Вы не вошли.
Вот этого наоборот хотелось внести в тот тред, чтобы его обкомментировали в стиле gay, но оттуда все разбежались
А вот такое, например, могу внести только в этот тред. Потому что совсем не хочу, чтобы в тред влетела та самая мадам с дрочем в стиле gay.
Отредактировано (2020-02-14 20:29:02)
Сергей Сокол - Ведьмаку заплатите чеканной монетой
Голос хороший, но сам он человек-гандон, увы.
Я подписался на тред, чтобы увидеть побольше современной годноты (особенно русской) и очень благодарен анонам, которые её носят. Даже если у годноты очень мало просмотров.
О, Кашмир
Внесу тогда его конкурента в номинации "песня для секса"
Это тот, который придумал правила для тру-перетру метализдов что ли?
Ну-ка, ну-ка, какие ещё правила?
Я слишком основательно припал к истории группы
Я тоже, и блин, к такому стеклищу я был не готов.
Ну-ка, ну-ка, какие ещё правила?
Вот эти.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p4647555
https://rockhell.ru/topic/8814-%D0%B8%D … %BC%D0%B0/
Вообще этот тип наплясал на персональную поциентскую тему.
Сергей Сокол - Ведьмаку заплатите чеканной монетой
У Эпидемии кавер лучше.
Sunburst (сорян, не могу встроить)
Очень годный звук, очень годные стихи
https://www.youtube.com/playlist?list=P … ZuLbbWY7yS
Правда, чувствую, что второй альбом увидят только мои внуки, и то не факт
Сначала, видимо, фанаты Ольви дождутся наконец-то ))) А потом может и тут до второго альбома дело дойдет )
побольше современной годноты (особенно русской)
Не совсем русская, и поют на английском. Но внесу.
Тогда ещё вот Радио Тапок :3
▼Rammstein - Deutschland (Cover in Russian | Vocal)⬍
Ну хоть в этом треке более менее адекватный перевод, а не отсебятина. На мой взгляд по похожести вокала на Тилля, самый лучший трек у Тапка - Links 234. В остальном, раммы не его.
Ну хоть в этом треке более менее адекватный перевод, а не отсебятина.
Что удивительно. У Тапка почти всегда отсебятина, это не только Раммов касается.
На мой взгляд по похожести вокала на Тилля, самый лучший трек у Тапка - Links 234. В остальном, раммы не его.
Так в блогерских каверах смысл не в похожести, а в том, кто интереснее изъебнётся. У Тапка это "русский перевод" от надмозгов. В этом и смысл, иначе нафиг эти перепевки. Оригинал никто не переплюнет всё равно.
Раммов я вообще предпочитаю исключительно в оригинале. Впрочем, как и другие группы.
Так в блогерских каверах смысл не в похожести, а в том, кто интереснее изъебнётся. У Тапка это "русский перевод" от надмозгов. В этом и смысл, иначе нафиг эти перепевки. Оригинал никто не переплюнет всё равно.
Ну просто видно, как Тапок старается подстроить голос под исполнителя. Но в случае с раммами у него вообще не получается.
Раммов я вообще предпочитаю исключительно в оригинале. Впрочем, как и другие группы.
Мне редко заходят каверы, но заходят, типа как у MoonSun
Я тоже, и блин, к такому стеклищу я был не готов.
Какое стеклище? В смысле что, что вокалиста этой группы изнасиловали? А при чём тут эта песня?
Тапок старается подстроить голос под исполнителя. Но в случае с раммами у него вообще не получается.
Ну да. Это совсем не его.
Мне редко заходят каверы, но заходят, типа как у MoonSun
Отличный кавер. Теперь залипну слушать другие каверы MoonSun.
Отредактировано (2020-02-15 02:50:50)
Какое стеклище? В смысле что, что вокалиста этой группы изнасиловали? А при чём тут эта песня?
Много разного стеклища. Включая то, что ты упоминаешь. Но про эту песню конкертно то, что группу заставили поменять название альбома и срочно написать хит. И вот эту песню Джени (вокалист) написал за 15 минут на коробке от пиццы и эту песню терпеть не мог в итоге. Потому что такая тупизна стала самой их знаменитой песней.
и эту песню терпеть не мог в итоге. Потому что такая тупизна стала самой их знаменитой песней.
А в чём стеклище? Или бумеры не понимают смысл этого слова?
Или бумеры не понимают смысл этого слова?
Это я говорил про стеклище с самого начала, и мне вообще-то 15 лет. Я не про песню это сказал, я отвечал анону, который писал, что не может относиться к этой песне не предвзято. Песня это только один из неприятных эпизодов. Стеклище в трагичности судьбы вокалиста. У него дофига плохого было по жизни. И это не только то, на чём недавно некоторые в прессе похайпились.
Из тяжёлой музыки я слушаю только несколько специфических её подвидов. Припадаю к ним периодически, запоями, часами могу слушать альбомы на повторе.
Часто DSBM, который меня парадоксальным образом наоборот выводит из депрессии.
Ну и красивый мелодичный блэк вообще люблю, атмосферик в первую очередь.
просто попробуйте припасть, аноны! я для вас выбрала что понежнее
растекайтесь лужицами..
Аноны! Я понимаю, что это не тред глупых вопросов, но там мне вряд ли подскажут)
Я знаю, что трек, который ниже - это кавер какой-то скандинавской народной мелодии, но вот какой?
Кто может помочь?
Но и в таком виде музыка классная, чо уж там)
Внесу самое необычное из того, что мне нравится.
И самое банальное
Ну и красивый мелодичный блэк вообще люблю, атмосферик в первую очередь.
Спасибо, анон! А я даже не знал, что блэк метал бывает вот таким атмосферным.