Вы не вошли.
Я ненавижу игру престолов. Как она красиво началась и как хуево все слили в унитаз, хуже чем в фичках тринадцатилетках на фикбуке.
И я рад, что не я один вижу - конец уебищен.
раньше снимали бездарные сиквелы/пародии успешных оригинальных фильмов - все повздыхали и забыли. потом начали снимать бездарные сиквелы/пародии успешных оригинальных фильмов, но с политической повесткой - началась жара, буря говн, кишки и ненависть. так же, блять, сложно не обращать внимание на вонючее говно и не нести ему деньги. нет, в говно надо наступить, говно надо понюхать, на говно надо наорать, говно надо сделать знаменитым, говну надо поддерживать популярность. ваши деньги и времячасы решают кто, что и как будет снимать. пока ходят на сжв-высеры, сжв-высеры будут делать. но хотя бы видна тенденция, что в последнее время они перестали окупаться.
пока ходят на сжв-высеры, сжв-высеры будут делать. но хотя бы видна тенденция, что в последнее время они перестали окупаться.
Что ты подразумеваешь под сжв-высерами?
"Как выйти замуж за миллионера" с Мерлин Монро. Отвратительная мораль и омерзительная главная героиня. Окей, возможно авторы хотели показать, что мол счастье не в деньгах и не нужно охотиться за богатыми мужиками, учитывая что двое из трёх вышли замуж за нищебродов, но зато по любви. Однако как это всё подано! Высокомерная ГГ, мало того что засрала и осудила выбор подруг, мало того, что она дорогу относилась к людям как к говну, включая тех самых подруг (то они у неё идиотки, то безграмотные, то ещё что, вот и мужиков набрали позорных), так в итоге за своё отношение она не только никак в финале не расплатилась, но ещё и оказалась вознаграждена тем, что снисходительно выбрала в мужья заправщика, который ВНЕЗАПНО оказался таки милиционером. Противный фильм.
который ВНЕЗАПНО оказался таки милиционером
И правда ВНЕЗАПНО
Вот эта поебень с "выйти замуж за миллионера" когда-то испортила все впечатление от фильма "В джазе только девушки". Без ТП героини Монро этот фильм куда лучше смотрелся бы.
На дух не переношу современные российские мелодрамы, вот эти все ЖиЗнЕнНыЕ абсолютно однотипные фильмы/сериальчики про бедных провинциалок (сама такое не смотрю, но маман любит включать это дерьмо на кухне во время еды).
Просто можно Starter pack составить:
-обязательно драки, линия с тюрьмой и прочая чернуха;
-обязательно линия с беременностью гг;
-все персонажи славянской внешности, в очень редких случаях есть азиатка/ближневосточной внешности девушка в роли злодейки-разлучницы;
-гг наисерейшая мышь какую можно придумать;
-все героини делятся на 2 типа - жеженственные тихие мышки и стервы-разлучницы(и оба типа не получают никакого развития кроме отношенек с мужиками);
-хеппи энд всегда - замужество, дитачки и жизнь в серых условиях среднего класса этой страны. Никакого карьерного роста, творческой самореализации, путешествий - ищь чего захотела, только замужество и дитачки
Ты самое главное забыл. Героиня дофига старательно и трудолюбива, но на работу устроиться может только уборщицей, официанткой, няней или санитаркой (обязательно туда где не платят и в трети случаев захочет выебать начальство), но как бы она не билась, как бы не пахала из жопы её все равно вытащит её будущий ебарь и никак иначе.
Отредактировано (2020-06-28 20:10:33)
Ты самое главное забыл. Героиня дофига старательно и трудолюбива, но на работу устроиться может только уборщицей, официанткой, няней или санитаркой (обязательно туда где не платят и в трети случаев захочет выебать начальство), но как бы она не билась, как бы не пахала из жопы её все равно вытащит её будущий ебарь и никак иначе.
О да, классика. А успешные в работе женщины либо в отрицательных ролях, либо позиционируются как "неправильные" и в конце "исправляются" в примерных женушек
Хотел в 100500 раз сказать как меня бесит один сериал, но заебался уже сам
Хотел в 100500 раз сказать как меня бесит один сериал, но заебался уже сам
И я даже знаю какой именно.
Ненавижу люто-бешено оригинальный контент 2х2, все эти подозрительные совы и прочие уебанские мультфильмы, которые мало того что выглядят дёшево, будто из русских интернетов нулевых вылезли, так ещё и шутки в них плоские на 10 Петросянов из 10. Креативщикам канала стоило остановиться на рекламных заставках, потому что реклама - это их потолок.
подозрительные совы и прочие уебанские мультфильмы, которые мало того что выглядят дёшево, будто из русских интернетов нулевых вылезли
+ тыща, анон!
И цвета совершенно уебанские, и озвучка отвратительная.
В кинотреде вспомнили Дженовезе, я посмотрел очередной фильм и заебался. У него все фильмы под копирку, можно бинго собирать: семейные отношения, неверность, любящий папа любимой дочери, ЛГБТ-кивок, размышления о суициде, собственно суицид методом падения с моста и, что бесит больше всего, положительный персонаж — мудрый бородатый мужчина лет пятидесяти с лицом немолодого Фрейда, изрекающий нравоучения по поводу того, как жить другим людям. Нахрена я об это заёбываюсь.