Вы не вошли.
О, я так три серии Skins смотрел. Сначала офигевал с детей с насыщенной половой жизнью, потом с толпы каких-то гопниц, потом с тупизны героев — собраться говорить по аналогу скайпа со своим парнем, когда на фоне постель с голым мужиком, но всё не то, чем кажется, потому что он гей! И всё это вперемешку с нормальными проблемами школьников: проваленные контрольные, строгие родители, выбор между дружбой и любовью. Как будто это вещи одного порядка.
Я пересмотрел его взрослым, на трезвую голову, долго охуевал от того, что мне все это раньше казалось невъебенно крутым
Пацаны еще лютое говно
Бесит, что на такой в общем-то средний и банальный сериальчик надрачивают вприсядку, ооо, новый взгляд на супергероев, как свежо и необычно, никогда такого не было. Ну если только из всех комиксов знать только Кэпа
Какой неприятный тред, кунскамера просто, почти никто не умеет выражать мысли кроме как "я блевал, говно говна". На холиварке слишком много хейтотредов.
Заведи хейтотред "заебали хейтотреды". Заведи отдельный тред для аргументированного обсирания фильмов.
ооо, новый взгляд на супергероев, как свежо и необычно, никогда такого не было
Тоже это бесит. Мне сериал норм, но блядь эти восторги Как будто восторгающиеся впервые увидели деконструкцию супергероики.
Немного оффтопом - по этой причине бесит "Первый закон" Аберкромби и его дрочеры. Алло, деконструкция какого-то жанра (в случае Аберкромби - классической фэнтези) - это уже давно не "свежо и необычно" и не делает довольно среднее произведение шедевром.
"Дарья" мультсериал жутко бесит
А меня "Бивис и Батхед", которые ее породили.
"Твин Пикс" отстой еще тот
"Твин Пикс" отстой еще тот
Вау, анон, жги!
"Секретные материалы" - как вообще этой бредятины столько сезонов можно наснимать было?
И еще ту самую Машу с медведем, от которой почему-то восторженно ссутся.
"Секретные материалы" - как вообще этой бредятины столько сезонов можно наснимать было?
Только я подумал, икс-файлы, что ли, вбросить для пущего попирания устоев, как ты уже
Отредактировано (2020-02-13 10:39:22)
У меня от нее ссытся знакомая семейка, где дочь такая же Маша - такая же избалованная доставучая, при полном попустительстве родителей токсичная маленькая дрянь.
Вот да! Я какую-то серию видел, где она отравляла жизнь то ли медведю, то ли ещё кому, а её потом даже порядок в избе наводить не припахали.
Аниме-сериалы - тоже сериалы!
Bungou stray dogs, бесит! Первые серии заходило, но стремительно скатилось в шаблонное говно, в начале второго сезона окончательно пробил лицо ладонью и дропнул. И после этого стал замечать, сколько в моих интернетах поклонников этого дерьма, хотя в моих интернетах аниме почти нет. А фанаток ебучего Дазая отдельно уебал бы, он меня с первой серии подбешивал!
Туда же сраное САО, которое началось за здравие, но за четверть сезона скатилось в усюсю любовные слюни и дитачек. Вспомнил, аж жопе жарко стало А его чуть ли не культовым аниме сделали, даже далеких от аниме людей заловили в секту (это уже личная боль).
Owari no seraph, я понимаю что это детское аниме и будь мне 13 лет, я бы сам на него дрочил вприсядку, но я его посмотрел будучи на 10 лет старше и уже серии к 5 начал плеваться. И похуй бы, если бы все вокруг на него не наяривали.
Не аниме:
ТБВ не то чтобы бесит, но раздражает всеобщий дроч на Шелдона, он же пиздец, я из-за него сериал дропнул!
Ооо, дети с насыщенной половой жизнью
это же Эйфория! Нет, он даже нравится мне, но ебущиеся направо и налево старшеклассники это просто лолшто. Мтф встречается с папиками в отелях , толстая девочка-изгой превращается в вебкам-доминатрикс и заводит клиентов и просто секс-бомбы 16-ти (?) лет всех сортов. На их фоне ГГ выглядит адекватным подростком хоть и наркоманка.
Скинс в сравнении с Эйфорией просто детский утренник...
Отредактировано (2020-02-13 11:40:43)
ооо, новый взгляд на супергероев, как свежо и необычно, никогда такого не было
Хэнкока никогда не было
Хэнкока никогда не было
Да и "Хранителей" не было.
Анон пишет:"Секретные материалы" - как вообще этой бредятины столько сезонов можно наснимать было?
Только я подумал, икс-файлы, что ли, вбросить для пущего попирания устоев, как ты уже
Анона тоже бесили Икс-фаллосы и дроч на них. Еще бесит Стартрек, Вавилон, Светлячок и прочая унылая классика про космос. Мультсериалы по ЗВ отвратительные, стремные 3д рожи.
Да и "Хранителей" не было.
И Преступного Синдиката. Все время ожидал, что Хоумландер начнет нюхать криптонит.
Отредактировано (2020-02-13 12:03:28)
токсичная маленькая дрянь
Да вы ебанулись, зумеры.
"Расследования Френки Дрейк". Тупизна с претензией на феминизм с кучей анахронизмов. Главгероиня вся из себя дерзкая-резкая, аж тошнит. И ноль расизма, в 20-е годы, ага
"Индевор". Унылая какая-то тягомотина, пыталсо вникнуть, уснул. Раз семь.
"Синюю книгу" туда же. Тоска зеленая, и хоть бы один рептилоид, што ли, побесоебил там.
Всяческая чернуха конца 80-х и "святых 90-х"
"Ходячие мертвецы" начиная с 5 сезона
Американская экранизация 12 стульев
Вообще вся ихняя киноклюква. Заебали уже.
"Законопослушный гражданин". Долбоящер, расчленяющий вражин на камеру, кладущий болт на полицаев и судей, наглючий до предела - а подвести его под расстрельную статью нимогут. Вот нимогут и фсе. Патамуштапатаму (с)
Отредактировано (2020-02-13 12:46:33)
Старые Зачарованные и Сабрина. Это же сериалы нашего детства/юности, один этот факт делает их iconic! Не могут они быть примитивным мыльцем на один раз, их обязательно надо ставить в один ряд с куда более качественными вещами.
(Не говорю, что новые лучше, если что )
"Ходячие мертвецы" начиная с 5 сезона
С первого!
Нолан — самый переоцененный режиссер 21 века. Вроде просто клепает унылые средние фильмы (причем напоминающие другие средние фильмы), но нет - гений современности, о котором надо говорить с придыханием.