Вы не вошли.
О происхождении этих актеров не знаю, может, они и сами из деревни
Тихонов как раз такой вроде бы
Сейчас бы отменить все медиа, упомянутые в этом треде, и посмотреть, что осталось бы Инди и артхаус, про который никто не слышал, похоже
Сейчас бы отменить все медиа, упомянутые в этом треде, и посмотреть, что осталось бы Инди и артхаус, про который никто не слышал, похоже
Так ничего удивительного. Много кого бесят каноны, которыми восхищается слишком много людей в окружении.
Ненавижу русские фильмы и сериалы про «тижолую рассеянскую жисть», этого говна и в реале полно, вот нахуя обсасывать стотыщмильенов раз на экране. Смотрит мама а больно мне.
Не то чтобы я это любил, анон, но где ты это находишь? Я сам сценарист (убей меня, но на мое место придет другой), и нас заставляют писать розовой водичкой по надушенной сиреневой бумаге, чтоб в мылодраму нидайбох не прокрался реал, нидайбох. О том, чтоб написать что-то вроде "Бесстыжих" мне только сны снятся.
А они себя не позиционируют как что-то универсальное.
Остальное же, раз идет из каждого утюга, "для всех", отзывы восторженные. Аноны не попали в аудиторию условных всех, а виноват фильм.
При этом я бы не сказал, что каждый утюг предполагает общую направленность. Но люди очень любят ходить на что-то громкое даже если им не заходит жанр. Хайповые вещи гладят свою аудиторию, от них больше не требуется)
Отредактировано (2020-02-19 12:32:25)
которыми восхищается слишком много людей в окружении
Ну да, возмущает, судя по всему, не столько медиа, сколько хайп. Все равно смешно
А они себя изначально позиционируют как что-то для людей со своеобразным вкусом.
Не обязательно. Многие инди-фильмы инди просто потому, что у начинающего режа нет репутации для получения охуительного бюджета, и он снимает просто кино, без выебонов, но на деньги какой-то инди-студии. Это кино потом едет на фестивали, там его примечают телевизионщики и инди-прокатчики, и оно отбивает свой бюджет за счет дешевизны.
Кстати, о хейте: тут уже было насчет "Однажды в Голливуде"? Блять, да если бы не имя Таратуты, все бы обосрали эти два часа унылоты и десять минут гурятины в конце.
Не обязательно. Многие инди-фильмы инди просто потому, что у начинающего режа нет репутации для получения охуительного бюджета, и он снимает просто кино, без выебонов, но на деньги какой-то инди-студии
Криво выразился, пардон.
Но фестивальники все равно своеобразные относительно того что показывают в кинотеатрах.
О том, чтоб написать что-то вроде "Бесстыжих" мне только сны снятся.
Сценарист не слышал, что "Бесстыжие" по-русски уже вышли? Гея там в любителя милф переделали.
Не обязательно.
Даже нет. Не помню, чтобы кто-то про свое говорил, что оно не для таких, как все. Это обычно публика потом решает.
русские сериалы ненавижу за постоянный дроч на всякие ублюдские типажи, всякие физруки, полицейский с рублевки, кухня, везде герои тупые, мерзкие мрази, которые поступают по мудатски, но почему то должны нам нравится и им за мразовость по настоящему никогда не прилетает. и полная оторванность от реалий. показывают либо деревню, либо хоромы в центре москвы и вообще жизнь элит и мажоров. обычных людей у них не существует.
сука, даже всякие счастливы вместе и моя прекрасная няня справлялись лучше чем все это современное тнтшное и стсное говно.
моя прекрасная няня
прям про простых людей
Гея там в любителя милф переделали.
Сейчас бы отменить все медиа, упомянутые в этом треде, и посмотреть, что осталось бы
Да зачем? Тред просто показывает, что хейтить можно что угодно.
за изгородью
Мне его пихали в глотку знакомые. Досмотрел до конца, так и не понял чем там восхищаться. От унылости аж дурно стало.
сука, даже всякие счастливы вместе и моя прекрасная няня справлялись лучше чем все это современное тнтшное и стсное говно.
Не потому ли, что формат был куплен у американцев?
Анон пишет:О том, чтоб написать что-то вроде "Бесстыжих" мне только сны снятся.
Сценарист не слышал, что "Бесстыжие" по-русски уже вышли? Гея там в любителя милф переделали.
Ой, все буржуйские форматы, купленные в последнее время, в чудотворных руках наших продюсеров превращаются в полное говно. Бесстыжие не исключение. А снять что-то в духе оригинала хуй кто даст.
Но фестивальники все равно своеобразные относительно того что показывают в кинотеатрах.
Да ну, большинство "своеобразно" только отсутствием звезд и дорогущих спецэффектов. А так кино и кино.
артхаус, про который никто не слышал, похоже
Но-но! На Артхаус тут уже бомбили, не надо
прям про простых людей
когда показывали семью няни и квартиру ее матери было норм
и нас заставляют писать розовой водичкой по надушенной сиреневой бумаге, чтоб в мылодраму нидайбох не прокрался реал, нидайбох. О том, чтоб написать что-то вроде "Бесстыжих" мне только сны снятся.
Ты на тв? Ну так тв мертв, там нечего ловить. У тебя опыт есть, так может попробовать на стриминги пробраться? Набирают сценарные комнаты периодически, стриминги разрастаются, а сценаристов с подготовкой не так много. Там больше свободы.
Те же ТНТ премьер могут эпично обосраться как в случае с Эпидемией, но и Обычная женщина тоже их производства. И при всей неоднозначности героини, сериал не так уж плох. Ну, если сравнивать с привычным нашим тв-форматом.
Сори за офф
Ты на тв? Ну так тв мертв, там нечего ловить. У тебя опыт есть, так может попробовать на стриминги пробраться? Набирают сценарные комнаты периодически, стриминги разрастаются, а сценаристов с подготовкой не так много. Там больше свободы.
Спасибо, но пока что-то не вижу лазейки.
Но-но! На Артхаус тут уже бомбили, не надо
Там было без конкретики! Но если учитывать, что и Бегущего по лезвию всерьез называли артхаусом, за кино просто страшно Остались бы малоизвестные сериалы тогда.
Гея там в любителя милф переделали.
А в римейке «Идеальные незнакомцы» гея оставили? Мне даже пиратить римейк не хочется. Но интересно.