Вы не вошли.
А кроме него других фильмов небыло?
Ну не можешь же ты серьезно топить за трехчасовый гиньоль с жирным Ди Каприо?
Ты хоть знаешь, что такое гиньоль, или чисто решил щегольнуть красивым словом?
Знаю.
Значит, все-таки топишь за жирного Леню
Ты хоть знаешь, что такое гиньоль, или чисто решил щегольнуть красивым словом?
А что тебе не так? Вполне понятно, что анон хотел сказать.
Значит, все-таки топишь за жирного Леню
Холодно, угадывай дальше
Бесит фильм "Чучело". По очень заковыристой логике.
Познакомилась с сием произведением впервые, когда старшеклассники ставили спектакль по сюжету. Я видела здоровые лбы, которые, как по мне, имели место быть таким проблемам как травля вот в подобных масштабах. А потом нам, во время урока литры показали фильм. И у меня треснул шаблон и до сих пор собраться не может. Мелкие сопляки, которые ведут себя не как мелкие сопляки, а как старшеклассники.
Лол, по мне так наоборот в старших классах такой фигнёй страдать это совсем отбитыми надо быть. Мелким ещё простительно
Лол, по мне так наоборот в старших классах такой фигнёй страдать это совсем отбитыми надо быть. Мелким ещё простительно
Согласен.
Брат 2. Как же заебла фраза от туда: не в деньгах сила, брат.
Брат 2. Как же заебла фраза от туда: не в деньгах сила, брат.
О, анон, напомнил! Весь Бодров-младший в эту копилку. Не погибни вся съемочная группа, вангую, про него вообще особо сейчас не вспоминали.
Аноны с Братом напомнили, что я ненавижу Бригаду и прочие высеры, романтизирующие преступников, гопников, и прочих блатных-разводных и зеков. Прям омерзительно
Отечественные триллеры/ужасы. Пытаюсь иногда поддержать отечественного производителя, и каждый раз крупно обламываюсь.
Анон пишет:Брат 2. Как же заебла фраза от туда: не в деньгах сила, брат.
О, анон, напомнил! Весь Бодров-младший в эту копилку. Не погибни вся съемочная группа, вангую, про него вообще особо сейчас не вспоминали.
Нихуя, мало кто помнит про гибель группы, помнят Бодрова и его охуительные фразы.
мало кто помнит про гибель группы, помнят Бодрова
Нихуя, мало кто помнит про гибель группы, помнят Бодрова и его охуительные фразы.
Помнят про гибель группы в Кармадоне, это только если у кого память зайчика, те забыли.
Раз уж зашла беседа про нашерусское: ненавижу "Т-34". И фандомчик вокруг этого высера тоже обоссать и сжечь.
Ещё и напоминают регулярно же
Да вокруг этого вообще памятник.
В смысле, что практически любой фанат Брата в курсе про Бодрова и его гибель и сделал из этого фетиш
Есть кое-что что мне всё-таки нравится в Брате. Песни Бутусова
сделал из этого фетиш
Это как?
Не погибни вся съемочная группа, вангую, про него вообще особо сейчас не вспоминали.
Не погибни вся съемочная группа, он бы бодренько снимал, снимался и был на слуху.
Отредактировано (2020-02-22 19:12:18)
Ну, хз, я прекрасно помню тот период, и на Бодрова вприсядку не дрочил только ленивый задолго до гибели оного.
В смысле, что практически любой фанат Брата в курсе про Бодрова и его гибель и сделал из этого фетиш
Ну, было бы странно, если бы фанаты Брата были не в курсе, что исполнитель главной роли помер при трагических обстоятельствах.
Если липейсу какому-нибудь кирпич на голову упадет, в Голливудоправде тоже узнают.
Ну, было бы странно, если бы фанаты Брата были не в курсе, что исполнитель главной роли помер при трагических обстоятельствах.
Анон "Ночь страха" смотрел в 2017-ом. Было грустно