Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-03 13:33:56

Анон
Windows 7Chrome 38.0.2125.111

Тема имени савочки обыкновенной

Давайте обсуждать Араси здесь, а не в теме Енерала.

От модератора: тема не содержит в себе ни единого пруфа на сабжа и является от начала до конца попыткой свести личные счеты через холиварку (классический синдром савочки). Предположительно, автором темы является Нарвен, разоблачение и развенчание мифов по ссылке: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=288229#p288229

Тема оставлена в назидание потомкам и для того, чтобы на ее примере показывать, что такое савочка и как это выглядит в естественной среде.

#626 2014-11-05 11:52:55

Анон

Re: Тема имени савочки обыкновенной

Анон пишет:

Я уже запутался. Кто вообще такая эта Фринвен и чем замечательна?

Фирнвен - организатор коллектива Вторая Поющая, в котором был Енерал. Потом он ушел, и у них началась разборка. Типа по идеологии, а на самом деле из-за личных обид.
Коллектив у Фирнвен, кстати, на редкость безголосый.

#627 2014-11-05 11:53:23

Анон

Анон пишет:

Проблема этой Фирнвен в том, что она себя запустила.

Еще один пронзатор по фотографии. Или тот же самый? Опознается по ключевому слову "запустила".
Я бы вообще ввела законодательно такое правило: рассуждать о чужой внешности допускаются только те, кто выложил свою фотку - любительскую и без фотошопа. А ставить диагнозы - только те, кто предъявит медицинский диплом, да не ухогорлоноса какого-нибудь, а, скажем, эндокринолога.
Но фишка в том, что толковый врач не ставит диагнозов по фотографиям и публично.
Это делают только тетки, которые думают, что елис они жостко отмежуются от непраивльных разожравшихся коров, то с ними ничего такого не случится.
Но, девочки, засада в том, что случается.  В один прекрасный день у вас накрывается яшмовой вазой щитовидка, например. Или почки вдруг барахлят. Да дофига всего. И хоба - вместо тощей козы уже жирная корова!
Да и без всякого такого  - помните, что Лена Миро смотрит на ваш 46 размер как на говно!

Короче, никто не обязан оправдываться перед вами, сраными фитнесс-эстетками (которые ссут выложить свои фотки и продемонстрировать идеальные объемы и безупречно прекрасные личики), в том, что он толстый-кривой-косой-близорукий-некрасивый.  Это не ваше собачье дело.

#628 2014-11-05 11:54:30

Анон

Нет, тут явно что-то другое. И енерал с тусой, и поющая давным давно все срачи прекратили.

#629 2014-11-05 11:55:53

Анон

Анон пишет:

в том, что он толстый-кривой-косой-близорукий-некрасивый.  Это не ваше собачье дело.

А мы все равно гиеним

#630 2014-11-05 11:56:34

Анон

Анон пишет:

Скорее всего Араси поссорилась с кем-то из дружбанов Канафинве и Ко. Вот про нее и вытащили в отместку. Все намного проще.

Хотя изначально это выглядело как очередная тема просто переключить разговор с нового обитания генерала на ещё кого-нибудь. А потом, видя, что ей не верят и требую прудов ебанатства кроме " много лет назад она рассталась с парнем, - воот ебанашка, мужика бросила" Нарвен окончательно понесло... Народ задолбали эти пляски в теме другого сабжа, и ее переселили сюда.

#631 2014-11-05 11:59:00

Анон

На холиварсоо, кажется на старом, не помню точно, была ссылка на концерт Поющей.
Я посмотрел кусочек выступления и чуть не вымер. Уши реально вянут.

#632 2014-11-05 11:59:48

Анон

Анон пишет:

И енерал с тусой, и поющая давным давно все срачи прекратили.

... аноны, тот скрин совсем свежий. Если они на в открытых записях, которые мы можем вдруг найти и притащить, не срутся, это не значит, что они вообще не срутся.
... Я кстати пробила ник этой Наравне в яндексе и яндекс-блогах, прочитала с ней срачи... Забавно, она убеждена, что вокруг все всегда сплетничают и перетирают ее по закрыточкам. А сама из-по анона здесь пыталась совершенно невинную девушку обосрать. Сразу видно, - по себе всех окружающих судит.

#633 2014-11-05 12:00:49

Анон

Анон пишет:

А потом, видя, что ей не верят и требую прудов ебанатства кроме " много лет назад она рассталась с парнем, - воот ебанашка, мужика бросила" Нарвен окончательно понесло...

Если бы несло только Нарвен...

#634 2014-11-05 12:01:53

Анон

Да причем тут поющая.

Генерал и поющая давно все междусобойки прекратили. Чего вдруг Араси?

#635 2014-11-05 12:01:58

Анон

Анон пишет:

... Я кстати пробила ник этой Наравне в яндексе и яндекс-блогах, прочитала с ней срачи... Забавно, она убеждена, что вокруг все всегда сплетничают и перетирают ее по закрыточкам.

Доказательства - в студию.

#636 2014-11-05 12:04:40

Анон

Анон пишет:

Генерал и поющая давно все междусобойки прекратили. Чего вдруг Араси?

Где ее обсуждали? В дайри у Канафинве. Вывод? Она поругалась с кем-то из друзей Канафинве.
Или из общих друзей Нарвен и Канафинве. Народ, все проще и логичнее.
А на холиварник вынес кто-то из друзей Араси, в отместку Нарвен. Хотя возможно и сама Нарвен. Доказать, кто именно это сделал, мы не можем при всем желании.

#637 2014-11-05 12:05:18

Анон

Анон пишет:

А у меня другой вопрос: в этой тусовке вообще блондинки/русые/рыжие бывают? Имею в виду не крашенные, а от природы. Просто так странно, какое фото не принесут, там все или почти все шатенки, и единицы с явно выкрашенными, но тоже темными волосами. Я сама шатенка, но в любом коллективе являюсь скорее исключением, потому что 70% либо русые, либо блондинки, либо рыжие. Такой концентрации шатенок давно не видела, народ, кто из толкиенутых или сочувствующих, объясните, это просто на фото так подобрались или у вас в тусовках действительно преобладает этот цвет волос?Это ни в коем разе ни на что не влияет, просто такое вот наблюдение вышло по фото.

На плохих фотках, сделанных мыльницами, все усредняется, а волосы приобретают неопределенно-коричневый цвет, если они не радикально светлые или рыжие.
А так там - как в среднем по популяции, в Казани больше брюнетов и, соответственно, ранней седины, в Москве - русых, рыжевато-русых и темно-русых, на Украине - темно-русых и каштановых. Если хочешь посмотреть, как оно в натуре - сходи в ЖЖ-сообщество по "Первой Эпохе", там выкладывали архивы весьма приличных фото.
Но блондинок реально мало, как и вообще в популяции.
Например, из всех ХИ-шных Галадриэлей за двадцать с лишним лет природной блондинкой была только одна, на первых ХИ.
Еще, помню, на ХИ-95 у Кинн в команде была милая девочка, игравшая Финдуилас - тоже природная блондинка очень красивого бледно-золотого цвета. Еще из природных блондинок - Котенок ака Аэрне, но она скорее светло-русая. Ну и, конечно, Хэлл Злобина с ее непревзойденной платиновой косой ниже пояса и толщиной в руку, предметом жестокой зависти всей ХИ-92.

#638 2014-11-05 12:06:24

Анон

Анон пишет:

1133 Ты подошёл очень близко к строгому табу толчкотусни, анон.

В смысле? Анон, я правда не из тусовки и поэтому туплю, в чем табу. Нельзя обсудить цвет волос? Но почему? Это же самая обычная тема, в отличие от жиросрача ничем не грозящая обсуждаемым.

#639 2014-11-05 12:06:43

Анон

А где в дайри у Канафинве обсуждали Араси?

#640 2014-11-05 12:07:38

Анон

Анон пишет:

Доказательства - в студию.

Тебе что, влом ее ник в индекс забить? Ну жди тогда, пока я домой с норм. Инетом не вернусь, с мобилы гуглить не полезу. Или можешь сама пробить.

#641 2014-11-05 12:08:34

Анон

Анон пишет:

На плохих фотках, сделанных мыльницами, все усредняется, а волосы приобретают неопределенно-коричневый цвет, если они не радикально светлые или рыжие.
А так там - как в среднем по популяции, в Казани больше брюнетов и, соответственно, ранней седины, в Москве - русых, рыжевато-русых и темно-русых, на Украине - темно-русых и каштановых. Если хочешь посмотреть, как оно в натуре - сходи в ЖЖ-сообщество по "Первой Эпохе", там выкладывали архивы весьма приличных фото.
Но блондинок реально мало, как и вообще в популяции.
Например, из всех ХИ-шных Галадриэлей за двадцать с лишним лет природной блондинкой была только одна, на первых ХИ.
Еще, помню, на ХИ-95 у Кинн в команде была милая девочка, игравшая Финдуилас - тоже природная блондинка очень красивого бледно-золотого цвета. Еще из природных блондинок - Котенок ака Аэрне, но она скорее светло-русая. Ну и, конечно, Хэлл Злобина с ее непревзойденной платиновой косой ниже пояса и толщиной в руку, предметом жестокой зависти всей ХИ-92.

О, спасибо за развернутый ответ, анон.) Значит, больше все-таки географическое. Хотя я сам не из Москвы, но у нас за Уралом все равно русых и прочих больше, чем шатенов, по крайней мере в моем городе в тусовках, где я общаюсь.

#642 2014-11-05 12:15:56

Анон

Анон пишет:

В смысле? Анон, я правда не из тусовки и поэтому туплю, в чем табу. Нельзя обсудить цвет волос? Но почему? Это же самая обычная тема, в отличие от жиросрача ничем не грозящая обсуждаемым.

Анон преувеличивает, но тенденция такая есть. Дофига тусовочных фиф желает выглядеть, как их любимые эльфы - тонкими-звонкими, при этом грозными воинами, с необычным цветом волос и прочей херней. А если тусовка анимешная, вообще пиши пропало. Пережигают волосы перекисью - ну вот ты видел фотку Финродэли? Она по жизни довольно светлая русая. Нет, надо было угробить волосы, чтобы получить неестественно-желтый цвет и ломкую паклю на голове. Или та же Катяфинве - тоже русая от природы, красится в темно-рыжий. Иногда - удачно, иногда уебищно.
А поскольку денег вечно нет, то и красятся всякой дешевой херней. А ведь еще каждый месяц нужно корни прокрашивать.

#643 2014-11-05 12:15:58

Анон

Анон пишет:

Тебе что, влом ее ник в индекс забить? Ну жди тогда, пока я домой с норм. Инетом не вернусь, с мобилы гуглить не полезу.

У меня комп тупит.
Мне проще тебя подождать.

#644 2014-11-05 12:16:58

Анон

Анон пишет:

А где в дайри у Канафинве обсуждали Араси?

Чуть ранее выложили скриншот, а потом, через несколько часов, и ссыль. Но дайрики уже прикрыты, - если ты не ПЧ, то увы.
Сразу надо было скринить полностью -_-

#645 2014-11-05 12:17:24

Анон

Анон пишет:

А поскольку денег вечно нет, то и красятся всякой дешевой херней. А ведь еще каждый месяц нужно корни прокрашивать.

2 недели.

#646 2014-11-05 12:18:18

Анон

Анон пишет:

У Фирнвен на фото тоже волосы не фонтан, хотя она не красится. Значит, пользуется дешевым плохим шампунем.

#647 2014-11-05 12:20:49

Анон

кэп Очевидность подсказывает мне, что после 25 блондинмстый пигмент из волос начинает вымываться, особенно после рождения ребенка.

#648 2014-11-05 12:22:10

Анон

Блондинистый пигмент вымывается хлорированной водой из-под крана.

#649 2014-11-05 12:36:53

Анон

знаете, анону что-то противно стало в этом тредике. Потому что курятник уже какой-то бабский, простите, аноны. Кудах-тах-тах целлюлит, кудах-тах-тах краска дешевая. Складки на талии, ррррасстрелять! Кофта немодная, в Сибирь! Как насчет свернуть в трубочку свой "Коспомолитан" и затолкать его себе... Ну, куда влезет.

Люди - стареют. Люди - толстеют. Люди за собой ухаживают или нет. Если это действительно все, что вас ебе... волнует, проверьте, достаточно ли глубоко вы затолкали "Космополитан".

#650 2014-11-05 12:39:27

Анон

Нахуй идите, нам своих ебанько хватает!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума