Вы не вошли.
Давайте обсуждать Араси здесь, а не в теме Енерала.
От модератора: тема не содержит в себе ни единого пруфа на сабжа и является от начала до конца попыткой свести личные счеты через холиварку (классический синдром савочки). Предположительно, автором темы является Нарвен, разоблачение и развенчание мифов по ссылке: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=288229#p288229
Тема оставлена в назидание потомкам и для того, чтобы на ее примере показывать, что такое савочка и как это выглядит в естественной среде.
Я уже запутался. Кто вообще такая эта Фринвен и чем замечательна?
Фирнвен - организатор коллектива Вторая Поющая, в котором был Енерал. Потом он ушел, и у них началась разборка. Типа по идеологии, а на самом деле из-за личных обид.
Коллектив у Фирнвен, кстати, на редкость безголосый.
Проблема этой Фирнвен в том, что она себя запустила.
Еще один пронзатор по фотографии. Или тот же самый? Опознается по ключевому слову "запустила".
Я бы вообще ввела законодательно такое правило: рассуждать о чужой внешности допускаются только те, кто выложил свою фотку - любительскую и без фотошопа. А ставить диагнозы - только те, кто предъявит медицинский диплом, да не ухогорлоноса какого-нибудь, а, скажем, эндокринолога.
Но фишка в том, что толковый врач не ставит диагнозов по фотографиям и публично.
Это делают только тетки, которые думают, что елис они жостко отмежуются от непраивльных разожравшихся коров, то с ними ничего такого не случится.
Но, девочки, засада в том, что случается. В один прекрасный день у вас накрывается яшмовой вазой щитовидка, например. Или почки вдруг барахлят. Да дофига всего. И хоба - вместо тощей козы уже жирная корова!
Да и без всякого такого - помните, что Лена Миро смотрит на ваш 46 размер как на говно!
Короче, никто не обязан оправдываться перед вами, сраными фитнесс-эстетками (которые ссут выложить свои фотки и продемонстрировать идеальные объемы и безупречно прекрасные личики), в том, что он толстый-кривой-косой-близорукий-некрасивый. Это не ваше собачье дело.
Нет, тут явно что-то другое. И енерал с тусой, и поющая давным давно все срачи прекратили.
в том, что он толстый-кривой-косой-близорукий-некрасивый. Это не ваше собачье дело.
А мы все равно гиеним
Скорее всего Араси поссорилась с кем-то из дружбанов Канафинве и Ко. Вот про нее и вытащили в отместку. Все намного проще.
Хотя изначально это выглядело как очередная тема просто переключить разговор с нового обитания генерала на ещё кого-нибудь. А потом, видя, что ей не верят и требую прудов ебанатства кроме " много лет назад она рассталась с парнем, - воот ебанашка, мужика бросила" Нарвен окончательно понесло... Народ задолбали эти пляски в теме другого сабжа, и ее переселили сюда.
На холиварсоо, кажется на старом, не помню точно, была ссылка на концерт Поющей.
Я посмотрел кусочек выступления и чуть не вымер. Уши реально вянут.
И енерал с тусой, и поющая давным давно все срачи прекратили.
... аноны, тот скрин совсем свежий. Если они на в открытых записях, которые мы можем вдруг найти и притащить, не срутся, это не значит, что они вообще не срутся.
... Я кстати пробила ник этой Наравне в яндексе и яндекс-блогах, прочитала с ней срачи... Забавно, она убеждена, что вокруг все всегда сплетничают и перетирают ее по закрыточкам. А сама из-по анона здесь пыталась совершенно невинную девушку обосрать. Сразу видно, - по себе всех окружающих судит.
А потом, видя, что ей не верят и требую прудов ебанатства кроме " много лет назад она рассталась с парнем, - воот ебанашка, мужика бросила" Нарвен окончательно понесло...
Если бы несло только Нарвен...
Да причем тут поющая.
Генерал и поющая давно все междусобойки прекратили. Чего вдруг Араси?
... Я кстати пробила ник этой Наравне в яндексе и яндекс-блогах, прочитала с ней срачи... Забавно, она убеждена, что вокруг все всегда сплетничают и перетирают ее по закрыточкам.
Доказательства - в студию.
Генерал и поющая давно все междусобойки прекратили. Чего вдруг Араси?
Где ее обсуждали? В дайри у Канафинве. Вывод? Она поругалась с кем-то из друзей Канафинве.
Или из общих друзей Нарвен и Канафинве. Народ, все проще и логичнее.
А на холиварник вынес кто-то из друзей Араси, в отместку Нарвен. Хотя возможно и сама Нарвен. Доказать, кто именно это сделал, мы не можем при всем желании.
А у меня другой вопрос: в этой тусовке вообще блондинки/русые/рыжие бывают? Имею в виду не крашенные, а от природы. Просто так странно, какое фото не принесут, там все или почти все шатенки, и единицы с явно выкрашенными, но тоже темными волосами. Я сама шатенка, но в любом коллективе являюсь скорее исключением, потому что 70% либо русые, либо блондинки, либо рыжие. Такой концентрации шатенок давно не видела, народ, кто из толкиенутых или сочувствующих, объясните, это просто на фото так подобрались или у вас в тусовках действительно преобладает этот цвет волос?Это ни в коем разе ни на что не влияет, просто такое вот наблюдение вышло по фото.
На плохих фотках, сделанных мыльницами, все усредняется, а волосы приобретают неопределенно-коричневый цвет, если они не радикально светлые или рыжие.
А так там - как в среднем по популяции, в Казани больше брюнетов и, соответственно, ранней седины, в Москве - русых, рыжевато-русых и темно-русых, на Украине - темно-русых и каштановых. Если хочешь посмотреть, как оно в натуре - сходи в ЖЖ-сообщество по "Первой Эпохе", там выкладывали архивы весьма приличных фото.
Но блондинок реально мало, как и вообще в популяции.
Например, из всех ХИ-шных Галадриэлей за двадцать с лишним лет природной блондинкой была только одна, на первых ХИ.
Еще, помню, на ХИ-95 у Кинн в команде была милая девочка, игравшая Финдуилас - тоже природная блондинка очень красивого бледно-золотого цвета. Еще из природных блондинок - Котенок ака Аэрне, но она скорее светло-русая. Ну и, конечно, Хэлл Злобина с ее непревзойденной платиновой косой ниже пояса и толщиной в руку, предметом жестокой зависти всей ХИ-92.
1133 Ты подошёл очень близко к строгому табу толчкотусни, анон.
В смысле? Анон, я правда не из тусовки и поэтому туплю, в чем табу. Нельзя обсудить цвет волос? Но почему? Это же самая обычная тема, в отличие от жиросрача ничем не грозящая обсуждаемым.
А где в дайри у Канафинве обсуждали Араси?
Доказательства - в студию.
Тебе что, влом ее ник в индекс забить? Ну жди тогда, пока я домой с норм. Инетом не вернусь, с мобилы гуглить не полезу. Или можешь сама пробить.
На плохих фотках, сделанных мыльницами, все усредняется, а волосы приобретают неопределенно-коричневый цвет, если они не радикально светлые или рыжие.
А так там - как в среднем по популяции, в Казани больше брюнетов и, соответственно, ранней седины, в Москве - русых, рыжевато-русых и темно-русых, на Украине - темно-русых и каштановых. Если хочешь посмотреть, как оно в натуре - сходи в ЖЖ-сообщество по "Первой Эпохе", там выкладывали архивы весьма приличных фото.
Но блондинок реально мало, как и вообще в популяции.
Например, из всех ХИ-шных Галадриэлей за двадцать с лишним лет природной блондинкой была только одна, на первых ХИ.
Еще, помню, на ХИ-95 у Кинн в команде была милая девочка, игравшая Финдуилас - тоже природная блондинка очень красивого бледно-золотого цвета. Еще из природных блондинок - Котенок ака Аэрне, но она скорее светло-русая. Ну и, конечно, Хэлл Злобина с ее непревзойденной платиновой косой ниже пояса и толщиной в руку, предметом жестокой зависти всей ХИ-92.
О, спасибо за развернутый ответ, анон.) Значит, больше все-таки географическое. Хотя я сам не из Москвы, но у нас за Уралом все равно русых и прочих больше, чем шатенов, по крайней мере в моем городе в тусовках, где я общаюсь.
В смысле? Анон, я правда не из тусовки и поэтому туплю, в чем табу. Нельзя обсудить цвет волос? Но почему? Это же самая обычная тема, в отличие от жиросрача ничем не грозящая обсуждаемым.
Анон преувеличивает, но тенденция такая есть. Дофига тусовочных фиф желает выглядеть, как их любимые эльфы - тонкими-звонкими, при этом грозными воинами, с необычным цветом волос и прочей херней. А если тусовка анимешная, вообще пиши пропало. Пережигают волосы перекисью - ну вот ты видел фотку Финродэли? Она по жизни довольно светлая русая. Нет, надо было угробить волосы, чтобы получить неестественно-желтый цвет и ломкую паклю на голове. Или та же Катяфинве - тоже русая от природы, красится в темно-рыжий. Иногда - удачно, иногда уебищно.
А поскольку денег вечно нет, то и красятся всякой дешевой херней. А ведь еще каждый месяц нужно корни прокрашивать.
Тебе что, влом ее ник в индекс забить? Ну жди тогда, пока я домой с норм. Инетом не вернусь, с мобилы гуглить не полезу.
У меня комп тупит.
Мне проще тебя подождать.
А где в дайри у Канафинве обсуждали Араси?
Чуть ранее выложили скриншот, а потом, через несколько часов, и ссыль. Но дайрики уже прикрыты, - если ты не ПЧ, то увы.
Сразу надо было скринить полностью -_-
А поскольку денег вечно нет, то и красятся всякой дешевой херней. А ведь еще каждый месяц нужно корни прокрашивать.
2 недели.
У Фирнвен на фото тоже волосы не фонтан, хотя она не красится. Значит, пользуется дешевым плохим шампунем.
кэп Очевидность подсказывает мне, что после 25 блондинмстый пигмент из волос начинает вымываться, особенно после рождения ребенка.
Блондинистый пигмент вымывается хлорированной водой из-под крана.
знаете, анону что-то противно стало в этом тредике. Потому что курятник уже какой-то бабский, простите, аноны. Кудах-тах-тах целлюлит, кудах-тах-тах краска дешевая. Складки на талии, ррррасстрелять! Кофта немодная, в Сибирь! Как насчет свернуть в трубочку свой "Коспомолитан" и затолкать его себе... Ну, куда влезет.
Люди - стареют. Люди - толстеют. Люди за собой ухаживают или нет. Если это действительно все, что вас ебе... волнует, проверьте, достаточно ли глубоко вы затолкали "Космополитан".
Нахуй идите, нам своих ебанько хватает!