Вы не вошли.
Свинья
Я знаю что она не всем нравится, но мне всегда так хорошечно от её аватарки.
Анонам из бесполезных фактов посылаю вооооооот столько лучей добра
Обожаю анона с рпф по Пугачевой, он такой милый в своей искренней безграничной любви
Анон-Мортарион и его чтения
Раз пошла такая пьянка - пачка лучей любви топлива для шаттла и корма для Венома анону чтецу Казаковой
Лучей любви анонам из темы магии!
всем анонам из всех срачных
тредов! Да родится истина из наших срспоров!
Люблю анонов-скептиков из треда магии-хуягии, анонов из книготреда и треда буктьюберов. И всех заебавшихся.
Свинья
Спасибо
Любовь и сирца анонам из расхламлятельных тем! Анон-медсестра с аватаркой АБЛЯЯЯ, меня всегда очень радуют твои посты!
Аноны из челленджа архивариусов и персонально Эна, я вас обожаю, вы мотивируете мою ленивую жопу заглянуть в бездны старых жестких дисков.
Аноны из душеспасистельных чтений, вы мои сосестры по разуму и жопогорению!
Самые любимые анончики из треда кросивой канцелярки и бужоблокнотов, люблю вас всех вы котики, отдельные сирдца алисоанону
Бличетред Аноны, вы рояль. Нет, даже лучше, вы - сама Балашиха!
Тред Королевской крови Лучи любви чтецу и всем анонам
Лучи любви анонам из тема Клуба Романтики)
Неизменное из года в год: анончики, которые носят фото в роялти-тред, спасибо вам
Обожаю анончиков из недавно созданного ЧФ треда! Все умницы, рассудительные, приятные. Спасибо за уютную, тёплую атмосферу, за взаимную поддержку и ваши истории
Анон, горящий по ВетВаймсу, ты прелесть! Такое упоротое радостное солнышко, которое горит и заражает окружающих горением.
Много-много тебе фичков хороших и артов по отпшке, и фидбека еще больше и вдохновения
Чудесные аноны из Феста отзывов.
Мегалучей любви анону, радующему нас дикими котами. Анон, ты даже прекраснее, чем Груша))
Всем анонам любви
Сирдец анону-внезапному адеквату вчера в теме маршрутки, который единственный из всех не вывел гроб гроб кладбище пидр из видео с сосущим палец котёнком.
Снова любви анонам из темы магии, утешают.
Мегалучей любви анону, радующему нас дикими котами. Анон, ты даже прекраснее, чем Груша))
![]()
![]()
Поддерживаю, анон с котиками - островок спокойствия, любви и умиротворения. Анон, если тыт тут бываешь, всего тебе самого пушистого и приятного в жизни!
![]()
![]()
++++++++
Бывают моменты, когда я только благодаря нему протягиваю до следующего дня
Аноны, которые посреди нынешних нестабильности и пиздеца пытаются друг друга поддерживать, постить позитивные вещи и сохранять холодную голову, вы космос, спасибо вам, что вы есть.
Оооо, анончик, это высокая похвала
Анон, если тыт тут бываешь, всего тебе самого пушистого и приятного в жизни!
Спасибо, анончик, и тебе того же
Бывают моменты, когда я только благодаря нему протягиваю до следующего дня
анончик...
тс склада диких котиков
Отредактировано (2022-02-24 02:36:24)
Люблю анонов из толкинотреда за то, что они сегодня курили как именно надевать кольца власти если все сразу, на какой именно палец и на палец ли надевать кольцо всевластья и почему один палец на ноге останется лишним