Вы не вошли.
Про Manowar я узнала от блогера с ютуба, очень типично для молодежи.
молодежь такое не особо слушает
Может и так. Я, так чтобы слушать и не вникать в подробности о группе и в фандомы, слушаю новые скандинавские группы, целую кучу всего. Молодежь в плане метала такое и слушает. А еще всякое блевание в микрофон... пардон,всякое с экстрим вокалом. Джент всякий, блогеров каверщиков. Но если такое, чтобы для души, изучить историю группы, упасть в фандом и жрать стекло у меня только "старье". В фандомах или шифруюсь или притворяюсь дамой 35+, а то заимеют в мозг эйжистской позицией, что молодежь в такой музыке ничего не понимает. А про историю групп лучше молчать, а то начнется разговор на тему, что эти маленькие девочки все прочитали пять минут назад в википедии, и переживают не искренее, и воссоединений желать не могут. Как будто чтобы понять как было сложно какому-нибудь вокалисту надо быть фанаткой 20 лет, не меньше. А чтобы хотеть воссоединения золотого состава какой-то группы надо видеть концерт этой группы живьем 30 лет назад
О, как я в свои 15 любил Бон Джови, а они и 20 лет назад среди подростков считались каким-то старьем, несмотря даже на камбэк с Крашем
Очень люблю Ye Banished Privateers, задорный фолк-рок. И у меня стойкое ощущение, что они последними клипами выстраивают цельную историю, но меня может глючить.
Под настроение неплохо заходит Mammoth Mammoth:
А после этого легендарного кавера проникся Wind Rose и полез слушать, что еще хорошего, да так и остался с ними.
И никуда без любимых стариков
О, как я в свои 15 любил Бон Джови, а они и 20 лет назад среди подростков считались каким-то старьем, несмотря даже на камбэк с Крашем
В свои 15 я любил Deep Purple, а это было 15 лет назад, вот где засада
По поводу Bon Jovi вообще интересно, старики-фанаты вечно гоняют "итсмайлафщиков" и подростков нафиг с пляжа, потому что все эти люди не тру, тру только те, кто Фестиваль Мира видел или хотя бы был не ребёнком, когда этот Фестиваль Мира был. На концерте в прошлом году всё выискивали "молодёжь, которая в телефонах копается, вместо того, чтобы слушать". Нет, чтобы смотреть концерт, а не по сторонам, труёвые фаны, блять. Молодёжь концерт стримила и снимала, в отличии от динозавров, а не "в телефонах копалась, потому что им скучно, же не Пошлая Молли".
а они и 20 лет назад среди подростков считались каким-то старьем
Попсой они считались. С самого начала. Попса и не тру. Так что, молодёжь, которая сферическая масса в вакууме и даже нефоры их вообще никогда не слушала, в России я имею ввиду.
Молодёжь концерт стримила и снимала, в отличии от динозавров, а не "в телефонах копалась, потому что им скучно, же не Пошлая Молли".
Вот эти, кстати, заебали, блядь. Каждая сука считает первейшим долгом записать видосик для своего ебаного инстача, в результате ты ни хуя не видишь, что происходит на сцене, потому что грабли с телефонами всё загораживают.
А я такой сидел, смотрел клип одной группы "из 80-х", так коллега подошёл и сказал "какая-то хуйня для малолеток. вот раньше музыка была... " и начал перечислять мне классику рока и хеви метала. Я с трудом выдрежал, чтобы не заржать в голосину.
"ACE OF SPADES" на трёхструнной лопате!
А я такой сидел, смотрел клип одной группы "из 80-х"
А что за группа хоть? ХD
Классеги рока и металла и песня прямиком из 80-х, чтоб не оффтоп))
Просто хорошая, годная песня для тех, кто не спит
Попсой они считались. С самого начала. Попса и не тру.
Ну не знаю. Для моих родителей и их друзей, которые видели пресловутый Фестиваля Мира, Бон Джови не были попсой. Я "итсмайлайфщик", как вот выше выразились, мои друзьям не заходило, потому что нафталин какой-то и недостаточно попсово. Почему Бон Джови считается попсой среди неформалов, я прям отлично понимаю, но среди обычных людей попсой они не считаются, ну раньше не считались во всяком случае, сейчас мне уже безразлично.
Отредактировано (2020-02-19 08:49:39)
О, класс!
Попсой они считались. С самого начала. Попса и не тру.
и недостаточно попсово
Кому избыточно, кому не достаточно. Вот не угодишь на людей
А не тру что угодно можно обозвать. Кому-то красивые мужики это отдельный жанр музыки, кому-то экстрим вокал это блевание в микрофон и не тру. А попсой вообще что угодно можно назвать, как показывает практика. Даже вот это.
Даже вот это.
Эк людей заносит
Эк людей заносит
Ну хз, может это был такой троллинг, но мне такое мнение попадалось.
Кому-то красивые мужики это отдельный жанр музыки
А, ну да. Глэм-метал, хайр-метал как-то там ещё это называют. Только музыканты, как правило, называют эти термины ругательными и просят их к себе не применять. Да хоть цициляндрой назови, жанр музыки от этого не меняется. Кто играет хеви и трэш метал или хард рок так же его и играют, а в чо они там одеты или вообще голышом это роли никакой не играет. Так что я таких "жанров музыки" не понимаю, так же как и попытки стыдить кого-то за так называемый глэм. Это тупо.
Только музыканты, как правило, называют эти термины ругательными и просят их к себе не применять.
Не все, некоторые гордятся Например эти. Но это пародия. Хотя, некоторые не понимают что это пародия и орут, что они клоуны, всё опошляют и какой-то позор.
Как только речь заходит про глэм, я вспоминаю игру Brütal Legend и эпичную войну с глэмом Простите, слишком хорошие воспоминания.
Steel Panther - Always Gonna Be A Ho
Там каммент годный:
1 month ago
I'm going to tell my kids this is Motley Crüe
Ну так, детишки и не отличат, особенно те, кто смотрел фильм "Грязь".
Отредактировано (2020-02-19 16:37:08)
Кто играет хеви и трэш метал или хард рок так же его и играют
А ещё блюз и кантри время от времени. Как те же Bon Jovi.
Вот кто реально всё просто взял и опошлил, и скатился. К сожалению вот это не пародия и вообще не смешно.
NA CHUI - TILL THE END
Не то видео. Так ничего не понятно.
Так что я таких "жанров музыки" не понимаю, так же как и попытки стыдить кого-то за так называемый глэм.
+1
Ещё не понимаю, что не так со сценической хореографией. Корейцам можно, японцам можно, китайцам можно, а всем остальным сразу нельзя. Можно трясти волосами, но строго не синхронно, а то зашквар.
Вот кто реально всё просто взял и опошлил, и скатился. К сожалению вот это не пародия и вообще не смешно.
Да и хер с ним, лишь бы Раммштайн не тащил.
А попсой вообще что угодно можно назвать, как показывает практика. Даже вот это.
Тут "попса" в смысле "заслушанное до дыр" таки скорее всего употребили))