Вы не вошли.
Ой. Анону только "Make Me Wanna Die" у этой группы нравится. А так у вокалистки слишком прямолинейный и своеобразный вокал. Имхо.
принес вам из любимого, что еще не постили
Hypocrisy
progressive/viking с текстами на фарерском
Вот такое ещё не слушал. Спасибо.
Анон не очень любит всю эту каверную толпу на ютубе, но вот эти девушки мне неожиданно понравились. Ладно, кого я обманываю, я всю дорогу фапал на барабанщика.
А Дарью Зарицкую из этого видео вообще нежно люблю за её вокал.
Блин, я понимаю, что это юмор ниже плинтуса, но теперь это мой любимый саундтрек для чтения сложных фанфиках. Отдельно скажу, что мне нравится, как эти парни обыгрывают классические пафосные ниочемные тексты жанра. Ну и пасхалочка в конце порадовала. ))
Ой, не сложных фанфиков, а слэшных.
Внезапно! Оркестр исполняет песни группы DEATH:
Интересно, что бы Чак об этом подумал
Оркестр исполняет песни группы DEATH
Вот такое я очень люблю. Спасибо, анон.
У Тома Кифера вышла новая песня.
чики брики
Не рок, но кавер на AC/DC, потому думаю, что это в этот тред
Прикольные товарищи, спасибо!
Благодаря Душеспасительным чтениям, у меня весь день сегодня крутится в голове вот это :
чуть ностальгической грусти треду
У каждого анона своя ностальгия)
Иных уж нет, а те далече, как гриццо... Slayer как группа уже год как официально расформирован, а буквально на этой неделе Пэта попросили из Cannibal Corpse, и будущее его сейчас туманно мягко говоря. Эх.
Японцы могут, умеют, практикуют так сказать. А какие у них гитары
▲Bruce Springsteen & Clarence Clemons
А, те самые, музыка которых мне скучновата, я больше глэм 80-х люблю. Но фотки из треда рока и дроча, как они целутся, были огонь просто. Они меня удивили меня этим больше, чем Джон и Ричи из Bon Jovi. Но мне больше нравятся Брюс и Стивен.
Но фотки из треда рока и дроча, как они целутся, были огонь просто.
А это разве не фотошоп?
А это разве не фотошоп?
Нет. На gettyimages есть такие фотографии. Например: https://www.gettyimages.dk/detail/news- … popup=true
Не знаю, в какой теме уместнее спросить Давно не могу найти группу и ее альбом, который слушал году в 2006-2007 (он был того же года выхода), в голове отложилось Sisters of mercy, но не уверен, было ли это название группы или альбома. Гугл сплошняком выдает только британскую рок-группу, но это точно не она, та группа была скандинавская (шведская?) и исполняла примерно дарк дэт метал, возможно, с примесями дума. Обложку альбома помню смутно, дофига таких у всех, но она была или серая, или с сепией, с изображением стилизованного рогатого черепа животного, но это неточно. Надежды почти нет, но вдруг кому-то попадалось?
Давно не могу найти группу и ее альбом
Каким-то чудом рандомно вспомнил сам. Это были Gardens of Gehenna, альбом Mechanism Masochism. Все капитально переврал и перепутал, как оказалось. А уж как мозг умудрился трансформировать их в Sisters of mercy, ума не приложу.
Новый сингл у Авантазии годный, анону очень зашло.