Вы не вошли.
Про артхаус: понял, что не люблю Ричарда Керна, Юхананова, Юфита; поздний Буттгерайт (2000-х) бесит вторичностью, замаскированной под самопародию. Хейтить можно всё
Сукабесят Паразиты, которых превозносят за их якобы оригинальность, но на деле фанаты просто азиатское кино мало смотрели
А в римейке «Идеальные незнакомцы» гея оставили? Мне даже пиратить римейк не хочется. Но интересно.
Оставили. И вообще на удивление неплохо вышло, как и прочие проекты Квартета И.
Сукабесят Паразиты, которых превозносят за их якобы оригинальность, но на деле фанаты просто азиатское кино мало смотрели
Вот да. Фильм как фильм. Не на три "Оскара" (два из них - главные).
Не на три "Оскара"
А на четыре
Не на три "Оскара" (два из них - главные).
А Зеленая книга была на сколько? А какие фильмы на 3 Оскара?
Из тех, что получили? "Молчание ягнят".
А с остальными что делать?
Там было без конкретики!
С конкретикой тут кто-то на Джармуша плевался. Или это не достаточно артхаусно?
Ну хочешь я на Антихриста высрусь? Сколько уж лет прошло с тех пор как я его смотрел, а ебаную сцену с отрезанием клитора ножницами до сих пор развидеть не могу
Ну хочешь я на Антихриста высрусь?
Не люблю Триера, хоть и не хейчу Злобный мудак, и на пьедестал вознесен был такими же злобными мудаками.
Злобный мудак
а по мне, пафосный восьмиклассник, и на пьедестал - нувыпонели
я как раз хейчу эту пустышку
пафосный восьмиклассник
не может быть злобным мудаком?..
не может быть злобным мудаком?
может, успокойся
я к тому, что не думаю, что он искренне, а просто вбрасывает, и думает, как всех затраллел
показалось, что от души он только Меланхолию снял
показалось, что от души он только Меланхолию снял
Слишком хорошее оправдание. Няша, но троллит. Угу, три раза.
Спасибо, но пока что-то не вижу лазейки.
Рекомендую подкаст Авторская комната. Там много инфы про индустрию и как пробиться. Есть выпуск про агентство Стардаст, может это твой вариант)
Все, умолкаю
Няша, но троллит.
У тебя уже фанфики пошли.
Анон тоже хейтил Ганнибала, пока не понял, что по факту сам Лектер там - типичный нарцисс, который изображает из себя загадочного интеллектуала, а по факту - просто тупое пафосное чмо с уродливой квартирой, ужасными галстуками и банальными пристрастиями. О боже, я слушаю оперу! Ахаха, я цитирую итальянцам первый сонет Данте в оригинале и хочу их этим удивить!
Смотреть сразу стало веселее. Там такой типичный перверзник, просто красота.
Но третий сезон анона сломал, потому что там начались родовые поместья в Литве и прочая хрень.
Анон в какой-то момент разлюбил "Ганнибала", потому что подсознательно считал главным героем Дэнси. И когда много хронометража начало уходить на неприятного пафосного героя-эпонима, я сказал "фи"
Фу, дайте мне похейтить Ганнибала и все фильмы, в которых маньячество и психическую болезнь возводят в ранг искусства
Фу, дайте мне похейтить Ганнибала и все фильмы, в которых маньячество и психическую болезнь возводят в ранг искусства
Можно, к этому книги той же тематики? А также возненсение в степень возвышенности аутизма. Анон ирл имеет наблюдать аутиста - кузину и это ежедневный пиздец, и нихуя не возвышенный
Заебала тематика с инцестом, особенно вертикальный. Если родитель ебака, то обязательно еще и насильник. Ну блядь, есть много способов быть ебакой, так обязательно везде сексуальный аспект вставлять? Для дешевого шок-контента, чтоб не трудиться в хороший сценарий, диалоги и психологию?
Заебала тематика с инцестом, особенно вертикальный. Если родитель ебака, то обязательно еще и насильник. Ну блядь, есть много способов быть ебакой, так обязательно везде сексуальный аспект вставлять? Для дешевого шок-контента, чтоб не трудиться в хороший сценарий, диалоги и психологию?
это в тред заебавших штампов
А также возненсение в степень возвышенности аутизма. Анон ирл имеет наблюдать аутиста - кузину и это ежедневный пиздец, и нихуя не возвышенный
Ух бля, аж снова пукан возгорелся
Хищники последние - это и так-то лютое говнище для безмозглой школоты, убившее окончательно одну из моих любимых франшиз детства, так ещё и "аутизм - новая ступень эволюции человека", протянувшееся через весь этот блядский высер, просто за гранью добра и зла.
ЪУЪ СЪУКА!
Плевать на кол-во оскара, но это превознесение фильма просто рукалицо Жду когда на Оскар выдвинут какое-нибудь индийское кино. То самое, где происходит сказочная веселая ебанина. И все станут ей рукоплескать "оОоО жта щыдевр". И анон не хейтит азиатзищу, я в ней почти 15 лет просидела, но блжд. Чем эта хня от остальных номинантов отличается, кроме страны производителя?