Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-03 13:33:56

Анон
Windows 7Chrome 38.0.2125.111

Тема имени савочки обыкновенной

Давайте обсуждать Араси здесь, а не в теме Енерала.

От модератора: тема не содержит в себе ни единого пруфа на сабжа и является от начала до конца попыткой свести личные счеты через холиварку (классический синдром савочки). Предположительно, автором темы является Нарвен, разоблачение и развенчание мифов по ссылке: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=288229#p288229

Тема оставлена в назидание потомкам и для того, чтобы на ее примере показывать, что такое савочка и как это выглядит в естественной среде.

#601 2014-11-05 09:36:26

Анон

Re: Тема имени савочки обыкновенной

Анон пишет:

Я не Нарвен, но я помню Фирнвен примерно в 2000, лет в 20, и я, честно говоря, в ахуе. Особенно потому, что видела ее вскоре после родов и тогда она выглядела совершенно нормально, прибавила как все беременные. А это уже клиника... что эти люди с собой делают? 

Жрут они тазиками. Да еще и на ночь. А потом оправдываются, что у них серьезные проблемы со здоровьем, с гормонами, с обменом веществ, а в голове сидят детские травмы, поэтому они не могут не есть на ночь тортики.

#602 2014-11-05 10:10:21

Анон

Неудивительно, что Фирнвен развелась с мужем.
Женился на худышке, а пришлось потом жить с коровой.

#603 2014-11-05 10:13:31

Анон

Еще фото с Фирнвен.
0_d8847_b05a9283_XL.jpg

#604 2014-11-05 10:14:05

Анон

Анон пишет:

Неудивительно, что Фирнвен развелась с мужем.
Женился на худышке, а пришлось потом жить с коровой.

А муж там что, Бред Питт?

#605 2014-11-05 10:16:11

Анон

Анон пишет:

А муж там что, Бред Питт?

Не Бред Питт. Но явно стройнее и лучше выглядит.

#606 2014-11-05 10:17:18

Анон

... А вот глядя на это фото мне очень хочется кинуть дерьма в фотографа. Потому как специально выставлять фото, где люди у тебя откровенно уродски получились... (смотрит на девушку в центре)

#607 2014-11-05 10:21:19

Анон

firnwen2.jpg
Такой Фирнвен была в ранней юности.

#608 2014-11-05 10:23:16

Анон

Анон пишет:

Потому как специально выставлять фото, где люди у тебя откровенно уродски получились... (смотрит на девушку в центре)

Две девушки в центре как раз ничего, вполне симпатичные.

#609 2014-11-05 10:23:36

Анон

... Анон кажется влюбился...

#610 2014-11-05 10:27:35

Анон

Почему они такие страшные все? Красивых в толчки не берут что ли?
Я не асуждаю, всякий имеет право быть страшным, но как-то я привыкла, что в случайной подборке женщин - хоть из одного отдела в конторе, хоть из одного автобуса, даже на фанатской сходке какой-нибудь фигни всегда бывает несколько красивых, несколько страшных и несколько средних-обычных. А тут можно подумать специально отбирают какую-то безысходность.

#611 2014-11-05 10:29:40

Анон

Я уже запутался. Кто вообще такая эта Фринвен и чем замечательна?

#612 2014-11-05 10:31:07

Анон

Анон пишет:

Почему они такие страшные все? Красивых в толчки не берут что ли?

Иди нахуй, вторая слева няшная.

#613 2014-11-05 10:31:23

Анон

Анон пишет:

Две девушки в центре как раз ничего, вполне симпатичные.

Да я не к внешности их придираюсь, а к тому, как именно та, что правее, снята. Глаза закрыты, рот открыт, - это не слишком красит внешность, и такое фото считается мусором... А выставлять фото, где человек получился откровенно неудачно, имхо, чисто с человеческой точки зрения нехорошо.
(простите за оффтоп, анона что-то прорвало, ненавижу когда так делают -_-)

#614 2014-11-05 10:37:19

Анон

Анон пишет:

Я не асуждаю, всякий имеет право быть страшным, но как-то я привыкла, что в случайной подборке женщин - хоть из одного отдела в конторе, хоть из одного автобуса, даже на фанатской сходке какой-нибудь фигни всегда бывает несколько красивых, несколько страшных и несколько средних-обычных. А тут можно подумать специально отбирают какую-то безысходность.

Видишь ли, анон, если снять при нормальном освещении с нормального ракурса, и что б человек в этот момент улыбнулся, а не на середине фразы, - то на самом деле большинство из них очень симпатичные. Я просто очень хорошо знаю, как вышеперечисленное может испортить внешность даже у просто симпатичной девушки.
Проблема в том, что с фотиками там носятся, которые снимают не что бы нормально показать, а что бы просто было, для себя... А потом выставляют это на публичные площадки, и в результате по хреновым фотками народ судит о внешности. А так то вспышкой в лоб щелкнут, то в незабываемом ракурсе, который "из-под носа", причём обязательно с момент разговора, еды, зевания...

У меня есть много знакомых, которые на фотках любительских вечно выходят просто пиздецово, и на 10 кг больше (спасибо ракурсу и вспышке, дающим второй подбородок), причём в жизни, - красотки. А всего-то надо свет выбрать нормальный, и ракурс.

#615 2014-11-05 10:46:40

Анон

А у меня другой вопрос: в этой тусовке вообще блондинки/русые/рыжие бывают? Имею в виду не крашенные, а от природы. Просто так странно, какое фото не принесут, там все или почти все шатенки, и единицы с явно выкрашенными, но тоже темными волосами. Я сама шатенка, но в любом коллективе являюсь скорее исключением, потому что 70% либо русые, либо блондинки, либо рыжие. Такой концентрации шатенок давно не видела, народ, кто из толкиенутых или сочувствующих, объясните, это просто на фото так подобрались или у вас в тусовках действительно преобладает этот цвет волос?
Это ни в коем разе ни на что не влияет, просто такое вот наблюдение вышло по фото.

#616 2014-11-05 11:09:31

Анон

Анон пишет:

А у меня другой вопрос: в этой тусовке вообще блондинки/русые/рыжие бывают? Имею в виду не крашенные, а от природы. Просто так странно, какое фото не принесут, там все или почти все шатенки, и единицы с явно выкрашенными, но тоже темными волосами. Я сама шатенка, но в любом коллективе являюсь скорее исключением, потому что 70% либо русые, либо блондинки, либо рыжие. Такой концентрации шатенок давно не видела, народ, кто из толкиенутых или сочувствующих, объясните, это просто на фото так подобрались или у вас в тусовках действительно преобладает этот цвет волос?

=D Ты подошёл очень близко к строгому табу толчкотусни, анон.

#617 2014-11-05 11:35:46

Анон

Полные люди могут быть вполне ухоженными и привлекательными, если следят за собой. Занимаются спортом, борются с целлюлитом, следят за своим питанием, подбирают одежду и прическу.
А здесь мы что видим? Складки на талии, которые не закрывает даже свитер. Явно неухоженные волосы, заколотые в допотопный бабский хвостик. Обвисшее лицо с брылями, как у бульдога.
Проблема этой Фирнвен в том, что она себя запустила.
Предвкушаю, что сейчас сюда прибежит старпизда и начнет разоряться на тему, что Фирнвен несчастна, одна воспитывает ребенка и пережила страшную психическую травму в виде развода. А во всем виновата злая и страшная Нарвен.
Злая Нарвен лично запрещает этим бабам заниматься спортом, пользоваться средствами по уходу за лицом, ходить к хорошему парикмахеру.

#618 2014-11-05 11:40:52

Анон

Народ, слушайте, а в чем прикол этой Араши и этой фирнвен? Первая ничем не примечательный дайри-юзер, вторая обычная брошенка, махнувшая на себя рукой.

Не еда совершенно. Такое впечатление, что просто кто-то с ними сводит счеты.

#619 2014-11-05 11:42:56

Анон

Анон пишет:

... до тебя это только сейчас дошло?
Да мы тут это уже раз десять обсудили, свежий скрин от Нарвен, где она на дайри от своего имени точно то же самое пишет, что и ТС здесь, посмотрели, и уже других людей обсуждаем.

#620 2014-11-05 11:43:43

Анон

Я не всю тему читала.

#621 2014-11-05 11:45:15

Анон

Анон пишет:

ну ты и быстропок, дружище! Тут уж давно тут это просекли.
Про Араси, наискорее всего, вбросила какая-то Нарвен, судя по скринам где она ровно так же и ровно в том же упрекала сабжа в одной днявочке. Дескать, в мохнадцатые годы Араси была такой идеалисткой, мерзкая сучка, что думала, что у ролевых эльфов не пахнут ноги и им не надо варить борща, поэтому рассталась с парнем и потом горько рыдала (вот это вот вообще повод для выноса на холиварню, доооо).

Пруфов на мерзостность Араси так и не поступило. Зато кто-то вытащил фоточки, на которых, так скажем, Нарвен очень проигрывала Араси, хотя и вторая не писана красотка. Из-за которых возникло впечатление, что она вытащила "Араську" сюда из чисто бабской зависти.
Тут подтянулись противники одной тусовки, противники другой тусовки, какие-то старперы, и понеслаааааась!

#622 2014-11-05 11:45:36

Анон

Анон пишет:

Я не всю тему читала.

А. Ну посмотри, там уже и ТС вычислили, и скрин ее притащили, и обсудили ее саму и ее претензии...

#623 2014-11-05 11:47:34

Анон

А какие претензии у Нарвен к Араси?

#624 2014-11-05 11:49:30

Анон

Анон пишет:

Ну посмотри, там уже и ТС вычислили, и скрин ее притащили, и обсудили ее саму и ее претензии...

Где там претензии у Нарвен к Араси? Бабы могут сплетничать и просто так, без реальных претензий.

#625 2014-11-05 11:50:48

Анон

Скорее всего Араси поссорилась с кем-то из дружбанов Канафинве и Ко. Вот про нее и вытащили в отместку. Все намного проще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума