Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте обсуждать Араси здесь, а не в теме Енерала.
От модератора: тема не содержит в себе ни единого пруфа на сабжа и является от начала до конца попыткой свести личные счеты через холиварку (классический синдром савочки). Предположительно, автором темы является Нарвен, разоблачение и развенчание мифов по ссылке: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=288229#p288229
Тема оставлена в назидание потомкам и для того, чтобы на ее примере показывать, что такое савочка и как это выглядит в естественной среде.
Не надо так передергивать. Монитор забрызгаете. Араси в бытность ее Тауриелью (не ПиДжеевской) - редкостная пизда была, пееезжающаяся по самым ерундовым поводам. Включая носки и собаку гражданского мужа.
доказывали только то, что Нарвен у Кати высказалась нелицеприятно в адрес Айриэн.
и на Араси говнилась. Вот то, что я имею в виду. Блаблабла, Тинкас жил с такой Араськой. Не перевирайте, товагищ.
Нет, анон, тут был скрин - и до сих пор есть - на котором Нарвен поливала Араси почти в тех же выражениях, что и ТС. А поскольку изложение "фактов" было точно такое же, логично сделать вывод, что и здесь пляшет Нарвен.
И вирт, с которого Катяфинке закинули дезу про Айриэн, создала сама катяфинка. Не пизди, старпиздер, и не отпиздим будешь.
Ну читал я этот скрин, читал. Знаешь, одно дело, когда раскиданные носки раздражают, и другое, когда баба ожидала, что у ролевика ноги розами пахнут.
В том и проблема, что Дрибна Кинка считает, что имеет право решать, кому как себя называть. И отказывать в праве на эльфийство за кривой нос, непрокрашенные корни или лишний вес. Но как только ее компашке начинают платить той же монетой, начинается вой и визг, что дивных эльфов 60-го размера притесняют.
Анон, разница между Кинн и компашкой Наро, двух кать и Нарвен в том, что она-то не воображает себя ни эльфом, ни няшным енералом в черно-серебряном мундире, не устраивает истерик на три страницы комментов, когда ее называют по имени-отчеству, не рассказывает, какая она возвышенная орестокрадка и т.д.
А ты можешь только коверкать имена-клички-фамилии и брызгать слюнями.
И что, это повод волочь на холиварню? Вот над ней и ржут.
А принесите жалобы араськи из ЖЖ.
Дадада, принесите кто-нибудь хоть какие-нибудь доказательства потенциала Араси для Холиварни. А то пока обозначился только довольно-таки непривлекательный недруг с синдромом Савочки, который сам того гляди едой станет.
Анон, разница между Кинн и компашкой Наро, двух кать и Нарвен в том, что она-то не воображает себя ни эльфом, ни няшным енералом в черно-серебряном мундире, не устраивает истерик на три страницы комментов, когда ее называют по имени-отчеству, не рассказывает, какая она возвышенная орестокрадка и т.д.
А ты можешь только коверкать имена-клички-фамилии и брызгать слюнями.
Да, она устраивает срач на двадцать страниц от анона и пытается доказать, как ей безразлично то, что ее имя переврали.
А что до дивнючести, так Галадриелью она, пока не разжирела, была. И подружка ее в книжке как ельфийского барда прописывала.
Ну читал я этот скрин, читал. Знаешь, одно дело, когда раскиданные носки раздражают, и другое, когда баба ожидала, что у ролевика ноги розами пахнут.
Анон, ты уверен, что тебе изложили реальный факт, а не фантазии Нарвен? Нарвен ведь врет как дышит, и сама верит в свое вранье. Впрочем, там вся компашка такая. Сами придумали, сами поверили.
Добавлено спустя 02 мин 28 с:
Да, она устраивает срач на двадцать страниц от анона и пытается доказать, как ей безразлично то, что ее имя переврали.А что до дивнючести, так Галадриелью она, пока не разжирела, была. И подружка ее в книжке как ельфийского барда прописывала.
Ссылку неси, анон.
Кинн никогда не изображала из себя Галадриэль, ни в какой компании, хотя роль эту играла на вторых УкрХИ, ну так она и Арвен играла, было дело.
И если ты путаешь человека с книжным персонажем - это, анон, твои мозговые крокодильчики, не стряхивай их тут не посторонних.
Она лишь немного крупнее меня, а я ее, во-первых, младше, во-вторых, чуть ниже ростом.
Ну чо, лечись, колобок-старпер, пока диабет второго типа не нажрал. Если не нажрал уже, конечно.
когда после тридцати, а чаще после беременности костяк раздается и тетку разносит вдвое.
Костяк после тридцати никуда не "раздается". После беременности тоже. Учи биологию. За счет выработки гормона роста может произойти незначительный эпифизарный рост (костей В ДЛИНУ) - нога на полразмера, рука на полразмера, например. В ширину никакой костяк не раздается, даже таз при родах расходится и сходится обратно, опять же, учи биологию.
Анон, ты уверен, что тебе изложили реальный факт, а не фантазии Нарвен?
Проверь по ЖЖ Араськи.
Кинн никогда не изображала из себя Галадриэль, ни в какой компании, хотя роль эту играла на вторых УкрХИ, ну так она и Арвен играла, было дело.
Блядь, вот это играло Арвен? Да лучше уж Лив Тайлер...
Старпиздер, ты САМ это нес. Про Галадриель. Когда вопрос с доносом на ХИ-97 разбирали.
и другое, когда баба ожидала, что у ролевика ноги розами пахнут.
Не в первый раз спрашиваю: и что? Это совершенно нормальная ситуация, когда молодая и немного глупая девочка в первый раз, что называется, замужем, и внезапно сталкивается с суровым семейным бытом. Для этого не обязательно считать мужа эльфом, а себя охренелью, это происходит повсеместно, потому что человек в жизни и человек в быту, тем более в семейном быту - это два разных человека. Кто-то ожидает, что у мужа ноги розами пахнут, кто-то думает, что женился на принцессе, которая не какает. Так бывает, анон. И если ты считаешь, что это повод нести человека на холиварку, пусть даже во флудилку, то у меня для тебя плохие новости: по твоей логике, холиварки достоин каждый человек, вообще любой, потому что у каждого из нас таких мелких прегрешений и глупостей времен бурной молодости хоть ложкой ешь.
Так что давай по существу: есть хоть что-то, чтобы реально считать ее едой?
Да как вы можете сравнивать этот бомбовоз с Лив Тайлер?
"она не хотела стирать носки и варить борщ, дивнючка! она сидела в интернете и жаловалась! она рыдала!"
"Тебе я выколю глаза за то, что пррролилась слеза твоя! За то, что пролилась слеза!"
Прям на ностальгию пробило. Эти винтажные хейтеры такие винтажные со своими обидками-завидками и дерьмом мамонта!
А парень мне, как ни странно, внешне понравился, особенно когда постарше стал. Нормальный блондинко.
Не в первый раз спрашиваю: и что? Это совершенно нормальная ситуация, когда молодая и немного глупая девочка в первый раз, что называется, замужем, и внезапно сталкивается с суровым семейным бытом. Для этого не обязательно считать мужа эльфом, а себя охренелью, это происходит повсеместно, потому что человек в жизни и человек в быту, тем более в семейном быту - это два разных человека. Кто-то ожидает, что у мужа ноги розами пахнут, кто-то думает, что женился на принцессе, которая не какает. Так бывает, анон. И если ты считаешь, что это повод нести человека на холиварку, пусть даже во флудилку, то у меня для тебя плохие новости: по твоей логике, холиварки достоин каждый человек, вообще любой, потому что у каждого из нас таких мелких прегрешений и глупостей времен бурной молодости хоть ложкой ешь.
Так что давай по существу: есть хоть что-то, чтобы реально считать ее едой?
Ну так это принесли на холиварку вместе со скрином.
Костяк после тридцати никуда не "раздается". После беременности тоже. Учи биологию. За счет выработки гормона роста может произойти незначительный эпифизарный рост (костей В ДЛИНУ) - нога на полразмера, рука на полразмера, например. В ширину никакой костяк не раздается, даже таз при родах расходится и сходится обратно, опять же, учи биологию.
Угу, а у меня внизапна после первых родов на два размера штаны стали больше, хотя весу практически не прибавилось. И когда я дохуделась до добеременного, размер жопы никуда не делся, угу. Еще и плечи раздались, и грудная клетка. А размер обуви и перчаток - это само собой. Что говорит твой учебник?
Я тебе больше скажу. Мужики после тридцати обычно тоже матереют, становятся шире в плечах и уже не влезают в старые одежки, даже если жира у них нет ни грамма.
Арвен играло вот это: .
Двадцать лет назад.
Лив Тайлер конечно лучше, кто ж спорит.
Старпиздер, ты САМ это нес. Про Галадриель. Когда вопрос с доносом на ХИ-97 разбирали.
Где? Ссылку давай.
И слушай, анон, запомни уже, что я женского рода. И как-нибудь приучи свой язык говорить нормально, а не заменяя полслова на матерок. Это вышло из моды даже у дворовых пацанов.
Отредактировано (2014-11-04 19:15:14)
Ну так это принесли на холиварку вместе со скрином.
Не, погоди. Обвиняли в этом Араси, я точно помню. А скрин был не против нее, а против тех, кто ее обвинял, то есть он как бы в копилку их мудачеств, а не ее. А применительно к ней-то есть чо по делу?
В той теме, из которой скрин, про Араську-пидораську говорилось, что она на оперном форуме поливала говном менестрельщину, лицемерно при этом держа ее вконтакте.
Где? Ссылку давай.
В теме ЧиК, когда донос обсуждали. Что Кинн была настоящая Галадриель. И потому имела право всех доморощенных электродрелей в занавесках поливать.
В теме ЧиК, когда донос обсуждали. Что Кинн была настоящая Галадриель. И потому имела право всех доморощенных электродрелей в занавесках поливать.
Ссылку на мой коммент неси, чудило. Я такого не писала.
Значит, кто-то из вас писал, не знаю, сколько вас под этим ником старпиздит.
В той теме, из которой скрин, про Араську-пидораську говорилось, что она на оперном форуме поливала говном менестрельщину, лицемерно при этом держа ее вконтакте.
Анончик, нас примерно так когда-то в детском саду обзывались: "Нинка-свинка-колбаса, на верёвочке оса..." Это раз. Два - Араси увлекалась менестрельской музыкой лет так 10 назад, тогда и "Вконтакте" ещё не было. Три - менестрель менестрелю рознь, есть, скажем, Айрэ и Саруман, а есть какой-нибудь ролевик Вася, кое-как научившийся бренчать на гитаре и кропать текстики.