Вы не вошли.
И вот эти еще, видео на Ютубе заблочено.
https://vk.com/wall-134776086_3993
Продолжение
▼мужики⬍
И вот эти еще, видео на Ютубе заблочено.
https://vk.com/wall-134776086_3993
Последние прям свежие релизы, смеси разного металла, если не знать, какой дальше жанр, какая-то интрига появляется. В первом интересный электронные моменты, но немного звучит как будто алкаш горланит.
Отвлёкся, когда открыл главную страницу юутуба, и там порекомендовали концерт Carpenter Brut, есть с вокалом
Ещё юутуб вдруг подкинул симпатичное, напоминает Falling In Reverse
Симпатичный грим
Довольно старая группа, но только сегодня мне попалась, когда спотифай подкинул эту песню. Звучат типично, но мне нравится голос мужика и инструменты
Приятный депрессивный кавер
О, вот это мне зашло!
Попался плейлист All New Rock, ничего сильно не зацепило, но четвёртой песней было
Показалось, что что-то от кпопа у неё было, общее скандинавское вдохновение. Послушал некоторые другие песни с последнего альбома, что-то всё-таки приятное в группе есть Предупреждаю, что далеко не самая тяжёлая в треде.
Недавно услышала группу Jesus Loves Junkies, и зашло прямо очень-очень. Оказалось, группа не новая, из 90-х, но до меня дошло только сейчас почему-то. Манера вокала напоминает Мэнсона, но нет ощущения подражания. "Escape from Paradise" просто музыкальный триппер и eargasm, на повторе стоит. Ссылку оставить не могу, к сожалению, но на ютубе есть весь альбом, оч рекомендую
Отлично.
Пробрало на отлично. Жаль что группа, кажется, всё.
Что зашло из последнего:
Escape The Fate
До сих пор так грустно, что они из надрывного эмокора перекатились в унылую ньюметальную недоэлектронщину
Но по старой памяти послушаю.
Аноны, слушали новый микстейп BMTH? Что-нибудь зашло?))
Нет. А вот эта новинка анону залетела со свистом.
А вот эта новинка анону залетела со свистом.
хорошо пошло, хоть не мой жанр. а что подобное еще послушать из нового, может рекнешь?
Аноны, слушали новый микстейп BMTH? Что-нибудь зашло?))
Мне спотифай их все суёт и суёт, а мне чот пока никак.
а что подобное еще послушать из нового, может рекнешь?
Анон, мне подобное редко заходит, сам в удивлении.
Охуенно.
И еще годный мрачнячок.
На радио максимум слышала предыстория к песне "эта песня о том что нам не обязаны нравится друзья человека с которым мы в отношениях. Музыкант попросил разрешения у своей девушки чтобы петь её" но саму музыку послушать не смогла. Кто знает что это?
Лютейшая годнота!
Последнее видео с песней, наверное, мне больше всего нравится у него
Отредактировано (2024-08-17 20:52:37)
Falling In Reverse - "Prequel"
Оооо там еще и клип есть, а я только треками слушал! Спасибо, что принес, анон *убежал смотреть*
Хотя все равно самые любимые Popular Monster и Last Resort Reimagined
В плейлисте новинках спотифая внезапно стоунер блюз-рок, давно не попадалось, приятно
Отредактировано (2024-10-15 13:25:16)
Посмотрел рандомно, что ютуб порекомендует из типа металла, вышедшего в последнее время. Больше всего чем-то зацепили