Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-03 13:33:56

Анон
Windows 7Chrome 38.0.2125.111

Тема имени савочки обыкновенной

Давайте обсуждать Араси здесь, а не в теме Енерала.

От модератора: тема не содержит в себе ни единого пруфа на сабжа и является от начала до конца попыткой свести личные счеты через холиварку (классический синдром савочки). Предположительно, автором темы является Нарвен, разоблачение и развенчание мифов по ссылке: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=288229#p288229

Тема оставлена в назидание потомкам и для того, чтобы на ее примере показывать, что такое савочка и как это выглядит в естественной среде.

#226 2014-11-03 21:36:23

Анон

Re: Тема имени савочки обыкновенной

Анон пишет:

Так чо, старпёриха - это нарвен?   1135 Фантастиш))

Ээ... старпер же наоборот Нарвен пронзал и Араси защищал, или я совсем запутался?

#227 2014-11-03 21:37:31

Анон

Анон пишет:

А можно ссылку, хочу весь тред заскриншотить. Или открыто под список?

Там как минимум весь дневник прикрыт, я тоже только что сунулся проверить. Под список, наверное.

#228 2014-11-03 21:38:21

Анон

Гы-гы-гы, мне, наоборот, более опытные товарки советовали носки не стирать до тех пор, пока мужчина не женится, и рассказывали стррррашные истории о том, что мужики от тех, кто стирал, уходили к тем, кто этого не делал. :lol:

#229 2014-11-03 21:39:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так чо, старпёриха - это нарвен?   1135 Фантастиш))

Ээ... старпер же наоборот Нарвен пронзал и Араси защищал, или я совсем запутался?

Бля я тоже
Кого пронзили по скрину в ком?

#230 2014-11-03 21:40:31

Анон

Анон пишет:

Так чо, старпёриха - это нарвен?    Фантастиш))

Не, Старпер, - первый, кто Нарвен пронзил, еще до того, как пруф-скриншот принесли.

#231 2014-11-03 21:42:25

Анон

Старпер предположил, что тему про Араси открыла Нарвен, что подтвердилось, когда принесли скриншот, в котором Нарвен от своего ника говорит примерно то же, что говорил тут хейтер Араси.

#232 2014-11-03 21:42:31

Анон

Анон пишет:

Там как минимум весь дневник прикрыт, я тоже только что сунулся проверить. Под список, наверное.

... Или Нарвен после того, как тут палевный скрин выложили, прикрыла.

Блин, аноны, можно я вам поною? Обожаю книги Профессора, хочу по теме на ВТФ, но чем больше я узнаю про личностей, представляющих его фэндом, тем больше хочется держаться от них подальше Т_Т

#233 2014-11-03 21:44:12

Анон

А ваще, я правда не понимаю, в чем претензия конкретно к Араси и к Тинкасу. Банальная история. Она приняла его не за того, кто он есть. Такое, к сожалению, сплошь и рядом. Бывают, что выходят за богатого, а он оказывается нищебродом. Или выходят за мачо, а он оказывается алкашом. Порядочный с виду дяденька может оказался жутким бабником. А тут мужик взял да и не оказался эльфом.
Также бывают мужики, которые считают, что если разок переспали - все, теперь он получил бесплатную домработницу. И бывают тетки, которые считают, что секс - не повод для уборки и готовки.
В молодости много кто жил вместе, потом расставался - че, всех теперь тащить на холиварку? :facepalm:

#234 2014-11-03 21:56:05

Анон

Дык и претензия, заметьте, у совершенно левой тетки, которой просто не понравилось, что какая-то там девушка Араси посмела уйти от какого-то там МУЖИКА. Баба правов таких не имеет! Ей-богу, у нас так старухи на лавочках осуждают. А тут полить говном невинную девушку из-за сугубо личных тараканов...

#235 2014-11-03 21:56:45

Анон

... А чем вообще сама Нарвен известна?

#236 2014-11-03 21:57:12

Анон

Анон пишет:

А ваще, я правда не понимаю, в чем претензия конкретно к Араси и к Тинкасу. Банальная история. Она приняла его не за того, кто он есть. Такое, к сожалению, сплошь и рядом. Бывают, что выходят за богатого, а он оказывается нищебродом. Или выходят за мачо, а он оказывается алкашом. Порядочный с виду дяденька может оказался жутким бабником. А тут мужик взял да и не оказался эльфом.
Также бывают мужики, которые считают, что если разок переспали - все, теперь он получил бесплатную домработницу. И бывают тетки, которые считают, что секс - не повод для уборки и готовки.
В молодости много кто жил вместе, потом расставался - че, всех теперь тащить на холиварку? :facepalm:

А вот ебут кого-то чужая постель и внешность. Повзрослели, но не поумнели. Надеялся я,  поностальгировать по старым временам, мамонт маразматический. ПМП.
%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%93%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9.gif

#237 2014-11-03 22:02:30

Анон

Анон пишет:

В молодости много кто жил вместе, потом расставался - че, всех теперь тащить на холиварку?

Плюсую, анон. Тут, судя по выражениям, плясала Нарвен, которая не пойми с чего обозлилась на Араси. Ну и выставила на посмешище не её, а себя. Ни один нормальный человек не будет маниакально копаться в делах многолетней давности, не имеющих к нему прямого отношения.

Кстати, даже если историю про Тинкаса и ссылки на ЖЖ Араси принесла не Нарвен, менее дурацким этот поступок не становится.

#238 2014-11-03 22:06:53

Анон

Анон пишет:

Дык и претензия, заметьте, у совершенно левой тетки, которой просто не понравилось, что какая-то там девушка Араси посмела уйти от какого-то там МУЖИКА. Баба правов таких не имеет! Ей-богу, у нас так старухи на лавочках осуждают. А тут полить говном невинную девушку из-за сугубо личных тараканов...

Вот именно. Почему эту Нарвен вообще волнует чужая личная жизнь? Ну, встречались, ну, расстались, ну, пострадала Араси (да и то не особо громко: скринов с истериками и жалобами на Тинкаса никто не принёс). Нарвен-то какое дело?

#239 2014-11-03 22:08:26

Анон

Анон пишет:

Ни один нормальный человек не будет маниакально копаться в делах многолетней давности, не имеющих к нему прямого отношения.

Ну не скажи, анон например с удовольствие в делах Диэр покопался )))
Другое дело что у меня такое чувство, что изначально Араси там просто помянули что бы опять обсуждение в сторону от Генерала отвести, как в этой теме обычно делают. А потом Нарвен просто азарт охватил (и плевать, что, по сути, не за что обсирает совершенно невинную девушку, главное, - правоту свою доказать). Бывают такие люди, о которых  и говорят "ради красного словца не пожалеет и отца".
Мерзко, на самом деле.

... И мне внезапно очень захотелось раскопать побольше о ней самой... Раз уж Нарвен так любит поступать, - думаю на нее много компромата из подобных подлостей нарыть можно.

#240 2014-11-03 22:11:54

Анон

Анон пишет:

... А чем вообще сама Нарвен известна?

Тем, что бегает по дайрикам за Наро и с лупой выглядывает, не обижают ли где ненаглядный талантище. И каждый раз разводит многословные срачи. Себя считает зашибись аристократкой и ненавидит Кинн за то, что та ее этим аристократизмом приложила.
А дело было так. Нарвен разорялась, какая клевая аристократия и  как некоторым на роду написано сидеть в дворянской ложе, а кому-то "на сохе пахать". Кинн ее спросила о родословной. Нарвен гордо ответила, что она из казаков. Кинн ей написала что-то типа - "Что, потомок воров, татей и беглых крепостных?"
Увы, запись сейчас закрыта, а жаль. Там такой зоопарк аристократов из блочных однушек!

#241 2014-11-03 22:15:52

Анон

Прекрасный  ответ XD

... А если ты натащишь побольше ссылок на ее холивары, или скринов, - то можно будет и тему красаве открыть. А что, - для Араси открыла, а для Нарвен нам жалко что ли?

#242 2014-11-03 22:16:50

Анон

Анон пишет:

Ну не скажи, анон например с удовольствие в делах Диэр покопался )))

Аноне, так за Диэр много чего водится, в отличие от Араси. Там поциент - так поциент, а тут половину темы нас пытались убедить, что разочароваться в мужике - страшное преступление.

Анон пишет:

... И мне внезапно очень захотелось раскопать побольше о ней самой... Раз уж Нарвен так любит поступать, - думаю на нее много компромата из подобных подлостей нарыть можно.

На Нарвен тут где-то тема была, надо поискать.

#243 2014-11-03 22:21:23

Анон

Анон пишет:

На Нарвен тут где-то тема была, надо поискать.

Была? надо же.. А точно тут, а не на старом форуме? Может не перенесли?

#244 2014-11-03 22:22:27

Анон

Аноны, у меня конспирологическая теория. А вдруг это кто-то третий решил запостить сюда высеры Нарвен, чтобы все выглядело так, как будто это она набежала на холиварню?

#245 2014-11-03 22:23:19

Анон

А ссылка на этот комментарии будет? Или как?

#246 2014-11-03 22:30:58

Анон

Анон пишет:

А ссылка на этот комментарии будет? Или как?

Да подожди, еще пара часов всего прошла, небось принесут. Хотя толку-то от него при закрытом дневнике? Или ты хочешь из кэша вытащить?

#247 2014-11-03 22:34:17

Анон

http://holywars.unoforum.pro/?1-0-60-00000499-000-0-0 - тема про аристократизмъ со ссылками

Добавлено спустя 01 мин 27 с:
Анон, который хотел накопать!
Яндекс и гугль тебе в руки, ищи Анну Аркадьевну Стержеменскую, она же Narwende1.

#248 2014-11-03 22:43:13

Анон

Забавно, погуглила с ней комменты, - Нарвен оказывается параноит, что о ней все сплетничают )))

Хмм, как миило )) В чужом глазу соринку?

#249 2014-11-03 22:45:15

Анон

Для протокола, я один из анонов, которые учуяли-таки еду и тащили сюда ссылки, и я не Нарвен. На Тинкаса-неэльфа мне плевать, а вот на дружбу сабжа с Чигой и Кинкой - нет.  :)

Анон пишет:

Себя считает зашибись аристократкой и ненавидит Кинн за то, что та ее этим аристократизмом приложила.
А дело было так. Нарвен разорялась, какая клевая аристократия и  как некоторым на роду написано сидеть в дворянской ложе, а кому-то "на сохе пахать". Кинн ее спросила о родословной. Нарвен гордо ответила, что она из казаков. Кинн ей написала что-то типа - "Что, потомок воров, татей и беглых крепостных?"

Опять себя восхваляешь? Дуронька, почитай наконец что-нибудь про сословное общество и заткни уже этот революсьонный фонтан из жопы. Он так же вонюч, как предыдущий религиозный фонтан.

#250 2014-11-03 23:04:57

Анон

Анон пишет:

Для протокола, я один из анонов, которые учуяли-таки еду и тащили сюда ссылки, и я не Нарвен.

Мы верим :trollface:

Повтори еще раз десять "Я не Нарвен, Нарвен тут не при чем, прекратите обсуждать Нарвен", и вообще все поверят )))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума