Вы не вошли.
Да, а какой секрет-то? Про дружбу они прямо поют — "Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей".
Я один раз поняла так, что секрет - это "Ах, было б только с кем поговорить"
Это не секрет, а припев.
The Originals.
Не, я конечно шедевра не ждал, но надеялся на что то интересное раз уж у нас тут 1000 летние вампиры, но хуй там. Унылая тягомотина, Майколсоны которым предлагается сопереживать, хотя они сами творят хуйню из-за которой обрастают огромным количеством врагом. И сука каждый раз удивляются когда кто-то, кому они причинили вред возвращается к ним с местью. Отношения внутри этой семейки отдельный пиздец, смеешь противоречить братику-гибриду? Залазь в гроб, поспи с кинжалом в груди.
В общем, я пытался это грызть, уж больно мужики красивые, но потом понял что на мужиков этих можно и на ютубе подрочить, а сериал этот...да ну его нахер
Я испытываю необъяснимую неприязнь к барашку Шону. Возможно из-за того что я ненавижу Уолеса и Громита.
Ох, я думал я один такой
Не, я конечно шедевра не ждал, но надеялся на что то интересное раз уж у нас тут 1000 летние вампиры, но хуй там.
Анон, а что ты хотел от спин-оффа ДВ? Я тоже пытался погрызть, но чисто из любопытства, и... разницы между соплями Мсйклсонов и тридцатилетней школоты из Мистик-Фолса не заметил. Та же жвачка для подростков.
Ой какой интересный тред.
1 ненавижу Нолана (не персону а хайп вокруг) - какой пиздатый, какой визионер, какой мыслитель. Фубля фунахуй. На Темном рыцаре ржал аки гиена, ибо невероятно смешные диалоги и сюжет для дошкольников передаётся с таким пафосом и серьезностью. Кто такое хавает? Интестелар тоже самое. Невнятная хуита про отношеньки и любовь -это сила (с) продаётся как научная фантастика. Ебал я в рот такую нф.
2 хайповые мультики типа с дохуя смыслом пост-мета-гипо-хуй-знает-какой иронией. Вселенная Стивена, гравитифолз, за изгородью, время приключений - я пытался, я честно пытался смотреть и въехать во всеобщую любовь. Н и х у я. Тоскливая поебень, где авторы соревнуются только в хитровыебанности концепта - уууу у нас вот такой необычный герой с суперпупер концептом, он может так и сяк и ведёт он себя как под веществами необычно, необычно несёт хуйню говорит, это все постмодерн, все ново все свежо. А сюжет вменяемый диалоги завести было слабо?
3 сериал по Ганнибалу К А К Я Н Е Н А В И Ж У Э Т О Г О В Н О господи иисусе
Отредактировано (2020-02-19 05:19:12)
Аниме - тоже сериалы
Хеталия. Господи, это единственный тайтл, где бесят абсолютно все персонажи, ни одного вызывающего хотя бы нейтральные эмоции, не говоря уж о симпатии. Идея хорошая, но блядь, как так можно было прописать персонажей, что охота просто сбросить на них атомную бомбу? Отдельные лучи ненависти Чибиталии за абсолютно омерзительную озвучку мерзким сюсюкающим голосом. Почему в других аниме озвучивают детей нормально, а тут за один голос уебать хочется?
3 сериал по Ганнибалу К А К Я Н Е Н А В И Ж У Э Т О Г О В Н О господи иисусе
Капец, анон, зачем ты напомнил. Какая НЕНАВИСТЬ. При этом анон любит сериалы про замученных следователей, фильмы про маньяков, в целом истории про маньяков в любом формате, токсичные отношения, красивую картинку. Анон пытался все три сезона. Но нет, бесило просто всё: и персонажи, и картинка, и сценарий, и подача, и РАЗГОВОРЫ ИХ Этот был тот еще адок, потому что хайпа было до небес, и анон прям хотел запрыгнуть в этот поезд, ан нет.
Но у этой медали есть и оборотная сторона: после первого сезона анон прочитал He Who Pours Out Vengeance, и это одна из лучших аушек на моей памяти. Какой прекрасный текст: красивый, цельный, и додал всего, чего не завезли в каноне.
Ненавижу русские фильмы и сериалы про «тижолую рассеянскую жисть», этого говна и в реале полно, вот нахуя обсасывать стотыщмильенов раз на экране. Смотрит мама а больно мне.
Анон пишет:3 сериал по Ганнибалу К А К Я Н Е Н А В И Ж У Э Т О Г О В Н О господи иисусе
Капец, анон, зачем ты напомнил. Какая НЕНАВИСТЬ. При этом анон любит сериалы про замученных следователей, фильмы про маньяков, в целом истории про маньяков в любом формате, токсичные отношения, красивую картинку. Анон пытался все три сезона. Но нет, бесило просто всё: и персонажи, и картинка, и сценарий, и подача, и РАЗГОВОРЫ ИХ Этот был тот еще адок, потому что хайпа было до небес, и анон прям хотел запрыгнуть в этот поезд, ан нет.
Я к вам. Какая же невыносимая унылота этот Ганнибал. Причем я тоже люблю про маньяков, красивую картинку и Миккельсена, но из этой хни осилил только первый сезон и кусок второго.
Заодно вспомнил, что еще дропнул из-за скучноты и затянутости - Черные паруса.
Начал смотреть Конец ебаного мира, герои бесят и производят впечатление зажравшихся и бесящихся с жиру. Ладно у девочки ебанутый отчим, но поговорить об этом с матерью она не хочет, блядь, или сразу на него копам стукнуть, пацан, убивающий животных и собирающийся убить человека, патамушта интересно, папа его вишь ли бесит спойлеры читал, но все равно
Ненавижу русские фильмы и сериалы про «тижолую рассеянскую жисть», этого говна и в реале полно, вот нахуя обсасывать стотыщмильенов раз на экране. Смотрит мама а больно мне.
Да если б оно еще имело отношение к реальности... Там же порой фантастика такая,чю что именитым писателям не снилась! Сериалы про рептилоидов.
Вот. Вот то, что я действительно ненавижу. Ненавижу лютой ненавистью. Ненавижу детективы, ненавижу мелодрамы, ненавижу детективомелодрамы. Актеры отвратительно играют, музыка состоит из трёх нот, сюжеты идиотские, персонажи мерзкие - что эти нищасные страдающие героини из деревни Пердяевка, что нормальные пацаны-менты. Аааааа, как можно снимать это говно, как можно показывать это говно, как можно смотреть это говно.
Но у этой медали есть и оборотная сторона: после первого сезона анон прочитал He Who Pours Out Vengeance, и это одна из лучших аушек на моей памяти.
Спасибо! Почитаю.
Меня, к слову, тоже бесили всю дорогу разговоры в Ганнибале. Какое-то бессмысленное пафосное тупое говно с претензией на загадочность и интеллектуальное наполнение. И вот в фанфиках это превращается просто в чудовищный пиздец.
Ну и троп "умный мужик с сильным характером превращается в сладуньку потому что встречает загадочного самца, перед которым не может устоять"
Меня в Ганнибале большие всего бесит фансервис. Я слэшер, но это настолько расчетливо сделано... Но при этом про реальных геев мы снимать не будем, ни-ни, мы же не хотим потерять аудиторию, мы хотим и рыбку съесть, и на хуй сесть.
Меня в Ганнибале большие всего бесит фансервис. Я слэшер, но это настолько расчетливо сделано...
Причем в угоду этому фансервису одного из героев прогибают примерно до идиота, а другого за его счет возвышают. За такое в фанфиках пиздят, а тут фанатки аж текут от счастья, что им такое в кино показали.
Отдельные лучи ненависти Чибиталии за абсолютно омерзительную озвучку мерзким сюсюкающим голосом. Почему в других аниме озвучивают детей нормально, а тут за один голос уебать хочется?
Ахаха, анон, любовь к идее у меня в целом перевешивает показанный ебанизм, но не в Чибиталии.
Терпеть не могу старючий фильм с Дорониной "Еще раз про любовь". Такое впечатление, что все герои там усиленно маются дурью, а объявленная в конце фильма геройская гибель стюардессы вообще никак не выглядит.
И еще какой-то фильм с Высоцким, где он геолога играл. От сцены, где он зачем-то докапывается до девчонки-продавщицы просто блевать тянет.
Я великую актрису Доронину вообще не люблю. Играет всегда одинаково, со всеми этими придыханиями, бррр.
И еще какой-то фильм с Высоцким, где он геолога играл. От сцены, где он зачем-то докапывается до девчонки-продавщицы просто блевать тянет.
Давно смотрела, но вроде, тот герой мудаком и оказался? Или я с другим фильмом путаю.
Отдельный сорт ненависти - когда интеллигентные и утонченные советские актеры кривляются, изображая деревенщину. Юрский в "Любовь и голуби", Тихонов в "Дело было в Пенькове", та же Доронина... О происхождении этих актеров не знаю, может, они и сами из деревни, но их игра выглядит как детский утренник.
99% фильмов ужасов за последние 10-15 лет. Ничерта нового
ты вбросил так? или правда сто процентов отсмотрел? не запрещаю хейтить разхайпленные фильмы если что, но их же мало, а хорроров выходит дохуища разных. Их не рекламируют почти, прокат совсем другой, нежели у марвелов. До более-менее массового зрителя мало что доходит. Это если брать страны с прокачанным кинопромом, а сколько еще во всяких европейских и прочих выходит.
Блин, прям хочется даже отдельный тред хорроров)
мне кажется, надо, потому что любители ужастиков есть, а треде крипоты не все сидят.
*сорри за оффтоп
*сорри за оффтоп
да, чтоб не вхолостую: презираю франшизу Пила. Переоцененное говно, которое породило прорву еще более тупых сиквелов.
Да уж, Пилу было честнее позиционировать как гурятину, а не фильм с Идеей.
Кстати Звездные Войны бесят, все. Переоцененное, ну, не говно, но абсолютно проходная средненькая космоопера на один раз. А дроча вокруг как на святыню.
Отдельно веселит вой, что Дисней слил ЗВ. Как будто там изначально было что сливать: мартисью Люк, пластилиновый Йода, ебанат Энакин и охуительно свежий (нет) сюжетный поворот с я твой отец ничуть не лучше снятого Диснеем, примерно один уровень проходного кинца.