Вы не вошли.
Давайте обсуждать Араси здесь, а не в теме Енерала.
От модератора: тема не содержит в себе ни единого пруфа на сабжа и является от начала до конца попыткой свести личные счеты через холиварку (классический синдром савочки). Предположительно, автором темы является Нарвен, разоблачение и развенчание мифов по ссылке: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=288229#p288229
Тема оставлена в назидание потомкам и для того, чтобы на ее примере показывать, что такое савочка и как это выглядит в естественной среде.
А сколько лет Нарвен?
В чем именно они адекват? В сочинении безумных фантазий о людях? В истерике по поводу цивильного имени? В "женитьбе" девицы с ником Канафинве на девице с ником Артафинде? В объявлении войны из-под замка? Ну-ну. Если это адекват, то лучше я буду неадекватом.
Тебе уже поздно, ты и есть неадекват. Как и твоя компания, от которой ты пытаешься откреститься, мол, мимо проходил, жж почитывал.
о, Нарвен проснулась?
Не беспокойся, вы тоже все ебанутые. И я даже не знаю, кто из вас ебанутее других
Не угадал.
Кстати, не знает ли кто, отчего у Кэтрин Кинн, тщательно скрывающей, что она в цивильном мире Екатерина Яковлевна, такая страсть называть людей цивильными именами, пытаясь их задеть? Не Желтофиоль ты, а Маша Иванова, хихи, рыдай в сортире! Может быть, она стесняется?
Кстати, не знает ли кто, отчего у Кэтрин Кинн, тщательно скрывающей, что она в цивильном мире Екатерина Яковлевна, такая страсть называть людей цивильными именами, пытаясь их задеть? Не Желтофиоль ты, а Маша Иванова, хихи, рыдай в сортире! Может быть, она стесняется?
Возможно это пошло еще из толкинистского прошлого? Когда "Я не обычная прыщавая девочка Маша, пожалуйста, видьте во мне прекрасную эльфийку Охрениэль и отныне и впредь называйте только Охрениэлью!" Ну помните, как Вождь в истерику впадал, когда его случайно не Яном назвали, а Машей.
Ну а Кинн впадает в истерику, когда ее называют Катей Дрибинской. Она и правда считает себя героиней "Штирилица", что ли?
Аноны, я другой анон, но тоже в них запутался.
Толстая бабища со стрижкой - это Енераль? В дайри у него короткий ник с _ нижним подчеркиванием?
Блондинка пергидрольная - это хто? А рыжая с непрокрашенными корнями - это кто?
Аноны, кто умеет и кто знает, сделайте подписи на картинках, плиз!!!
Блять, дожили - притаскивают на ХС каких-то ноунеймов, которые мало того, что не отжигали, так и вообще не известны никому кроме своей такой же неизвестной бывшей подружайки. Скоро будут заводить именные темы сук-сестриц и бабушек, которые заставляют шапку надевать.
да, опять какое-то УГ и личную обидку притащили. Видать, в Хэллоуй Савочка всех ментально осеменила.
Чтоб дристал три дня и три ночи тот, кто это сделал. Только засоряет форум личными мстями.
Ах носки не постирала. Ах в интернете сидит. Ах дивная. А не пойти ли тебе на йух, мил человек?
Ну а Кинн впадает в истерику, когда ее называют Катей Дрибинской. Она и правда считает себя героиней "Штирилица", что ли?
Едва ли... Как обьяснял Вождь, - называть человека тем именем, которым он просит что бы его называли (и в том поле - мужском или женском) - это просто признак того, что ты к человеку хорошо относишься и уважаешь его заморочки, - банальная дайри-вежливость. Видно Кинн именно из-за того, что понимает, что ее не уважают, и обижаются.
Анон пишет:Ну а Кинн впадает в истерику, когда ее называют Катей Дрибинской. Она и правда считает себя героиней "Штирилица", что ли?
Едва ли... Как обьяснял Вождь, - называть человека тем именем, которым он просит что бы его называли (и в том поле - мужском или женском) - это просто признак того, что ты к человеку хорошо относишься и уважаешь его заморочки, - банальная дайри-вежливость. Видно Кинн именно из-за того, что понимает, что ее не уважают, и обижаются.
А других так называет, чтобы обидеть. Понятно...
Аноны, я другой анон, но тоже в них запутался.
Толстая бабища со стрижкой - это Енераль? В дайри у него короткий ник с _ нижним подчеркиванием?
Блондинка пергидрольная - это хто? А рыжая с непрокрашенными корнями - это кто?
Аноны, кто умеет и кто знает, сделайте подписи на картинках, плиз!!!
Самое жирное и толсторожее - это Енераль. Пергидрольная блондинка - катяфинвин муж, на то она и фон Пергидроль. Мелкое рыжее с носом-туфелькой и мышиными чертами лица - Катяфинве. Нарвен - это вот: http://cs607925.vk.me/v607925591/1f2d/TZzAMtBClHc.jpg
А это - фотография 2012 года, если верить вконтактику. Интересно, кто справа?
Слева - катяфинва. Справа - дайри-юзерша Куруфинве, ее то ли "брат", то ли бывшая любовница.
Нарвен - это вот:
Чо, правда? ЭЭЭЭ... ну сравнив с притащенной "мерзкой дивнючкой, которая рассталась и рыдала" и ее фотками, в общем, все понятно...
ты мне скажи, если знаешь. Нарвен и Катяфинве все ж таки один человек или два разных?
Два разных.
Катяфинве, она же Екатерина Дмитриева, живет в Воронеже, закончила местный филфак заочно, имеет справку по эпилепсии. Воображает себя то Маглором, то Кирхиайсом, состоит в астральном браке с Катяфинродом (см. ниже).
http://vk.com/id52520492
Нарвен, она же Narwende1 - Анна Стержеменская, живет в Москве, по образованию ветеринар, работает в продажах косметики типа "Виши"
http://vk.com/sterzhemenskaya
Наро, она же Менеллинаро, она же в прошлмо АНгмариэль, она же енерал-фельгибель и новое астральное воплощение Гёринга - Ольга Александровна Радченко из Киева, живет в Москве. Переводчик. Певец ртом, игрец клавишными, гитарой и скрипкой - институт культуры, однако.
http://vk.com/id57647707
Пергидрольная блондинка - это Катяфинрод, печально известная Финродэль, бывший "муж" эльфомамы Сурелинде. Воображает себя то Финродом, то Райнхардом, которого играет в мюзикле за авторством Наро. Рассказывает, что служила в Чечне и работала в МЧС - сразу вспоминается Диэр с ее работой на "труповозке" и аспирантурой философского факультета, хотя у этой аспирантура настоящая.
http://vk.com/artafinde
Добавлено спустя 06 мин 40 с:
Кстати, не знает ли кто, отчего у Кэтрин Кинн, тщательно скрывающей, что она в цивильном мире Екатерина Яковлевна, такая страсть называть людей цивильными именами, пытаясь их задеть? Не Желтофиоль ты, а Маша Иванова, хихи, рыдай в сортире!
Может быть, она стесняется?
Просто Кинн всегда старалась развести свои фэндомские интересы и реальную жизнь. ИМХО достаточно разумно, если не впадать в фанатизм. К том уже она никогда не изображала из себя трепетных эльфиек и не рассказывала всем, что она - великий эльф Охрениэль, возродившийся в ее нынешнем теле. Но я не помню, чтобы она закатывала истерики, когда ее называли по реалу. А обращение по имени-отчеству она вообще очень любит, как все училки.
Отредактировано (2014-11-04 12:53:18)
Чо, правда? ЭЭЭЭ... ну сравнив с притащенной "мерзкой дивнючкой, которая рассталась и рыдала" и ее фотками, в общем, все понятно...
Ну так ей и лет на десяток где-то побольше, чем Араси. И, в отличие от всех "рассталась", она натурально старая дева. Истерически завидует всем, у кого есть/были мужья и/или есть дети, потому как самой родить уже в июльский полдень не светит, даже на ЭКО не возьмут по возрасту.
Араси тридцать в этом году исполнилось. Нарвен 1977 г.р, ей тридцать семь. Но она и семь лет назад была такая же, только постройнее.
На ЭКО берут до 45, так что, анон, не нагнетай.
Кинка, конечно, противная, но умная баба
умная? Скажи, что ты пошутил.
Айриен - какая-то унылая подпевала при Ч и К, не понимаю, чем она может вызывать бугурт сама по себе.
Она скорее еда, чем источник бугурта. Хотя дружилово с Чигой-Кинн и одновременно Вторая поющая не могут не напрягать приличных людей.
Анон пишет:Нарвен - это вот:
Нарвенде и Араси очень похожи. Те же носы уточкой, те же черты лица, та же нежная страсть к завешиванию личика волосами до загадочности. Тот же деревенский стиль нарядов, поз и фонов.
Нарвенде и Араси очень похожи. Те же носы уточкой, те же черты лица, та же нежная страсть к завешиванию личика волосами до загадочности. Тот же деревенский стиль нарядов, поз и фонов.
Ты льстишь себе, енеральша.
Кстати, не знает ли кто, отчего у Кэтрин Кинн, тщательно скрывающей, что она в цивильном мире Екатерина Яковлевна
Дрибинская, причём. Катька Дрибная эльфийка, выражаясь в стиле её подруги Чиги.
Анон пишет:Нарвенде и Араси очень похожи. Те же носы уточкой, те же черты лица, та же нежная страсть к завешиванию личика волосами до загадочности. Тот же деревенский стиль нарядов, поз и фонов.
У тебя крышечка поехала на енеральше, а я просто фотограф и вижу эти пиздецы.
Обеих можно было бы снимать интересно, но то, что они выкладывают - это помесь безвкусицы с безграмотностью.
опа, скрины удалили?
Анон пишет:Анон пишет:Нарвенде и Араси очень похожи. Те же носы уточкой, те же черты лица, та же нежная страсть к завешиванию личика волосами до загадочности. Тот же деревенский стиль нарядов, поз и фонов.
![]()
Обеих можно было бы снимать интересно, но то, что они выкладывают - это помесь безвкусицы с безграмотностью.
Бляааа, привет вуман.рушечка с обсером встречных-поперечных дев. Девы как девы, тетки как тетки, на гуру стиля и атласистости никто не претендует. А кстати, выложи свои фото, образец вкуса наш.
Наро, она же Менеллинаро, она же в прошлмо АНгмариэль, она же енерал-фельгибель и новое астральное воплощение Гёринга - Ольга Александровна Радченко из Киева, живет в Москве
И при этом дрочит на немецких нацистов. Дивно.
*я не из вашей эльфийской тусы, если что. Вы все ебанутые. Но эта баба восхитила особо*.
Анон пишет:Анон пишет:Ты льстишь себе, енеральша.
![]()
Обеих можно было бы снимать интересно, но то, что они выкладывают - это помесь безвкусицы с безграмотностью.Бляааа, привет вуман.рушечка с обсером встречных-поперечных дев. Девы как девы, тетки как тетки, на гуру стиля и атласистости никто не претендует. А кстати, выложи свои фото, образец вкуса наш.
Привет, безграмотная визгушка обиженка, не умеющая читать! Давно не виделись!
Специально для тебя, убогая, повторяю: девы сами по себе норм. Фото дерьмо безвкусное.
И нет, я не буду тебе ничего выкладывать, в спервадобейсю играй с друзьями. Эти фото деревенский шик - с бокальчиком на фоне обоечков беленьких, в юбочке сетчатой под колонночкой, ебаный стыд один... а девы обычные, нормальные.