Вы не вошли.
Аноны из Только хороших новостей
Аноны из треда душеспасительные читений, чтец лютой ебанины "Мачеха", лучи любви
Люблю анонов из толкинотреда за то, что они сегодня курили как именно надевать кольца власти если все сразу, на какой именно палец и на палец ли надевать кольцо всевластья и почему один палец на ноге останется лишним
![]()
А поделись ссылкой, анон. )
Пользуясь случаем, посылаю лучи любви и восторга анонам, столь артистично срущимся в холисрачах за несуществующий сериал. Вы лучшие!
Пользуясь случаем, посылаю лучи любви и восторга анонам, столь артистично срущимся в холисрачах за несуществующий сериал. Вы лучшие!
Сходил по твоей рекомендации, присоединяюсь к лучам восторга и любви! И отдельные лучи тебе, анон, что принес
П.С. кто еще пойдет, читать отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p9713342
Отредактировано (2022-02-26 02:02:46)
Аноны из треда душеспасительные читений, чтец лютой ебанины "Мачеха", лучи любви
Присоединяюсь! Такая задорная ебанина
Присоединяюсь к анонам выше, анончики из холисрачей, спасибо вам и лучей любви
Присоединяюсь к анонам выше, анончики из холисрачей, спасибо вам и лучей любви
я теперь хочу команду на ФБ по этому сериалу
П.С. кто еще пойдет, читать отсюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p9713342
Господи, это так прекрасно
Присоединяюсь, любви тем анонам, лучшее чтение на сегодня
я теперь хочу команду на ФБ по этому сериалу
А ведь это можно натянуть на спецквест по теме "Реверс". Фандом есть, а сериала НЕТ.
А ведь это можно натянуть на спецквест по теме "Реверс". Фандом есть, а сериала НЕТ.
Ябсходил.
анонам, столь артистично срущимся в холисрачах за несуществующий сериал. Вы лучшие!
Да!
Присоединяюсь, аноны, вы прекрасны!
Аноны, вы лучшие. Я еще на моменте вноса скрина заржал, сейчас вообще умираю Спасибо вам огромное
Лучи любви анону, внёсшему песни из Джельсомино. Теперь я слушаю их на повторе, и мне похорошело. Завтра собираюсь наконец посмотреть фильм.
Просто хочу обнять анонов (и модеров, но у них вроде своя тема есть), холиварка сейчас для меня остров адекватности. Да, может, не целиком, но в массе своей. Сейчас так трудно, но то, что нас тут так много единомышленников, вселяет надежду.
(и модеров, но у них вроде своя тема есть)
Тред обсуждения администрации? Там не только сердца, модеры туда не всегда заглядывают. Не могу сказать, что зато сюда точно заглядывают, но здесь тоже можно, а доебываться до сердец - нельзя, даже если очень захочется.
ТС
Люблю всех анонов, которые сейчас находят что-то хорошее. Несет любовь анонам, модераторам, хорошие новости, поводы для радости. Спасибо, что вы есть, пожалуйста, продолжайте. Кому-то ваш позитив действительно помогает.
Внезапно, мне нравятся аноны из треды эзотерики. Я использую это сейчас как способ самоуспокоения (многие другие тоже) и очень благодарен что нас оттуда не гонят за несерьезное отношение и в целом очень человечно все друг друга поддерживают.
Ага, плюсую. Зашла порофлить дня три назад, а аноны-магуи все такие милые и уютные, и прямо прониклась атмосферой
Тоже читаю магуев, проникся, уже тоже жду неведомую Императрицу.
Мои любимые аноны - это те, кто ухитрился превратить холиварку реально в волшебную полянку сказочных единорогов. Такая поддержка друг друга, такая забота
Мои любимые аноны - это те, кто ухитрился превратить холиварку реально в волшебную полянку сказочных единорогов. Такая поддержка друг друга, такая забота
![]()
+1, не ожидал такого сплочения и терпимости друг к другу. Аноны, вы классные
Люблю анонов с Ривердейлом из сериалотемы, которые приходят и пересказывают этот ебанутый упорос - всегда поднимает настроение
Тоже очень полюбил анонов-магуёв. Спасибо, солнышки, помогаете не съехать кукухой Надеюсь, не пересрёмся)
Также очень люблю анонов из рожайного треда, спасибо за советы! И медблок, я туда прихожу удостовериться, что мир жив и в нём по-прежнему существуют понятные человеческие тела.
Забыл. И спасибо модерам, что держите это всё.
Отредактировано (2022-03-04 06:36:29)