Вы не вошли.
Давайте обсуждать Араси здесь, а не в теме Енерала.
От модератора: тема не содержит в себе ни единого пруфа на сабжа и является от начала до конца попыткой свести личные счеты через холиварку (классический синдром савочки). Предположительно, автором темы является Нарвен, разоблачение и развенчание мифов по ссылке: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=288229#p288229
Тема оставлена в назидание потомкам и для того, чтобы на ее примере показывать, что такое савочка и как это выглядит в естественной среде.
Анон пишет:А ссылка на этот комментарии будет? Или как?
Да подожди, еще пара часов всего прошла, небось принесут. Хотя толку-то от него при закрытом дневнике? Или ты хочешь из кэша вытащить?
То есть, скрин сделали, а ссылки нет? Что за фигня?
Явно скрин в фотожопе слабан
А Нарвен - это, случайно, не та, у которой была свадьба с каким-то Пергидроль-Лоэнграммом? И которая его очень глупо в каждой дискуссии отстаивает тоже?
То есть, скрин сделали, а ссылки нет? Что за фигня?
В смысле, ты чего меня об этом спрашиваешь? Я без понятия, как и ты жду ссылку или еще какой-нибудь инфы из дневника. Просто глупо об этом так нетерпеливо спрашивать всего через пару-тройку часов после комментария со скриншотом, человека может просто не быть в сети, а ты уже какие-то предположения выстраиваешь. Нафига?
http://melindo.diary.ru/p200760353.htm? … #677180453
Вот вам ссылка, но днев закрыт под ПЧей.
@анон мститель, так ты ПЧ?
Нет. Я в Пчах у таких уебищ не состою.
Ну вот, запалили скрином в разговоре у подруги, - окуклились обе... Теперь только крысокунов искать, если полностью прочесть хотим.
Вижу пост и комментарии, охуенчик.
Так тащи же сюда скорее.
Доступ к дневнику закрыт его владельцем: Kanafinwe
Причина закрытия: Тролли, антислэшеры и агрессивные канонисты - вам нечего у меня делать! Остальным - добро пожаловать!
Я тролль, антислэшер или агрессивный канонист?
Аноны-крысокуны, тащите сюда пост и комментарии!
Простите, но уже после исходного поста понятно, что там за ребята
ОМГ, они назвали моего мужа не Финродом, а реаловым именем! А у него такая тонкая душа, такой темперамент! Вот и он за это назвал ее ... Леной.
При этом мужж (очередной дайригендер?), устроивший истерику из-за того, что его назвали по имени-отчеству, адекватный и неконфликтный
Вот вам ссылка, но днев закрыт под ПЧей.
Нет. Я в Пчах у таких уебищ не состою.
Штирлиц, но как?! Мне правда интересно, есть какие-то методы обхода что ли?
Хотя о чем я - это же ЛоГГ
"Я Тинкаса понимаю - чисто по-мужски"
Таки они еще и дайригендеры
Это какой-то рассадник неадеквата. Что в этой компании делает МК?
Аноны, а кто эта Лена, которая преследует мужа защитницы Тинкаса? Сорри, тчо без ников, но уж очень они у них хитровывернутые.
Короче, я Тинкаса понимаю - чисто по-мужски
Говорит нам Катяфинве.
Вижу пост и комментарии, охуенчик.
Ты её ПЧ, или просто повезло?)
Таки они еще и дайригендеры
Ты только сейчас это понял? А это не та, которая жена (или муж?) Енераля? У них такой срач был на фотах, что там как носки ни стирай, чище не станет.
Штирлиц, но как?! Мне правда интересно, есть какие-то методы обхода что ли?
Есть, но такие хитровывернутые, что пока один раз залезешь, сто железных мышей сломаешь. Просто эта Нарвэндэ меня разозлила до невозможности.
Говорит нам Катяфинве.
Которая сама только и делает, что стирает мужу носки и варит борщи. А в сети сидит и треплется, вероятно, соседка с ее аккаунта.
Аноны, Катяфинве с мужем живут в разных городах, или я ошибаюсь?
Нет, холиварню пока не прикрыли - но мы распространяем петицию, чтобы как можно больше народу подписались за ее прикрытие.
Это они не про цыпину петицию на сайте союза независимых писателей?
Именно про цыпину.
А Айхрюша у нас вроде как Ксюша, а не Лена.
Как ни смешно, даже эта компания дайригендеров, мужелюбок и прочих тупых сплетниц на фоне Кинн, Айриэн, Чиги и прочей космоеперы - сам адекват.