А что, некрасивые, толстые, прыщавые не имеют права замечать, что другие толсты, некрасивы и прыщавы? Только здоровые могут называть других хромыми?
Но, девочки, засада в том, что случается. В один прекрасный день у вас накрывается яшмовой вазой щитовидка, например. Или почки вдруг барахлят. Да дофига всего. И хоба - вместо тощей козы уже жирная корова!
Анон, а ничего, что тут вообще-то ясно написали черным по белому. Гадость не в том, что разожралась, а в неухоженном виде. Голову помыть перед публичным мероприятием, хотя бы напудриться, держать спину прямо и нормальную стрижку сделать никакие щитовидки и прочие болячки не могут помешать. По-моему, это очевидно.
В один прекрасный день у вас накрывается яшмовой вазой щитовидка, например. Или почки вдруг барахлят.
Чигга, это ты?
Я могу вам сказать, с чего в той дискуссии началось обсуждение Араси. Катяфинве заговорила про Араси как хуевого переводчика. См. на скрине, там попали слова МК по вопросу перевода субтитров логга. А потом пришла Нарвен и начала рассказывать, что Араси и как человек говно.
Анон пишет:Я бы вообще ввела законодательно такое правило: рассуждать о чужой внешности допускаются только те, кто выложил свою фотку - любительскую и без фотошопа.
Бугога, очередное спервадобейся. А что, некрасивые, толстые, прыщавые не имеют права замечать, что другие толсты, некрасивы и прыщавы? Только здоровые могут называть других хромыми?
Давайте перефразируем это немного по другому. Замечать, - могут. Высмеивать и опускать "посмотрите, что за уебище"... Возникает закономерный вопрос, - а на себя-то в зеркало давно смотрела? Не, ну когда красивые над некрасивыми смеются, это нехорошо, но понятно. А когда высмеивают те же недостатки, которые есть у самих... Поневоле вспоминается школа с "указать на недостатки другой, что бы все начали ржать над ней, а не над тобой".
Мне очень нравится, какой у старпёра кинк на зависти. "Предмет жестокой зависти", "вот вам фоточки Араси на зависть анонам". Все всем завидуют, такое мимими.
Зато Старпёр рассказывает истории старых холиваров и нормально отвечает на вопросы, если их ему задать. Кто бы рассказал про этот ювенальный скандал, если бы не старпер. Так что я за него. Даже если по каким-то пунктам с ним не согласен.
Замечать, - могут. Высмеивать и опускать "посмотрите, что за уебище"... Возникает закономерный вопрос, - а на себя-то в зеркало давно смотрела? Не, ну когда красивые над некрасивыми смеются, это нехорошо, но понятно. А когда высмеивают те же недостатки, которые есть у самих
Жопа 69 размера это не что-то, что сугубо относительно размеров заметившего. Это объективная реальность. В сантиметрах, неважно, чьи руки ее меряют.
Кто бы рассказал про этот ювенальный скандал, если бы не старпер.
Да кто угодно. Я бывший ПЧ Катяфинки и знаю про шкандаль.
Анон пишет:Кто бы рассказал про этот ювенальный скандал, если бы не старпер.
А можешь тогда рассказать, Пергидроль в самом деле эти деньги себе присвоил, или их все-таки вернули отправителям? И чем там все вообще кончилось, отчего они расстались, что с детьми было?
(Стар пер, если ты знаешь, тоже ответь, мне интересно)
Я вообще не ПЧ никого из них, но историю узнал из ЖЖ Пуджик во время срача со свиноволками-спасюками.
А за что ему "...мне уже плевали в лицо..."?
"и многие из здесь присутствующих расписывались под постом Айквен от 25 января" интересно, что за пост.
И вот про это тоже расскажите! А то пока никто не ответил.
А можешь тогда рассказать, Пергидроль в самом деле эти деньги себе присвоил, или их все-таки вернули отправителям?
Вернули отправителям.
Мне пофиг, если честно, на жопы, пока они в пределах здоровья для организма. Потому что лукизм не по душе. Да и из всего предлагаемого анонами набора необходимым считаю для дев лишь чисто гигиеническое - умытое лицо и мытое тело, чистые волосы, зубы, одежда. А ебло пудрить и прочее - это опционально. На лица же все, кроме довольно-таки страшненькой (извините - ну, исключительно на мой взгляд, страшненькой) Нарвенчото вполне нормальные. Да и Нарвенчото можно подать и приготовить при желании.
Но что ни говори, бывают люди, более или менее отвечающие нашим представлениям о красоте или том или ином образе. И когда начинают постить фотки всех этих мистических свадьб и игрищ, просто удивительно, как во всякие эльфийские прынцессы и прынцы ломятся девушки, больше похожие на крепких хоббитских селянок.
просто удивительно, как во всякие эльфийские прынцессы и прынцы ломятся девушки, больше похожие на крепких хоббитских селянок.
Недовольство собой, мей би? А уж если мечтаешь быть не такой, как есть, то зачем останавливаться и мечтать просто о жопе на десяток сантиметров меньше, если она столь же недостижима, как и бытность целиком прекрасной Охрениэлью?
Почему-то не все сорокалетние рожавшие женщины имеют такую фигуру, как у Кинн. Более того - подобная полнота не считается признаком нормы и здоровья.
А как же русская дородность? Не кустодиевская купчиха, но хотя бы крестьянка? У неё нормальная среднерусская фигура, у тех, кто в деревнях вкалывает по хозяйству, такие же.
И выше писали, что она на игре "дала жару", значит, у неё на это были энергия и силы. Больной человек не зажёг бы, нечем гореть.
Кинн и Миро - отличное сравнение!
Частенько они правы, каждая в своей сфере, но такие невыносимые дуры, что стали уже нарицательным для липкого пиздеца...
Нееет, нет, анон, несравнимо! Кинн до Миро как до Китая вприсядку!
Кинн резкая дама, порой бестактная, но такого пиздеца, как за Миро, я за ней не замечала.
Вот Оленёнок - ГОВНИЩЕ. Причём дурное говнище, у которого крыша поехала в намного более опасном направлении. Кинн не устраивает "похудательные марафоны" для всех желающих. С места в карьер, ага. При этом у самой гуры "пищевое расстройство" с креном в анорексию (по словам диетолога, которому я её "похудательную" книжку показала).
Плюс чудовищная мизогиния.
Если сравнивать, то ваша Кинн очень милая и адекватная.
Кстати, Фирнвен даже не 40, а 35. А бомбовоз такой, что еще покруче Кинн смотрится.
Красота и уродство - в глазах смотрящего. Я не так давно видела Фирнвен, никакой не "бомбовоз". Обычная, таких на улице и в метро -через одного.
Фотка не показатель в том плане, что это что-то девятомайское, то есть платье нарочно бабушкино
Ракурс "слегка снизу", фотограф явно сидел. Ракурс неудачный, прибавляет объёма всем, даже стройным. Плюс освещение фронтальной вспышкой. Самое то для мордочек блинчиками и толстых ног.
И, главное - передний план. Между Фирнвен и теми, кто у стены, довольно большое расстояние, но критики ведь не учитывают такую ерунду как пространственную перспективу, верно?
Сколько слов, а факт остается фактом: нездравые габариты обеих дам. Причем дамы молодые, 40 лет возраст только для 17летних дурочек...
Видишь ли, анон, если снять при нормальном освещении с нормального ракурса, и что б человек в этот момент улыбнулся,
Даже в слегка продвинутых мыльницах есть "серийная съёмка", и все, кто хоть немного претендуют на нерукожопость, это режим юзают. Везде, где хоть что-то движется. Потом выбирают удачное фото из серии. А тут явно одиночным стреляли, да с фронтальной пыхой.
Нельзя такие фото показывать публично, это не фото, это мусор. Такое сразу в корзину.
Сколько слов, а факт остается фактом: нездравые габариты обеих дам.
И что? Вот тебе-то почему не параллельны чужие габариты? Объясни, я не понимаю этого.
Анон пишет:Сколько слов, а факт остается фактом: нездравые габариты обеих дам.
И что? Вот тебе-то почему не параллельны чужие габариты? Объясни, я не понимаю этого.
Мне пофиг, я не испытываю никаких эмоций, кроме удивления, почему объективно здоровенные жопы обвешивают таким количеством слов, эмоций, страстей и низкопробной риторики. Это жопы, они большие, почему столько суеты? Хоть сто раз скажи халва...
Это жопы, они большие, почему столько суеты?
Вот именно. Если каждой большой заднице отводить по теме, то мы тут засядем как на работу )))
Это жопы, они большие, почему столько суеты?
Потому что постоянно кто-то орет, что жопы не такие уж и большие, а если и большие - то по уважительной причине.
Вот Оленёнок - ГОВНИЩЕ. Причём дурное говнище, у которого крыша поехала в намного более опасном направлении. Кинн не устраивает "похудательные марафоны" для всех желающих. С места в карьер, ага. При этом у самой гуры "пищевое расстройство" с креном в анорексию (по словам диетолога, которому я её "похудательную" книжку показала).
Плюс чудовищная мизогиния.
Вот да, кстати. Миро - бриллиантовый, недосягаемый эталон злобной мизогиничной неадеквашки.
Объективно то, что у Кинн жопа больше, чем у Ангмариель. Следовательно, Кинн не имеет права придираться к енеральской жопе, пока сама не похудеет.
У Дрибной Кинки ровно такой же заглюк на творчестве, как у Миро на еде. В остальном все идентично. Миро учит, как правильно жрать, Кинка - как правильно читать и писать. Кинку надо с Инеской сравнивать, вот уж два лаптя - пара.