Вы не вошли.
Давайте обсуждать Араси здесь, а не в теме Енерала.
От модератора: тема не содержит в себе ни единого пруфа на сабжа и является от начала до конца попыткой свести личные счеты через холиварку (классический синдром савочки). Предположительно, автором темы является Нарвен, разоблачение и развенчание мифов по ссылке: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=288229#p288229
Тема оставлена в назидание потомкам и для того, чтобы на ее примере показывать, что такое савочка и как это выглядит в естественной среде.
Если жирная дрибная ролевичка будет бегать и поливать говном людей, которые худее ее раза в два, то над ней будут ржать даже в чужой теме.
А прикиньте, лет через 50 у всех здесь присутствующих жопы будут одинаково худыми. В земле. Или вообще в порошочке в урне. Даже и попонтоваться и поосуждать нечего будет. Пичалька.
Это ты так мне вежливо пожелал умереть в 74?
Короче, что данному пациенту инкриминируют кроме рубенсовских форм?
Живи до 120, серьезно, ну не через 50, 100 тебя устроит)))) все равно итог один, стройная хорошо кальцинированная тазовая косточка. Гламурно
Ишь какая пьянка пошла. Никто не заставлял дуру-старпёршу тащить на холиварник фотки Нарвен с Енералом и всяких Кать, чтобы с них ржали, и одновременно фотку себя дрибной старой Кинки с её жирнючими телесами для общего восхищения. Всё сама, собственными дурными руками.
не понимаю. Если жирного анона обхамила худая продавщица, анон ее обложит в ответ не зависимо от ее габаритов и отказывается считать это завистью к худым ))
Тогда какого ляда тут все срачики сводятся к жирам, нездоровая фиксация какая-то.
А это самое простое средство из аптечки: она жииииирная.
И все: доооооо, жиииирная!
Классческий прием расчеловечивания: как может вообще что то говорить человек с прыщом или кривыми ногами.
Напрягаться не надо, пипл схавает и подхватит.
А это самое простое средство из аптечки: она жииииирная.
И все: доооооо, жиииирная!
Классческий прием расчеловечивания: как может вообще что то говорить человек с прыщом или кривыми ногами.
Нечего было применять этот приём к Енералю и Катям-некинкам, нечего было тащить их фоточки сравнивать с ДБД Арасей. Такая вот получилась обратка.
Именно. Согласен с тобой вполне. Что и говорил комментом выше.
В итоге мудачизм растет со всех сторон как снежный ком.
Не, анон. Там не больше 52. Я ж ее видела вживую в этом прикиде. На фотке она кажется толще из-за фасона. Эх, вот никак не могу найти ее в черном прикиде во второй роли, там было более узкое платье.
Кинн-52 - это как Ян-48.
До-до, там под платьем фальшивый живот беременной на двенадцатом месяце.
При достижении определенной степени упитанности человек болтается между 52 и 56, не заходя ни выше, ни ниже. Просто для друзей он будет 52, для врагов - 60, а для мимокрокодилов - просто теткой в теле.
При достижении определенной степени упитанности человек болтается между 52 и 56, не заходя ни выше, ни ниже.
Как можно болтаться между 52 и 56?
Просто для друзей он будет 52, для врагов - 60, а для мимокрокодилов - просто теткой в теле.
А для себя - прекрасной эльфийкой Охрениэлью, ага.
Нечего было применять этот приём к Енералю и Катям-некинкам, нечего было тащить их фоточки сравнивать с ДБД Арасей.
Ну, справедливости ради, сравнение-то все равно в пользу Араси, не из-за телосложения, а чисто внешне. Другое дело, что лично я не понимаю, что это дает. Внешний вид никак не соотносится с внутренним, как бы некоторым не хотелось. То, что Енерали эти ваши, всякие там Кинн, вся эта обсуждаемая братия и отдельной строкой Нарвен - редкостное мудло по жизни, это никак не следствие, и тем более не причина их внешнего вида, тем более что не у всех из них он ужасен. Я просто не понимаю, зачем сюда это вообще приплетать.
Я просто не понимаю, зачем сюда это вообще приплетать.
спроси у анона-старпера
Понимаешь, всех задрало, что старпиздер притаскивает фотачки Енераля и прочих врагинь с целью погиенить над их внешностью.
Кстати, Айхрюшу принесите кто-нибудь.
Как можно болтаться? А запросто )) чутка похудел, чутка поправился, потом обратно - это жизнь, чувак )))
И не нам решать, какой так Опофигелью ей себя считать. Кто как хочет, так и дрочит.
Мне понравилось как это было в теме Эльфы: ее залягали не за лишний вес, а за мерзотное выражение лица.
чутка похудел, чутка поправился, потом обратно - это жизнь, чувак )))
На два размера - это чутка?
Но ты давай, пляши дальше.
И не нам решать, какой так Опофигелью ей себя считать. Кто как хочет, так и дрочит.
В том и проблема, что Дрибна Кинка считает, что имеет право решать, кому как себя называть. И отказывать в праве на эльфийство за кривой нос, непрокрашенные корни или лишний вес. Но как только ее компашке начинают платить той же монетой, начинается вой и визг, что дивных эльфов 60-го размера притесняют.
Короче, что данному пациенту инкриминируют кроме рубенсовских форм?
И довольно-таки непривлекательной физиогромии? что она из зависти травит девушку, за то, что она кого-то там в мохнадцатые годы оставила и плакала по этому поводу. Потому что нефиг бабам стервам. К борщу!
Тут и скрины были, доказывающие, что это она приволокла сюда Араси. То есть на скринах нарчегототам говнилась по поводу Араси точно так же, как наш дорогой анон-ТС.
Тут и скрины были, доказывающие, что это она приволокла сюда Араси.
Скрины доказывали только то, что Нарвен у Кати высказалась нелицеприятно в адрес Айриэн.
Ну, справедливости ради, сравнение-то все равно в пользу Араси, не из-за телосложения, а чисто внешне. Другое дело, что лично я не понимаю, что это дает. Внешний вид никак не соотносится с внутренним, как бы некоторым не хотелось. То, что Енерали эти ваши, всякие там Кинн, вся эта обсуждаемая братия и отдельной строкой Нарвен - редкостное мудло по жизни, это никак не следствие, и тем более не причина их внешнего вида, тем более что не у всех из них он ужасен. Я просто не понимаю, зачем сюда это вообще приплетать.
да потому, что она приволокла араси сюда. И когда народ посмотрел фоточки, возникло закономерное подозрение, что старшая и, так скажем, более упитанная и менее привлекательная девушка травит другую из банальной зависти и каких-то бабских счетов. Причем обвинения были дебильными, в духе "она не хотела стирать носки и варить борщ, дивнючка! она сидела в интернете и жаловалась! она рыдала!"
Нет, анон, тут был скрин - и до сих пор есть - на котором Нарвен поливала Араси почти в тех же выражениях, что и ТС. А поскольку изложение "фактов" было точно такое же, логично сделать вывод, что и здесь пляшет Нарвен.