Вы не вошли.
Всей душой благодарен анону, ведущему в безблогах склад кошачьих, за море позитивных эмоций и стабильную их поставку. Ня, кавай!
Обожаю анонов из вопросов и опросов, когда они шутят про рептилоидов.
Каждый раз рыдаю от смеха.
Я просто хочу сказать спасибо всем анонам, которые не реагируют на вбросы потенциально срачных тем и сохраняют наш тред ламповым
Всей душой благодарен анону, ведущему в безблогах склад кошачьих, за море позитивных эмоций и стабильную их поставку. Ня, кавай!
Он прекрасен, как его коты.
Лучи любви анону с вышивальным обзором в теме челленджа
Ой, а о чем речь? Этому анону очень нужен такой обзор!
Спасибо!
Сирдец анончикам из треда самопомощи!
Я не знаю, куда еще это нести, анон*, я просто признаюсь тебе* в любви
Знаете, чего я хочу? кроссовера этого товарища с нейросетью из треда рака по айпи. и можно ничего не делать, просто наблюдать
- Лалки!
- Пидоры нахуй...
- Лалка!
Любви и сердец анонам из темы Дарьи Донцовой, всякий раз захожу и радуюсь, до чего там позитивно и спокойно все
Сердец анонам из ОМ-треда, ничто так не объединяет, как общая ненависть к Бельфегору и бомбеж на коробочки!
Awww, я сотню лет не сижу в тредике, но я тоже посылаю во всех сирца, а в тебя, анон, самое крупное и красивое
хейтить Бельфегора после стольких лет - всигда
Люблю всех анонов! Спасибо вам за то, что вы такие милые!
Не читаю китайцев, не в фандоме и вообще, но анону с бомбанувшим фиком с хейтом главпейринга Системы - респект и уважуха!
Не полениться накропать 30к, а потом ещё и перевести их - годный троллинг англфндма, очень годный, браво
Аноны из геншинотреда с прятками
Люблю анонов из безблога с диванами, они сделали мне утро
Обожаю анона* который запилил охуенный безблог Диваны всех миров, горите, который про заебавших фандомных родственников. И всех, кто туда пишет тоже, оторваться абсолютно невозможно, сидишь как на викторине и угадываешь
вы лучшие
Обожаю анона* который запилил охуенный безблог Диваны всех миров, горите, который про заебавших фандомных родственников. И всех, кто туда пишет тоже, оторваться абсолютно невозможно, сидишь как на викторине и угадываешь
![]()
![]()
вы лучшие
+1
![]()
Присоединяюсь Я аж собрался пересмотреть канон, чтобы туда написать!
Тоже несу сирца автору* диванного безблога!
Аноны из финансового челленджа 2022, вы просто
Люблю анонов из темы дорамы по магистру, с которыми мы пересматриваетм эту самую дораму! С вами смотреть - одно удовольствие ещё люблю анонов из темы вансяней, спасибо вам за наш ламповый тредик
Любви всем анонам ФК-треда.
Смотрящим (в 4 утра), разъясняющим, переводящим статьи, да и вообще всем за то, что помогают пережить все инфоповоды. Медальку за самый уютный фандом, даже когда спорят за любимок