Вы не вошли.
Давайте обсуждать Араси здесь, а не в теме Енерала.
От модератора: тема не содержит в себе ни единого пруфа на сабжа и является от начала до конца попыткой свести личные счеты через холиварку (классический синдром савочки). Предположительно, автором темы является Нарвен, разоблачение и развенчание мифов по ссылке: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=288229#p288229
Тема оставлена в назидание потомкам и для того, чтобы на ее примере показывать, что такое савочка и как это выглядит в естественной среде.
Да, а что? Она лишь немного крупнее меня, а я ее, во-первых, младше, во-вторых, чуть ниже ростом.
А ты эталон нормальности, что ли?
жирный анон утверждает, что 60 тут нету и 58 пожалуй тоже. Просто балахонистые ролеплатья превращают фигуру с пережаижную палаточку - проверено ))) в цивиле дама сразу показалась бы меньше.
*передвижную, сорри*
Люди, я до сих пор ношу на даче брюки и куртку 44го размера, в которых в старших классах ходила. Скажите, это нормально для сорокалетней женщины?
А ты эталон нормальности, что ли?
Да, я стандартная тетка под сорок, без проблем с выбором одежды и обуви на свой размер.
Люди, я до сих пор ношу на даче брюки и куртку 44го размера, в которых в старших классах ходила. Скажите, это нормально для сорокалетней женщины?
Да, в отличие от детского хвастовства.
жирный анон утверждает, что 60 тут нету и 58 пожалуй тоже.
56 размер, инфа 90%. И нет, Енераль на этом фоне не тростинка, у него иной тип телосложения - худые ноги, большое пузо и большое ебло, в бедрах разница приличная, но верх енералий лишь немного поменьше.
Да, и это нормально. Люди разные, анон. Моя мать, например, до сих пор может влезть в мои платья, которые уже лет восемь как на мне не сойдутся никак.
Нет, это ненормально, пора ложиться в психушку.
Могу фотку Кинн выложить, Чигиринскую-то все недавно у нее в ЖЖ лицезрели.
Нет, тупая пизда ты, не лицезрели. Никакие все не читают ваши анально огороженные жежешечки, тебе приходится выпрашивать фидбек к фоточкам на холиварнике.
56 размер, инфа 90%.
Не, анон. Там не больше 52. Я ж ее видела вживую в этом прикиде. На фотке она кажется толще из-за фасона. Эх, вот никак не могу найти ее в черном прикиде во второй роли, там было более узкое платье.
Да, и это нормально. Люди разные, анон. Моя мать, например, до сих пор может влезть в мои платья, которые уже лет восемь как на мне не сойдутся никак.
Почему тогда "нормально для сороколетней тетки", а не просто "нормально"?
Потому что гладиолус.
Потому что гладиолус.
Слив засчитан
Жри поменьше. Это помогает влезть в платья и даст тебе хоть какие-то основания для заполошного визга с фоток Енерала. Пока что ты, он и Кинка три жиробаса пара.
Кроме жиров тут есть что обсуждать? А то роскошные седалища мерить просто так скучновато.
В одну Кинн можно всунуть Енераля с Нарвен и еще место для Катифинве останется.
Катяфинве не влезет, а вот Енераль и Нарвен, пожалуй, поместятся.
Мне нравится моя внешность, а ты, деточка, засунь свой совет себе в задницу. А то ведь порвешься от пуканного выхлопа.
Чехол от танка вместо трусов носить можно.
И два парашюта вместо бюстгальтера.
Даешь конкурс в купальниках!
Жиры - скучно.
Катяфинве не влезет
В жопу влезет. Я таких задниц с поликлиники не наблюдал, когда с диабетиками сдавал анализы.
Мне нравится моя внешность, а ты, деточка, засунь свой совет себе в задницу.
Не поместится. У меня не такая жопища, как у вас с Катей Дрибушей. Сунь-ка себе.
Так что, теперь каждая толстуха-ролевичка будет удостоена отдельной темы просто за то, что зад отрастила?
А прикиньте, лет через 50 у всех здесь присутствующих жопы будут одинаково худыми. В земле. Или вообще в порошочке в урне. Даже и попонтоваться и поосуждать нечего будет. Пичалька.