Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Инот из безблогов лучший, обожаю прост
Дааа, инот няшенька!
Анон с блюзом и онкологией. Тоже хочу, чтобы этот анон выздоровел
Передаю лучик любви анону, который в Холиваросрачах жаловался, что ему постоянно достанется за флуд в последнее время, а потом это свое сообщение удалил (видимо, потому что оно там не по теме). Не знаю, где он грешит оффтопами, но показался очень милым. Уруру этому анону
Отредактировано (2021-02-07 23:53:31)
Лучи любви анонам из ГП-треда, которые уже десяток страниц пишут о том, какой была бы холиварка в магмире
ведь могут же когда захотят!
Отредактировано (2021-02-14 00:17:13)
*бежит смотреть скорее*
Аноооон, я тебя люблю, спасибо что принес такую прелесть
Лучи любви анонам из ГП-треда
Плюсую!
Сам уже хотел их куда-то внести, но не знал про этот тред!
Лучи любви анонам из ГП-треда
Да!
Любви анонам из треда магуев! Очень радующий тред.
Любовь анону с аватаркой с Пухлей! Не только появляется в разных моих любимых темах, но и свинку меняет под тему сезона. Мудр и прекрасен, и довольно запоминающийся
Анон признается в любви холиварочке и модерам! Спасибо, что вы есть.
Анон тоже хочет признаться в любви
- модераторам;
- анонам из вождетреда (чтец ЧВГ, аноны-артеры, аноны с раскукоживанием, аноны с развождо, анон-Аркутаран )
- анонам из треда любви к Тони Старку;
- авторам пьесы про Титаник;
- орденоносцам из темы Княжны;
- анонам из темы про мобильные игры (только с вами можно поорать над очередной глупостью Остина );
- анону-чтецу "Островов и капитанов" из темы Крапивина;
- деревенскому анону из темы Шоэн;
- анонам с жопами из темы ФК;
- и всем анонам, которые что-то советуют (фики, книги, фильмы, рецепты, музыку, игры, как выжить на тысячу рублей и чем отмывать квартиру) или делятся интересным.
Отредактировано (2021-02-14 20:45:18)
Анон хочет признаться в любви оргу фестиваля отзывов, а также его участникам, вы котики
Люблю всех заебавшихся анонов, анонов из темы буктьюба и из книготреда, анонов, которые кусали котиков и гладили шмелей. Ещё люблю анончиков из темы Джумраха. Ну и, конечно, всех нервно куривших в теме Арфографии.
Любовь анону с аватаркой с Пухлей!
Спасибо!
Я тоже очень-очень люблю модеров
Всех, стареньких, новеньких (Нуль, ты чо такой зайка суровый), жаль что адресно в этот раз не получилось каждому это сказать. Но я упорен
Очень люблю геншиночатик, ранобе-анончиков, анончиков из тредов вебок, аниме, сериалов и вообще всех анонов, которым в кайф перетирать за фандомчики и креативить. Креативные анончики, вы лучшие! Что бы вы не делали, рисовали, писали, накуривали фаноны, делали чтения, приносили что-то интересное - вы лучшее, что здесь есть
Очень люблю анонов, которые ведут интересные безбложики, продолжайте это делать, это очень круто! Люблю анончиков из истари-треда, вы были тем оплотом разумности, к которому я прибегал каждый раз с полыхающей задницей.
Анончики, которые вписались в эпопею с посткроссингом - лучи любви вам тоже
тоже посылаю любви всем анончикам в треде Арфы (Пухля и анон-макконахи, вы котики ), мы вместе прошли через некоторое дерьмо, я в очередной раз узнал, какими неравнодушными и добрыми могут быть аноны
Я тоже очень-очень люблю модеров
Всех, стареньких, новеньких
Плюсую, Нуль вообще лапочка
Гималайская тоже котек! мне очень стыдно, что я её напугал пару раз, я не хотел!
Анон хочет признаться в любви оргу фестиваля отзывов, а также его участникам, вы котики
Спасибо, анончик
Если ещё не поздно, признаюсь в любви чтецу "Кадетов" И вообще всем чтецам из Душеспасительных читений
Не, ну если уж пошла такая пляска, то и я хочу признаться в любви нашим стойким и вредным чтецам и анонам из «Королевской крови». Любимый, ламповый тред хотя полётов на Плутон избегать, увы, не удаётся. Стараниями автора
Хочу признаться в любви всем прекрасным и талантливым анонам-артерам, особенно из тредов нововведений на дайри и Вождя *_*
Спасибо и бесконечные сердца анону, написавшему скрипт для игнора неймфагов! Сразу меньше негатива на холиварочке.
Любви анону из литературотреда за ссылку на видео по Гоголю. Такой успокаивающий голос у ведущего, анон аж перестал телепаться и расслабился
Я очень люблю анона, который постит больших котиков в безблогах. Ты чудесный!
Хочу признаться в любви ТС-у заебавших айтишников. Попкорн нажористый и очень вкусный
Отредактировано (2021-03-01 13:29:34)
Хочу признаться в любви анону Зеркальце, всегда приходит в нужный момент