Вы не вошли.
Так потому и ставят на лучшее время, что гарантированно соберут кассу.
да скорее проблема в том что такие фильмы могут позволить себе занять лучшее время в кинотеатрах.
Есть такое. Вспоминается лютый срачь между Диснеем и Торрентино, когда первые пропихнули ЗВ одновременно с Омерзительной восьмёркой. Подробностей не помню, уже, но припекло у Торрентино знатно и я, кажется, был на его стороне. Хотя сути срача уже правда не помню.
Торрентино
Да пусть так и висит, очень эпично
Да пусть так и висит, очень эпично
Ну тогда ладно, пусть висит для потомков
Торрентино
это пейринг Тарантино/Соррентино.
Анон, ты гений) Буду называть так все норм кино кроваво-веселого жанра, скачанное на торрентах
Торрентино
Я тоже задумалась
Я думала, анон о каком-то торренте, который выложил восьмые зв.
Раздражает "Амели". Культ вокруг фильма мне абсолютно непонятен, а главгероиня вообще вызывает только отвращение и желание уебать.
БОЖЕ, ДА
Ни разу не смогла досмотреть до конца, хотя все мои бывшие усаживали меня его смотреть типа "восхитительный фильм, просто тебе не попадалась правильная компания для просмотра".
усаживали меня его смотреть типа "восхитительный фильм, просто тебе не попадалась правильная компания для просмотра".
Правильная — это в которой можно в стёбном ключе обсуждать происходящее?
Анон пишет:усаживали меня его смотреть типа "восхитительный фильм, просто тебе не попадалась правильная компания для просмотра".
Правильная — это в которой можно в стёбном ключе обсуждать происходящее?
Ах, если бы. Возможно, я бы даже досмотрела этот шедевр синематографа, если б было с кем погоготать в процессе
фильм последний джедай. даже безотносительно ЗВ, считаю худшим фильмом, в том числе и за идеи и за пляски вокруг
считаю худшим фильмом, в том числе и за идеи и
А что там за идеи?
Терпеть не могу "Зимнюю вишню". Куча баб усираются на штаны - фубля.
фильм последний джедай. даже безотносительно ЗВ, считаю худшим фильмом, в том числе и за идеи и за пляски вокруг
ДА. Еще бесит, что пытаются выставить, будто там прогрессиыные идеи какие-то. В каком месте пропаганда того, что надо сидеть и не высовываться, и слушать вешестоящих, что бы они не творили, это прогрессивно?
Отредактировано (2020-02-17 18:21:03)
В каком месте пропаганда того, что надо сидеть и не высовываться, и слушать вешестоящих, что бы они не творили, это прогрессивно?
О, они еще буквально поднасрали не только на полюбившиеся образы что оригинальной трилогии, что приквела, так еще и на идеи что в себе несла оригинальная трилогия они смачно так поднасрали
В прочем, относительно того что творит Дисней в последнее время - это блин тенденция.
Анон с ужасом наблюдает за новостями про сьемки новой "Матрицы". Уже более ранние два сиквела были лишними на мой вкус, а тут просто нет веры, что выйдет годнота. И сердце наш Киану уже не торт, годы не были благожелательны к нему. Ничего плохого, но не хочу такого Нео и очередной грустной сказки про течение времени (как с Россомахой) тоже не хочу
Киану уже не торт
на идеи что в себе несла оригинальная трилогия они смачно так поднасрали
Деконструкция же
Джон Уик 2 и 3 затянуты донельзя. Я натурально оба раза задремал в кинотеатре. А в третьем ещё и злодей такой донельзя жалкий, что я подумал он под финал драки снимет штаны и начнет наяривать на Уика. Я очень рад за актера, что он вырвался из фильмов Курицына, но персонаж получился не крутой, а нелепый.
Я вообще не понимаю нафига Матрицу ещё раз снимать. Я и оригинал не люблю. Первый норм ещё, ок, но дальше какая-то шизофрения.