Вы не вошли.
Просто всякие Заклятия - это скорее даже не ужастики, а спекуляция на них. Я эту вселенную ненавижу за то, что теперь многие думают, что хоррор - это вот это вот.
+много
а Оно 2 кстати писал кто-то из этой заклятой франшизы. Результат предсказуем
И плюсую к "Мы". Какая-то откровенно нелогичная шняга, претенциозная расхайпованная пустышка от расхайпованного режиссера.
Блин, прям хочется даже отдельный тред хорроров) Я б почитал, что анонам заходит. Нет, не с целью обосрать их вкусы, а просто я постоянно в поисках чего-то нового.
В крипи-треде вполне обсуждают хорроры. Собственно, из этих обсуждений и родился совместный еженедельный просмотр хорроров анонами.
И плюсую к "Мы". Какая-то откровенно нелогичная шняга, претенциозная расхайпованная пустышка от расхайпованного режиссера.
Шняга, которую анон так и не досмотрел(
Пришлось загуглить, чтоб понять, что я смотрела, но совсем не помню о чем там.
Та же хрень. Пришлось два трейлера пересмотреть чтоб вспомнить.
Из ужасов мне очень понравилась первая половина Лекарства от здоровья, но потом все засрали нелепым финалом.
Вообще в последние годы посмотрел много фильмов которые делают неуютно или додают эстетики, но вот реально пугающих совсем нема.
Шняга, которую анон так и не досмотрел(
Я его досмотрел. В обзоре на Ютубе. Пожалел только что сразу так не сделал, сэкономил бы ещё полчаса.
Проблема еще и в том, что все ужасы какие-то жутко предсказуемые (И нет, я не очень много смотрела, я вообще мало смотрю. Особенно в последнее время). Они даже "от шаблона отходят" одинаково. Блин, ну что говорить, если последний раз я реально испугалась на первом Silent hill, когда
Поэтому сейчас я их смотрю в режиме "доставят наборы штампов, или их плохо применят". Пока с середины начинаю скучать на всем)
"С тобой невозможно ходить в кино, я просто чувствую, как тебе хочется перемотать. Даже не смотря на тебя." (с)
Отредактировано (2020-02-18 20:37:59)
Из не сделавшего неуютно, а напугавшего, могу вспомнить только одну сцену в Cam, но это явно на любителя. До этого с детства не пугался на хоррорах
А можно здесь похейтить Death Stranding? Да, да, знаю, это игра, а не фильм, но ведь по сути это - кинцо.
Хейчу "Клинику" - ещё одну из стада священных коров, в котором "ТБВ", "Друзья" и иже с ними.
Героям хочется въебать ВСЕМ, шутки -
А можно здесь похейтить Death Stranding? Да, да, знаю, это игра, а не фильм, но ведь по сути это - кинцо.
Очень длиииииннноооое кино. Закидаем его какашками, анон!
Я его тоже хейчу
Одна из проблем нынешних ужасов ещё и в том, и меня это дико бесит, что они взяли манеру Нолана все объяснять. Почему-то старый добрый прием, на котором когда-то выехал Чужой, с тем, что самое жуткое дерьмо - это то, о котором нихрена не знаешь, благополучно забыли. Даже создатели Чужого, да, ненавижу ебучие Завет с Прометеем.
wolf among us - хуевый фильм который притворяется игрой
Почему-то старый добрый прием, на котором когда-то выехал Чужой, с тем, что самое жуткое дерьмо - это то, о котором нихрена не знаешь, благополучно забыли.
*прикидывает, нормально ли в этом треде приводить контрпримеры или автор поста при желании пошёл бы спрашивать в кинотреде и сериалотреде*
Ари Астер
Солнцестояние выбесило тем, что Дени = хорошо, её парень = плохо. Ей просто нужно было сочувствие, и она его нашла в этом поселении, потому что её парень - мудак
Не смотря на то, что у них всё было несерьёзно и он хотел от неё уйти. Но её родители трагически погибли, и если бы ещё и он ушёл, её бы это добило. Поэтому он остался и помогал, как мог, но помогал всегда плохо и недостаточно, ведь он её не любил, а должен был любить. Все "ужасы" этого фильма прошли мимо меня, кроме вот этого вот ужаса - когда ты в отношениях с человеком, которого не любишь, но не можешь его бросить. И ладно бы, если б она его любила, а он её - нет, но он ей нахуй не всрался, она не хочет с ним делиться переживаниями, уходит одна ловить флэшбеки в лесу, говорит, что всё ок, а потом внезапно "какой же ты мудак, ведь очевидно, что не всё ок". А он вынужден терпеть всю пассивную агрессию, потому что у неё ж родители умерли, ей тяжело. Бросить она его не хочет, потому что хоть какая-то поддержка лучше, чем никакой, оставаться с ним она не хочет, потому что он поддерживает плохо и поздравил её с др с опозданием, чего именно она хочет, она не знает, но ей можно, потому что у неё умерли родители. А он мудак. Ну, и потом ему подсовывают наркоту и насилуют его, и он убегает в ужасе, когда приходит в себя, а она за это сжигает его заживо, потому что посмотрите только, какой он мудак, обдолбался и изменил ей
Не знаю, задумывал ли режиссёр всё это именно так, или бОльшая часть зрителей это так видит, потому что Дени - гг и мы смотрим на происходящее почти что её глазами. Может, другим людям проще поставить себя на её место, но я так не могу, потому что там я не был, а с другой стороны был, и это пиздец. Мало того, что тебе вечно дают понять, что ты плохой и не стараешься, так ты ещё и сам начинаешь в это верить и ненавидеть себя за то, что даже поддержать нормально человека не можешь. Уйди или останься - ты в любом случае будешь мудаком в чужих глазах и им же будешь себя ощущать. А она всегда права, потому что у неё умерли родители.
*прикидывает, нормально ли в этом треде приводить контрпримеры или автор поста при желании пошёл бы спрашивать в кинотреде и сериалотреде*
кмк если предлагать примеры в виде "о, анон может тебе зайдет вот это", а не "ты не прав и вот почему" то норм
Не знаю, задумывал ли режиссёр всё это именно так, или бОльшая часть зрителей это так видит
Многие с тобой согласны, например, пикабушники, считающие Дени тупой пиздой.
например, пикабушники, считающие Дени тупой пиздой.
Ах да, точно, как я мог забыть, что наличине пизды или хуя - важнейшая характеристика персонажа Ты действительно думаешь, что что-то изменится, если сделать из Дени Дениэля?
Ты действительно думаешь, что что-то изменится, если сделать из Дени Дениэля?
На него будут в прямом смысле слова дрочить и обелять девочки, а мальчики будут равняться на дерзкого/нитакого/решительного/за-что-там-не-любят-героиню-только-с-противоположным-знаком.
Другой анон.
Ах да, точно, как я мог забыть, что наличине пизды или хуя - важнейшая характеристика персонажа Ты действительно думаешь, что что-то изменится, если сделать из Дени Дениэля?
Нет, я не думаю, что "что-то изменится, если сделать из Дени Дениэля". Я просто констатировала, что "пикабушники считают Дени тупой пиздой".
На него будут в прямом смысле слова дрочить и обелять девочки, а мальчики будут равняться на дерзкого/нитакого/решительного/за-что-там-не-любят-героиню-только-с-противоположным-знаком.
Ээээ... И эти мальчики с девочками будут бесить меня точно так же, как бесят те девочки и мальчики, которые сейчас считают, что парень Дени - мудак Не совсем понимаю, какое отношение пол Дени и её парня имеют к моему посту, если я описал конкретную ситуацию, которая вообще не затрагивает ничей пол.
Я просто констатировала, что "пикабушники считают Дени тупой пиздой".
Ээээ... Нет. Ты написала, что они со мной согласны. Соответственно, я тоже считаю Дени тупой пиздой, потому что?..
Отредактировано (2020-02-18 22:13:04)
Аноны, тред скатывается в хейт персонажей, может, попросить эти два треда объединить?
Аноны, тред скатывается в хейт персонажей, может, попросить эти два треда объединить?
изза того что на одной странице обсудили одного бесячего персонажа? спасибо, не надо.
а вот добавить к вариантам хейта игры было бы неплохо
Бесят французские комедии с Жаном Рено, все эти "Пришельцы", оригинальные и ремейк. Шутки про то, как средневековые люди съели мыло, ахах.
Я испытываю необъяснимую неприязнь к барашку Шону. Возможно из-за того что я ненавижу Уолеса и Громита.