Вы не вошли.
О, тред ожил))
Внесу тогда SepticFlesh со свежим альбомом (ну как свежим, неделька ему)
Вообще группа слегка не по моей части (предпочитаю потяжелее), но очень зашло, рекомендую
У Blind Guardian тоже новинка.
Отредактировано (2022-05-27 07:51:18)
Новый сингл у Авантазии годный, анону очень зашло.
О, там вокалист из Primal fear! Мощный мужик, Тоби умеет выбирать вокалистов. Хорошая песня, в духе ранней Авантазии
Не знаю, вносили ли сюда, но это офигенно. Старая классика прям новыми красками заиграла. Очень нравится Мелисса Бонни, но все остальные вокалисты тоже хороши.
Анон несет альбом года, с момента выхода постоянно на повторе (хотя там в сентябре новый Behemoth и ближе к концу года Dimmu Borgir, так может насчет альбома прямо года я и загнул):
https://music.yandex.ru/album/21046085
Ну и первый сингл с грядущего альбома, да
Отредактировано (2022-05-27 17:42:37)
Мощный мужик, Тоби умеет выбирать вокалистов.
У него вообще все, кого он в Авантазию звал, огнище. И он песни прямо под них подбирает, чтоб максимально выстреливало - ну, у меня такие ощущения)
Анон, предпочитающий потяжелее, не знает, есть ли у него единомышленники тут, но как-то хочется поделиться последним, что зацепило, по-моему охуенная вещь
Варнинг: авангардный грайндкор
есть ли у него единомышленники тут, но как-то хочется поделиться последним, что зацепило, по-моему охуенная вещь
Есть очень зашло, спасибо
Варнинг: авангардный грайндкор
первый раз такое слушаю. однако, в настроение попало на ура.
Блин, все равно как-то странно. Я единственный в моем окружении, кому нравится такая хуйня
Именно то, что написано на обложке: рок-н-нойз, грайнд-н-ролл
Аноны, ищу митольных песен с концептом молитвы какому-нибудь нёху за спасение души, избавление от страданий, принесение в мир апокалипсиса, и тому подобное. Для примера:
Либо тоже самое, но от лица самого нёха, типа приклонись и я тебя спасу / защищу / заберу в дивный демонический мир.
Анон, да это ж оно!
Отредактировано (2022-05-31 17:28:31)
Огромное спасибо, анон Второе особенно зашло!
Вижу, у вас тут движуха в треде, внесу сюда тогда с позволения своих любимцев-японцев, может, кому тоже зайдёт (не знаю, были тут или нет)
ищу митольных песен с концептом молитвы какому-нибудь нёху за спасение души, избавление от страданий, принесение в мир апокалипсиса, и тому подобное.
Хз, насколько в тему, но вот. На всякий случай приложу текст
Вдруг просто понравится
Отредактировано (2022-06-01 11:23:02)
очень нравится альбом. сперва сложновато слушать из-за похожих слов, но потом привыкаешь и не оторваться
Вижу, у вас тут движуха в треде, внесу сюда тогда с позволения своих любимцев-японцев, может, кому тоже зайдёт (не знаю, были тут или нет)
О, какие японцы интересные) спасибо, анон)
Понравилось, поэтому я просто оставлю это здесь
Отредактировано (2022-07-10 08:10:10)
Очень годно, анон!
А вот кому голос с гендерной интригой и крутым обломом в конце? Налетай!
https://coreradio.online/post-hardcore/ … lapse-2022
Подписываюсь на тред, буду расширять кругозор
Подписываюсь на тред, буду расширять кругозор
Удачи, анонче))
И раз уж я тут, притащу кой-чего на свой вкус - а по вкусу мне в последнее время тяжеляк в смеси с нойзом, а также всяко-разными саксофонами и прочими джазовыми штучками.
Вот и здесь, извините за неровный почерк))
Люблю такое безмерно, только жаль, что мало((
Аноны, я слегка вообще не разбираюсь в жанрах, но услышала тут одну штуку и меня порвало на британский флаг от нее.
Что это за жанр и знаете ли вы что-то похожее? Особенно понравился переход от гроулинга в обычный голос в конце трека, и то, что самого гроулинга была не так много, хардкор все же не мое.