Вы не вошли.
кавер какой-то скандинавской народной мелодии, но вот какой?
Скорее не кавер, просто стилизация под.
кажись я смутно поняла, про что ты, но нет, не оно
А я внесу немного любимой рагги. Если у кого-то будут примеры групп, сочетающих регги и металл, поделитесь пожалуйста, а то Скиндред сильно опопсели в последнее время.
Отредактировано (2020-02-15 04:21:04)
Кто не успел кончить под Люстрочку, догоняйтесь Саммонингом.
совершенно божественный Summoning - Land Of The Dead
Да, это офигенно!
Отредактировано (2020-02-15 04:47:05)
совершенно божественный Summoning
Suum cuique
Мне после такого противоядие нужно Например, вот:
Suum cuique
Што?
Што?
Каждому свое, говорю
Што?
Каждому свое, говорю
А, ну, так бы сразу и сказал
Мне после такого противоядие нужно
Нисколько не удивляюсь.
Не только может, но и должно раздражать. Блэк, дум и прочее такое — по большому счёту не рок вообще, если чисто музыкально. Общего — только инструменты и тип вокала.
Оно не из рок-н-ролла вышло, а из совершенно посторонних гармоний: фолка и экспериментальной классики (особенно европейского минимализма).
Разумеется, это практически противоположность року.
Оно такое, для меланхоличных вьюношей, любящих природу и фантазии.
анон-типа-блэцкер
В рубрике "странная, но приятная на слух хуйня" - смесь дэт-метала с рэпом, которую анон впервые услышал в 1997 году, и мамой клянус, до того мне ничего подобного не попадалось!
Может, такого сейчас стало больше - не знаю, не слежу.
Bathory - A Fine Day to Die (1987 или 1988 год, что ли)
Кроме того, что эта песня легендарная и замечательная во всех отношениях, для анона она примечательна еще тем, что Куортон Сэт ухитрился умереть прямиком в анонов день рожденья, сделав таким образом название песни несколько неоднозначным O.o
А так шикарная вещь, да.
Блэк, дум и прочее такое — по большому счёту не рок вообще
Поспорил бы сейчас с тобой насчет Venom, Celtic Frost и прочих прото-блацкеров, но принципиально не буду
Иначе это может затянуться навечно
Suum cuique, как уже было сказано)
Ностальгирую.
Блэк, дум и прочее такое — по большому счёту не рок вообще
Прям аж захотелось блэкца притащить
Надеюсь, меня не засадят за разжигание и оскорбление чувств)
Есть у анона три нежно любимых альбома, между которыми есть несколько сходств (ничего удивительного, там все наверное между собой успели переопылиться). Альбомы, в порядке выхода:
Nagelfar - Srontgorrth (Die Macht erfaßte das Meine wie die Angst das Blut der Anderen) - 1999
Nocte Obducta - Teil 1: Zwölf Monde, eine Hand voll Träume - 2004
Nargaroth - Jahreszeiten - 2009
Объединяет их условная принадлежность к одному жанру, язык и страна происхождения, то, что все группы начинаются на N и в каждом альбоме присутствуют четыре трека названные в честь времён года.
Собственно, я к чему Не попадалось ли анонам других альбомов похожих на эти три, потому что с вероятностью 99.9% мне должно зайти.
Немного стиля, которого здесь еще не было
Строго говоря, грайндкор - тоже не совсем металл, так как растет из панк-рока, но кому какая разница, тут ведь о тяжелой музыке говорят, верно?
Блэк, дум и прочее такое — по большому счёту не рок вообще, если чисто музыкально
В смысле? Мелодик-дум - вполне себе типичный хэви-метал.
Блэк тоже метал, но для анона он слишком однообразен в целом (классический блэк особенно).
Торжественно вношу любимок на блюде из человеческой плоти:
https://www.youtube.com/watch?v=xczsQEZIVL8
Вообще шведы, заразы, очень годную музыку делают, в основном только их и слушаю.
Еще немного годноты:
Тыщи их - Excalion, Gamma Ray, Raphsody of Fire, Dreamtale, Battle Beast, Beast in Black, Stratovarius, VII Gates, Immortal, Souldrainer, Hammerfall, Amon Amarth, даже Mayhem заходит временами... заебусь перечислять
Отредактировано (2020-02-15 19:56:51)
Симфоник-дэтметал, кто такое любит и не знаком с командой, обязательно припадите.
У них и тексты заебца, каждый альбом - история, поют на 4 языках - англ, рус, латынь, немецкий.
Одно время в группе было до 19, что ли, человек, там целый оркестр.
Жаль, сейчас ничего не пишут и не выпускают.
Внесу оба проекта Нергала
Внезапно группа, из-за которой мне хочется забыть нахуй английский язык Мановар
Песня записывалась в кафедральном соборе, под церковные колокола и тамошний же оргАн
Если бы сейчас где-то сохранилась вера в Одина, возможно, их госпелы звучали бы примерно похоже)
▼Powerwolf, немцы, английский, павер/спид/хэви
Любимки
HIM
Хаггард — сила! Мощь.
Но, как сейчас помню, от русского, впервые там услышанного, я прямо с дивана рухнула. Эт было внезапно.
Как, почему, зачем? Столько вопросов и так мало ответов.
HIM
ой не надо, щас рассочувствуюсь до слез чего развалились, заразы.