Вы не вошли.
−真天地開闢集団−ジグザグ「復讐は正義」ライブMV
-真天地開闢集団-ジグザグ「毒占欲」MV
Искусство подписывать кат
Как я понимаю, группа называется "Сотворение неба и земли", альбом - "зигзаг", песни, соответственно, - "месть - это справедливость" и "страсть отравленного откровения".
Немного андерграундной годноты в тредик.
Очень красиво, душевно, и совсем не боль не скрепно.
надеюсь не посадят за ссылочку на них
У него вот тоже голос был всё. Насовсем всё. Пиздец. Диагноз и приговор. Но, не знаю кому как, а мне нравится то, что он сделал после этого. Вот например
▼Tom Keifer - “The Death of Me“
▼ Tom Keifer "The Way Life Goes“
▼Tom Keifer - “Touching The Divine”
У этого ещё есть песенка про хайп этого года песенка, только-только вышла. Клипчик в 4K качестве аж. Я прям ахуел где стоял. Хайпануть он решил на хайпе. Хайповать на том, что у него был ротоглоточный геморрой, видно, уже не катит. Вот эта пестня
Отредактировано (2020-02-24 05:14:41)
Хорошие у Оззи новые песни. Правда, его уже начали хоронить в камментах
Хайповать на том, что у него был ротоглоточный геморрой
Чего?! Ты это самое, хорошего дядьку не обижай.
Вот эта пестня
Боюсь как бы он опять голос не сорвал.
Правда, его уже начали хоронить в камментах
Потому что у него болезнь паркинсона. Но кмк, хоронить его пока что рановато, а долбаёюам в камментах тупо делать нефиг.
То, что у Оззи паркинсон, было известно еще со времен "Семейки Озборн". Сейчас-то что все так возбудились? Или это новое поколение фанатов успело подрасти, которые не в курсе?
Или это новое поколение фанатов успело подрасти, которые не в курсе?
Да. Те, кто только что вот это в новостях прочитал.
Сегодня в сеть слили новый альбом металла для американских ВДВшников. В честь этого приложу немного старых любимых треков.
А ещё у них чертовски трогательные клипы.
Five Finger Death Punch
Я бы ещё вот это добавил
Вроде не вносили.
Если сюда вдруг заглянут толкинисты, для них в подарок нежный романтичный кавер.
Summoning tribute
Отредактировано (2020-02-27 16:15:59)
Русские группы. Понимают жанр в меру своей испорченности, особенно первые. И я даже знаю кому подражают. Но ладно, за неимением красивых мальчиков поющих не только про около-сексуальные темы и титьки, но на остросоциальные темы (как делали такие же группы 80-90-х) сойдет.
Понимают жанр в меру своей испорченности, особенно первые.
Это да. Но у вторых вокалист вживую петь не вытягивает, да и не вживую не очень. Для такой группы так петь не пойдёт. У первых получше, хотя тоже не что-то особенное.
поющих не только про около-сексуальные темы и титьки, но на остросоциальные темы (как делали такие же группы 80-90-х)
Так делали не такие же, а те, кто даже тогда был против того, чтобы их называли глэмом. Это были хеви-метал и трэш-метал группы. Ну и AOR, если Bon Jovi считать.
▼Banana's Cream - Banana's Cream
Клоунада это, и называться это должно не иначе как "поющие трусЫ"
К сожалению сейчас есть или такое, или унылость без драйва, в одежде а-ля "я в магаз за пивом". Говорят, что это проблема в российской музыке. Но нет, я вижу что так вообще везде. Либо "глэм", который на деле клоунада и пение про сиськи и пиписьки, либо какое-то унылое говно.
К сожалению сейчас есть или такое, или унылость без драйва, в одежде а-ля "я в магаз за пивом".
Потому что в России всё вот это вот очень по своему. С одной стороны назовём хорошую годную хеви метал группу глэмом, будем над ней приосаниваться даже не слушая что поют и не смотря как поют, но вроде бы где-то говорили что там кто-то в леопардовых лосинах про пизду пел. А с другой стороны если это плохо и нипамушски, то будем искать какое-нибудь такое где одеты все как для похода в гитермаркет или как максимум в чёрные косухи, на сцене чтобы почти не двигалсь, а то нипамушски же. И плоховатым голосом, но с экстрим вокалом, и без баллад, ну вы помните почему. И только это признаем хеви металом. Именно потому с хеви металом у нас НАСТОЛЬКО всё плохо, что нормального его, сука, нет вообще.
Отредактировано (2020-03-02 01:57:11)
Именно потому с хеви металом у нас НАСТОЛЬКО всё плохо, что нормального его, сука, нет вообще.
Это только одна из причин. Не все понимают всё настолько тупо и плоско. Основная причина, что в хеви метал никто не вкладывает деньги и никто не занимается пиаром. Например, тот же Вакен, на этом у нас пилят бабло, а не раскручивают годноту.
Вот тут немного об этом.
Какой полезный тред) Внесу часть любимого.
И совершенно в другую степь, то было power с примесями, а это дум и так далее:
А с этого я просто каждый раз ору как в первый. Кавер на Аббу:
У моих любимцев тут новый альбом. Предыдущий мне больше нравился, но и на том спасибо.
Немного старого и бесконечно обожаемого, из тех времён, когда музыка была тяжелее, а у Мэттью Кичи Хифи ещё были патлы.
И никуда без любимых стариков
▼POWERWOLF - Kiss Of The Cobra King
Дико нравится кавер от Caliban. К сожалению, это всё что мне зашло у Caliban.
Avantasia нравится и этому анону.
Avantasia нравится и этому анону.
Как я всякий раз радуюсь, встречая собратьев)
А ты на концертах их бывал, анон?
А ты на концертах их бывал, анон?
К сожалению нет.
Двадцатилетним анонам предлагаю поностальгировать по ушедшему детству вместе.
Отредактировано (2020-03-04 03:16:04)
Так получилось, что я в основном приношу сюда приветы из 80-х, ну и вот...
Больше хаера!
Отредактировано (2020-03-04 04:22:40)
Анон тоже кое-что внесет.