Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2020-02-17 22:03:59

Анон

Re: Тред хейта фильмов и сериалов

Анон пишет:

на шедевр руку поднял

Вот меня тоже после второго фильма не поняли, когда я сказал, что лучше бы Эльзу оставить Снегурочкой, или там, не знаю, в духа превратить, типа в Силу ушла, как джедай. :lol: Анну надо было сепарировать от сестры, и, в общем, задача удалась, но Эльза же всемогущая. Создатели просто выжали из темы сестринской любви всё, что могли, и не могли. А Олаф какой-то придурошный, с его кривляниями. Особенно озвучка Сергеем Пенкиным бесит.
Единственное, что понравилось - песня Кристоффа и хор оленей типа на сцене под софитами, здесь я прям орнул чаечкой.)) ну и да, успех "Отпусти и забудь" вряд ли что-то переплюнет.

#677 2020-02-17 22:05:58

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю нафига Матрицу ещё раз снимать. Я и оригинал не люблю. Первый норм ещё, ок, но дальше какая-то шизофрения.

вот да, матрицу просрали еще в первый раз и чет я сомневаюсь что новая версия окажется адекватней

#678 2020-02-17 22:14:37

Анон

Анон пишет:

и чет я сомневаюсь что новая версия окажется адекватней

Все еще проще. Сейчас Матрица уже просто не нужна и не интересна. Ну але, двадцатые вообще то, а не девяностые. И не нулевые. Давайте еще Полицейскую академию или Голый пистолет новый снимем.

#679 2020-02-17 22:16:02

Анон

Анон пишет:

Давайте еще Полицейскую академию или Голый пистолет новый снимем.

ой накаркаешь анон

#680 2020-02-17 22:22:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И сердце наш Киану уже не торт, годы не были благожелательны к нему.

:lol: Анон, стерший  руки до локтей во время просмотра "Джона Уика 3", вот сейчас как-то очень безудержно ржет.

Это разные вещи. Особенно заметно с Доктором и его тайми-вайми. Можно стирать руки на Теннанта 48-и лет (хорош, чертяка), но в 43 уже бросалось в глаза, что ему не 37. Можно тащиться от посталевшего Дэвидсона, но его фанатам наверняка было грустно видеть его изменившимся и даже частично полысевшим. А вот с Бейкером неплохо обыграли.

Да и на сильверфоксов бывает грустно смотреть после знакомства с их ранними фильмами. Да, они могут быть горячими, но грустно наблюдать за старением как таковым.

#681 2020-02-17 22:26:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И сердце наш Киану уже не торт, годы не были благожелательны к нему.

:lol: Анон, стерший  руки до локтей во время просмотра "Джона Уика 3", вот сейчас как-то очень безудержно ржет.

Анон, так вот именно. Киану именно в амплуа Уика сейчас сжигающе хорош. Возвращать его в амплуа Нео... ну вообще не то. Не знаю, не уверен, что такой откат назад даст в итоге что-то интересное. В Киану-то я не сомневаюсь, как не сомневаюсь и в том, что он мне по-любому зайдет (в том фильме где его герой свою семью воскрешал он мне тоже очень понравился), а вот в Матрице - сомневаюсь (по  мне так она вообще очень уныленькая, просто актерский состав и их взаимодействие друг с другом были агонь, я до сих пор - как увижу по телеку Тринити с Нео, так полыхаю  :heart: )
Вот не люблю Матрицу, но придется ж идти из-за Ривза  :dontknow:

#682 2020-02-17 22:26:24

Анон

Анон пишет:

но грустно наблюдать за старением как таковым.

Офф-топ, конечно, но ты, анон, напомнил как я охуел с Джима Керри в "Шучу", мне так грустно с того что актер постарел, а я не заметил, потому что для меня он все ещё молод как в Маске 94-го,  небыло давно.

#683 2020-02-17 22:28:48

Анон

Анон пишет:

Анон, стерший  руки до локтей во время просмотра "Джона Уика 3", вот сейчас как-то очень безудержно ржет.

Очень уместно в теме хейта  :facepalm:
Раз уж ты упомянул, для меня Киану из Уика выглядит как редкое уебище. Я стараюсь делать вид, что это не прежний Киану, а какой-то левый стремный мужик.

#684 2020-02-17 22:36:37

Анон

Это не хейта актеров тред, анон, если ты не в курсе) и также не тред хейта персонажей)

#685 2020-02-17 22:40:14

Анон

Возвратим тред в его истинное русло: 99% фильмов ужасов за последние 10-15 лет. Ничерта нового, пугающего или интересного. Да, да, даже этот ваш Астрал. Все унылая, шаблонная хрень, которая действует как отличное снотворное.

#686 2020-02-17 22:43:47

Анон

Анон пишет:

Возвратим тред в его истинное русло: 99% фильмов ужасов за последние 10-15 лет. Ничерта нового, пугающего или интересного. Да, да, даже этот ваш Астрал. Все унылая, шаблонная хрень, которая действует как отличное снотворное.

Согласна. Но с исключениями: Ари Астер и Джордан Пил.

#687 2020-02-17 22:46:14

Анон

Анон пишет:

Джордан Пил

о, а я не люблю и не понимаю как он популярным стал

#688 2020-02-17 22:50:27

Анон

Анон пишет:

Увы. Согласен с тобой, анон. Чуть выделяются на фоне остальных "Прочь", и... и не знаю что еще назвать. Для меня это пичаль ибо ужасы - любимый жанр. А, "Затаившиеся" еще хоть как-то не совсем штамповка. Но и они и Прочь - скорее триллеры.

#689 2020-02-18 00:17:28

Анон

О, ужасы. Не согласен, что за 10 лет не было ничего крутого, но это не тема для дискуссий.
Про Вана. Если Астрал ещё визуально интересен местами, то остальные поделия Вана это пиздец. Одни сплошные скримеры, даже хваленое Заклятие. Полтора часа тупых скримеров.
Все эти заклятия, атсралы, аннабели и прочие монахини - рак, убивающий хоррор  :bull:  Да, не все это снял Ван, но почти везде он гордо приписан как продюсер. Мейнстримный хоррор теперь весь представлен этим шаблонным говном.

Отредактировано (2020-02-18 00:28:16)

#690 2020-02-18 08:31:14

Анон

Анон пишет:

Все унылая, шаблонная хрень, которая действует как отличное снотворное.

Прошлогодний Мы уебищен, пугает нелогичностью и тупизной  :facepalm:  Новое Оно нестрашное и монстры хуевые, финальный Пеннивайз смех вызывает.

#691 2020-02-18 08:38:53

Анон

Анон пишет:

пугает нелогичностью и тупизной

Ну хоть пугает  =D
Хотя только тупзной и нелогичностью практически все хорроры последних лет напугать и могут.

#692 2020-02-18 11:05:33

Анон

Анон пишет:

Новое Оно нестрашное и монстры хуевые, финальный Пеннивайз смех вызывает.

Меня от него взбомбило. От второй части. Там вообще непонятно, в чем ужас Пени - он только пугает и херней страдает.

#693 2020-02-18 11:15:29

Анон

Анон пишет:

Джон Уик 2 и 3 затянуты донельзя.

В третьем единственным лучом света была картошка, я аж проснулся =D
И да, Джон Уик и Нео - две большие разницы

#694 2020-02-18 11:27:41

Анон

Анон пишет:

Чуть выделяются на фоне остальных "Прочь", и... и не знаю что еще назвать.

Ведьма, например. Или Синистер. Вообще, ужастики неплохие до сих пор попадаются, и многие поджанры не стоят на месте. Просто всякие Заклятия - это скорее даже не ужастики, а спекуляция на них. Я эту вселенную ненавижу за то, что теперь многие думают, что хоррор - это вот это вот.
А Прочь - это реверсная калька с Ключа от всех дверей, который в сто раз атмосфернее и интереснее. Хотя концовка зачетная.

Анон пишет:

Джордан Пил
о, а я не люблю и не понимаю как он популярным стал

У него очень хорошие связи, есть кому пропихивать и пиарить. Но что-то я сомневаюсь, что он популярен в том смысле, что известен публике и она ждет его фильмов.

#695 2020-02-18 12:06:26

Анон

Ненавижу чертов советский мультфильм про "Большой секрет для маленькой компании", потому что в детстве из раза в раз смотрела его, пытаясь понять, в чем же был секрет, а секрет так и не раскрывался, только смутные намеки на то, что секретом была их дружба, но мне  этого было недостаточно, и я всё смотрела, искала секрет и аггрилась не находя  :fury:

#696 2020-02-18 12:50:18

Анон

Да, а какой секрет-то? Про дружбу они прямо поют — "Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей".

#697 2020-02-18 13:16:01

Анон

Анон пишет:

Ведьма, например. Или Синистер.

Ну тогда Оно вообще шыдеврь  :bubu: Синистер я даже досмотреть не смог, уже весь извелся со скуки.
Ключ от всех дверей - неплохой, хоть что-то бм оригинальное, но смотрел я его только ради Кейт Хадсон - в кои-то веки ей дали играть что-то интересное в чем-то, что не романтическая комедия. Так-то "Прочь", конечно, интереснее. ИМХО.

#698 2020-02-18 19:14:46

Анон

Никогда не понимал в чём прикол Синистера, стандартное унылое говно категории б будто прямо из 2007-ого

Отредактировано (2020-02-18 19:14:56)

#699 2020-02-18 19:18:03

Анон

Тоже Синистер не понимаю, на следующий день после просмотре я даже не мог вспомнить о чем он. Запомнил только то, что там был гитарист Slipknot и на том как бэ все.

#700 2020-02-18 20:06:31

Анон

Блин, прям хочется даже отдельный тред хорроров) Я б почитал, что анонам заходит. Нет, не с целью обосрать их вкусы, а просто я постоянно в поисках чего-то нового.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума