Вы не вошли.
у меня такие же чувства вызывает камбербэтч
Анон, ты знал куда ударить, люблю Шерлока НО поддержу, везде одинаковый, слезы, истерики,поджимание губ
В работах Миядзяки нравятся красочность и мелкие бытовые детали, но сюжеты всегда вызывают недоумение пополам с унынием. В результате анон с удовольствием разглядывает скриншоты и гифки из фильмов, а сами фильмы не всегда и до конца досматривал
А вот что анон реально не выносит, так это мультфильмы Пиксар. У Диснея за пластмассовыми ебалами и жаждой денег хотя бы иногда проскакивает что-то живое, а от пиксаровских работ за версту несет мертвечиной. Так и видится, как создатели выверяют, на какую кнопку когда нажать, чтобы зритель точно отреагировал.
Я не ненавижу, но помню, вышел с фильма и говорю, что дизайн у Эльзы прикольный и песенка зашла, и что про сестер понравилось, но сюжет говно какое-то и на части разваливается и снеговик один из самых бесячих мультяшных маскотов, которых я видел
Брат! Сюжеты редкостная хуйня, стоит на секунду отвлечься от песенок и задуматься, как от истории даже говна и палок не останется. У Эльзы в первом фильме дизайн был интереснее, потому что видны были следы задумки, в которой она становилась злодейкой — черты лица были острее, губы тоньше, даже прическа ершистее, чем у стандартной принцессы, она хоть немного выбивалась из стандарта. Но потом она стала образцовой диснеевской героиней, примкнула к череде клонированных компьютерных пупсов, и все сдулось окончательно.
В работах Миядзяки нравятся красочность и мелкие бытовые детали, но сюжеты всегда вызывают недоумение пополам с унынием.
+1 Единственный его фильм, в котором мне понравился сюжет - Тихиро. А смотрела я практически все.
у меня такие же чувства вызывает камбербэтч
+1 Везде одинаковый. Даже голос дракона в оригинале бесит, блеать
Анон с Пиксаром и Диснеем напомнил как же меня бесит История игрушек. Что в детстве унылой и тупой казалась, что сейчас. Искренне не понимаю всеобщего восторга, и что это надо почему-то любить по номиналу, и какой-то мифической культовости. И только попробуй заикнись где-нибудь, что ты этот укуренный бред терпеть не можешь, что он скучный и в нем персонажи раздражают, поднимется такая волна "Коко" что смоет нахер.
Отредактировано (2020-02-16 06:30:31)
Меня бесит что мульты Дисней и Пиксар регулярно себе Оскар отхватывают, хотя в номинации есть другие и мультфильмы
Не, я понимаю что дело в жюри, но раздражение все равно на Дисней/Пиксар перекинулось, да так что я их мультики уже и смотреть не могу.
Зверопой бесит, куда ж без пердильных шуток и каверы посредственные.
И перевод названия дебильный.
И перевод названия дебильный.
Ну, тут уж наши локализаторы выебнулись. Первый вариант "Путь к славе" был вполне благозвучным и адекватным.
Но унылым.
Отредактировано (2020-02-16 12:51:28)
Ненавижу ипучих миньонов
поднимется такая волна "Коко"
кстати, не смотрел Тайна Коко, но бесит повальная дрочка на этот мультик.
кстати, не смотрел Тайна Коко, но бесит повальная дрочка на этот мультик.
Я смотрел, и он, ну, норм. Я так и не понял, почему все так сильно на него надрачивают - наверное, потому что там стратегически расставлены эмоциональные ловушки. Но блин, он не первый, и даже не десятый мультик про любовь к семье, обман и предательство. И даже не первый, оформленный под тематику мексиканского дня мертвых.
А меня бесит дроч на "Коко" и игнор "Книги жизни".
игнор "Книги жизни".
На тамблере её очень любили и ставили в пример первому Фроузену, мол, ноунеймы делают фончики лучше Диснея.
Если подумать, "Коко" и "Книга жизни" немного о разном, точнее, при совпадении стилистики и линии предательства, основная линия несколько иная.
Но я абсолютно за "Книгу жизни" в этом случае, она бодрее и интереснее выглядит. И я ее люблю, в отличие от
Плюсую анонам с Книгой жизни, она мне понравилась, и я ее даже пересматривал несколько раз. А Коко не смог, слезогонки меня не тронули, я сухарик, а все остальное не зацепило.
, потому что там стратегически расставлены эмоциональные ловушки. Но блин, он не первый, и даже не десятый мультик про любовь к семье, обман и предательство. И даже не первый, оформленный под тематику мексиканского дня мертвых.
Остальные, значит, не так хорошо пиарили, а специально искать - зачем? Да и для этого как минимум надо знать про сам праздник.
Мне Тайна Коко зашла фантазией в плане визуалки. Как ребенком на аттракционе себя почувствовал) но Дисней в принципе хорош всякими визуальными мелочами)
ну и да, для человека который в душе не ебет че там в Мексике сеттинг необычный и интересный.
Остальные, значит, не так хорошо пиарили, а
ЧТД - роляет в первую очередь пиар. За что и хейчу "Коко" и Дисней.
Раздражает "Амели". Культ вокруг фильма мне абсолютно непонятен, а главгероиня вообще вызывает только отвращение и желание уебать.
ЧТД - роляет в первую очередь пиар. За что и хейчу "Коко" и Дисней.
Скорее вопрос к тем, кто пиарил плохо. Я понимаю, что не у всех есть деньги, но люди тоже не могут следить за всем миром одновременно. У них и своя жизнь есть...
А когда оно на каждом углу, есть вероятность, что наткнутся даже люди максимально не в теме.
Я понимаю, что не у всех есть деньги
Анон, нереально перепиарить Дисней. Вот вообще нереально. А массовому зрителю надо, чтобы о фильме кричали из каждого утюга - тогда он пойдет в кино. Недавно в треде хейта селебрити был отличный живой пример - "для меня существуют только распиаренные фильмы, если актер в таких фильмах не снимается, то он не снимается вообще".
Раздражает "Амели". Культ вокруг фильма мне абсолютно непонятен
Культ непонятен тоже. Фильм очень хорош визуально и там прекрасная музыка, но содержание вызывает только недоумение.
А массовому зрителю надо, чтобы о фильме кричали из каждого утюга - тогда он пойдет в кино
да скорее проблема в том что такие фильмы могут позволить себе занять лучшее время в кинотеатрах. мы с подругой оч любим ходить в кино на мультфильмы, не важно пиарили их или нет. но большинство из них идет всего несколько раз и ранним утром, а вот мультики диснея крутятся круглосуточно месяцами.
не знаю как в других городах и странах.