Вы не вошли.
"Рик и Морти". Тупая пошлая хуета с убежденной в ее гениальности фанбазой. И только попробуй где-нибудь в комментах сказать, что шутки про говно и еблю, повторенные в тысячный раз, смешнее не становятся, тебя разорвут на части.
Примерно любые мультсериалы для взрослых типа Симпсонов или эти, как их, круглых "они убили Кенни!"
Вот просто не понимаю...
И только попробуй где-нибудь в комментах сказать, что шутки про говно и еблю, повторенные в тысячный раз, смешнее не становятся, тебя разорвут на части.
Но не здесь!
"Рик и Морти". Тупая пошлая хуета с убежденной в ее гениальности фанбазой. И только попробуй где-нибудь в комментах сказать, что шутки про говно и еблю, повторенные в тысячный раз, смешнее не становятся, тебя разорвут на части.
Анон, дай я тебя расцелую! Тыщу раз да! Одна из самых омерзительных херовин, какую я только видел. Хлеще только Супертюрьма и Мистер Пиклз, но вся эта хрень хотя бы не так популярна.
Одна из самых омерзительных херовин, какую я только видел.
А расскажи подробнее?
фанат
"Рик и Морти". Тупая пошлая хуета с убежденной в ее гениальности фанбазой.
+1 А вот Супертюрьма почему-то не вызывает такого ощущения, Мистер Пиклз на грани. По-моему, дело в персонажах - чем они зануднее и бесячее, тем невозможнее воспринимать.
Вуди Аллен. Унылое переливание из пустого в порожнее. Мелкие проблемки белых людей. И типа Ирония и типа Цинизм. А на деле Импотенция. Может он старый стал? Может нужно заставить себя посмотреть что-то из раннего? Почему это уныние считается классикой?
Мелкие проблемки белых людей
Чувак снимает о том, что его волнует. Пусть Авочка Дю Верней снимает про крупные проблемы черных людей. Или Стив Маккуин.
Трилогия Властелин колец, я не могу смотреть этот фильм, мне быстро становится уныло, что я тупо засыпаю. Из-за попыток некоторых приобщить меня к этому шедевру уже почти что ненавижу
Годар говно, и Висконти говно.
Вот уж у кого проблемы белых людей, ёпт.
Белых богатых людей.
Чувак снимает о том, что его волнует.
Да сколько угодно. Я две вещи не понимаю: почему он считается таким крутым. Достоевского вот не люблю, но за что любят понимаю, а с Вуди в чем прикол? И почему к нему ходят мои любимые актеры? Если бы не они, положил бы давно болт и не пытался его смотреть.
Пожалуй, единственным фильмом, который меня действительно выбесил, был Викинг. На редкость мерзкая картина с блевотой, грязными тряпками вместо костюмов, кучей сектантов в массовке и с безвольным чмом в главных героях. .
Тарковский, Тарковский, Тарковский! Я понимаю, что он гений, а "Зеркало" мне ещё долго сниться будет, так оно красиво неземной красотой, но боже мой, какой же блевантин. Особенно его женщины, сплошь истерички либо заботливые мамочки. Третьего не дано.
а с Вуди в чем прикол?
Вуди смешной.
Гравити фоллз. Сколько хайпа, а на деле туповатая банальщина со стремной рисовкой.
Да в целом американские мультики в таком стиле одно недоумение вызывают. Что в детстве раздражали, что сейчас.
Служебный роман.
НЕНАВИЖУ.
Вселенная Стивена, как сам по себе, так и хайп вокруг. В целом поддерживаю анона выше, эта стилистика в которой эти мульты клепают, та ещё срань вырвиглазная. И она, сука, везде, и никак не издохнет.
Шерлок
Чтобы понять, что такое Шерлок, достаточно посмотреть одну сцену. Сцену подбрасывания свадебного букета в слоумо с пролётом камеры. Ну, которая снимается с помощью стапятисятвосьми камер, расставленных полукругом. Шерлок - дохулион денег, которые потратили на какую-то хуйню. Ёбаную никому не нужную хуйню.
Конь Бо Джек - та еще хрень
Примерно любые мультсериалы для взрослых типа Симпсонов или эти, как их, круглых "они убили Кенни!"
Вот просто не понимаю...
Вот тот, где все типа драгоценные камни более тошнотворную рисовку ещё поискать надо
Вот тот, где все типа драгоценные камни более тошнотворную рисовку ещё поискать надо
Плюсую! Сюжет там тоже хрень какая-то.
Чтобы понять, что такое Шерлок, достаточно посмотреть одну сцену.
Я, честно скажу, всю твою простынь не смог осилить, но оценил!
Я очень запал на Шерлока в первой серии - не на актеров даже, а на игру с книжным каноном. Мне хотелось бегать с сердцами и криками "братюни! вы тоже в детстве любили Холмса! вот эти ваши все с любовью сделанные отсылки и перевертыши - я оценил!"
А потом, короче, пошел Мариарти, ебанина, хуйня, проебанное вот это все, далее бабы, избиение Шерлока Уотсоном, баба-Мэри, которую я с тех пор не выношу просто люто, так меня выбесила ее роль в Шерлоке и финал, который окончательно заставил меня орать от сериала. Ну и все это время толпы ебанутых фанаток, да.
Где там та любовь к первоисточнику... она вообще была?
А, еще меня Губкой Бобом заебывали. Что это просто гениально
А, еще меня Губкой Бобом заебывали. Что это просто гениально
У меня Губка Боб в детстве вызывал какое то чувство отвращения или омерзения что ли. Всегда переключал канал стоило этой херне начаться.
У меня Губка Боб в детстве вызывал какое то чувство отвращения или омерзения что ли.
У меня и во взрослом возрасте на него была странная реакция.
У меня вообще на пости все вот эти странные мульты реакция такая, будто я рептилоид среди землян и потому не улавливаю каких-то важных особенностей, свойственных только землянам. Так что для меня эти мульты какая-то странно выглядящая и воспринимающаяся херня. Ну типа как если бы я был лишен каких-то органов чувств, а остальные смотрели мульты полноценно и потому восхищались. Такое.