Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2020-02-15 21:53:43

Анон

Re: Тред хейта фильмов и сериалов

Анон пишет:

у меня такие же чувства вызывает камбербэтч

Анон, ты знал куда ударить, люблю Шерлока =D НО поддержу, везде одинаковый, слезы, истерики,поджимание губ

#627 2020-02-15 22:18:59

Анон

В работах Миядзяки нравятся красочность и мелкие бытовые детали, но сюжеты всегда вызывают недоумение пополам с унынием. В результате анон с удовольствием разглядывает скриншоты и гифки из фильмов, а сами фильмы не всегда и до конца досматривал  =D
А вот что анон реально не выносит, так это мультфильмы Пиксар. У Диснея за пластмассовыми ебалами и жаждой денег хотя бы иногда проскакивает что-то живое, а от пиксаровских работ за версту несет мертвечиной. Так и видится, как создатели выверяют, на какую кнопку когда нажать, чтобы зритель точно отреагировал.

#628 2020-02-15 22:27:56

Анон

Анон пишет:

Я не ненавижу, но помню, вышел с фильма и говорю, что дизайн у Эльзы прикольный и песенка зашла, и что про сестер понравилось, но сюжет говно какое-то и на части разваливается и снеговик один из самых бесячих мультяшных маскотов, которых я видел

Брат!  :friends: Сюжеты редкостная хуйня, стоит на секунду отвлечься от песенок и задуматься, как от истории даже говна и палок не останется. У Эльзы в первом фильме дизайн был интереснее, потому что видны были следы задумки, в которой она становилась злодейкой — черты лица были острее, губы тоньше, даже прическа ершистее, чем у стандартной принцессы, она хоть немного выбивалась из стандарта. Но потом она стала образцовой диснеевской героиней, примкнула к череде клонированных компьютерных пупсов, и все сдулось окончательно.

#629 2020-02-15 22:37:38

Анон

Анон пишет:

В работах Миядзяки нравятся красочность и мелкие бытовые детали, но сюжеты всегда вызывают недоумение пополам с унынием.

+1 Единственный его фильм, в котором мне понравился сюжет - Тихиро. А смотрела я практически все.

#630 2020-02-15 22:42:25

Анон

Анон пишет:

у меня такие же чувства вызывает камбербэтч

+1 Везде одинаковый. Даже голос дракона в оригинале бесит, блеать  :lol:

#631 2020-02-16 06:28:19

Анон

Анон с Пиксаром и Диснеем напомнил как же меня бесит История игрушек. Что в детстве унылой и тупой казалась, что сейчас. Искренне не понимаю всеобщего восторга, и что это надо почему-то любить по номиналу, и какой-то мифической культовости. И только попробуй заикнись где-нибудь, что ты этот укуренный бред терпеть не можешь, что он скучный и в нем персонажи раздражают, поднимется такая волна "Коко" что смоет нахер.

Отредактировано (2020-02-16 06:30:31)

#632 2020-02-16 08:24:40

Анон

Меня бесит что мульты Дисней и Пиксар регулярно себе Оскар отхватывают, хотя в номинации есть другие и мультфильмы :bubu:
Не, я понимаю что дело в жюри, но раздражение все равно на Дисней/Пиксар перекинулось, да так что я их мультики уже и смотреть не могу.

#633 2020-02-16 08:49:19

Анон

Зверопой бесит, куда ж без пердильных шуток  :facepalm:  и каверы посредственные.

#634 2020-02-16 12:30:31

Анон

И перевод названия дебильный.

#635 2020-02-16 12:40:53

Анон

Анон пишет:

И перевод названия дебильный.

Ну, тут уж наши локализаторы выебнулись. Первый вариант "Путь к славе" был вполне благозвучным и адекватным.

#636 2020-02-16 12:51:14

Анон

Но унылым.

Отредактировано (2020-02-16 12:51:28)

#637 2020-02-16 12:51:23

Анон

Ненавижу ипучих миньонов

#638 2020-02-16 16:07:09

Анон

Анон пишет:

поднимется такая волна "Коко"

кстати, не смотрел Тайна Коко, но бесит повальная дрочка на этот мультик.

#639 2020-02-16 16:10:54

Анон

Анон пишет:

кстати, не смотрел Тайна Коко, но бесит повальная дрочка на этот мультик.

Я смотрел, и он, ну, норм. Я так и не понял, почему все так сильно на него надрачивают - наверное, потому что там стратегически расставлены эмоциональные ловушки. Но блин, он не первый, и даже не десятый мультик про любовь к семье, обман и предательство. И даже не первый, оформленный под тематику мексиканского дня мертвых.

#640 2020-02-16 16:38:18

Анон

А меня бесит дроч на "Коко" и игнор "Книги жизни".

#641 2020-02-16 16:40:52

Анон

Анон пишет:

игнор "Книги жизни".

На тамблере её очень любили и ставили в пример первому Фроузену, мол, ноунеймы делают фончики лучше Диснея.

#642 2020-02-16 17:10:50

Анон

Если подумать, "Коко" и "Книга жизни" немного о разном, точнее, при совпадении стилистики и линии предательства, основная линия несколько иная.
Но я абсолютно за "Книгу жизни" в этом случае, она бодрее и интереснее выглядит. И я ее люблю, в отличие от

#643 2020-02-16 17:17:16

Анон

Плюсую анонам с Книгой жизни, она мне понравилась, и я ее даже пересматривал несколько раз. А Коко не смог, слезогонки меня не тронули, я сухарик, а все остальное не зацепило.

#644 2020-02-16 17:28:09

Анон

Анон пишет:

, потому что там стратегически расставлены эмоциональные ловушки. Но блин, он не первый, и даже не десятый мультик про любовь к семье, обман и предательство. И даже не первый, оформленный под тематику мексиканского дня мертвых.

Остальные, значит, не так хорошо пиарили, а специально искать - зачем? Да и для этого как минимум надо знать про сам праздник.
Мне Тайна Коко зашла фантазией в плане визуалки. Как ребенком на аттракционе себя почувствовал) но Дисней в принципе хорош всякими визуальными мелочами)
ну и да, для человека который в душе не ебет че там в Мексике сеттинг необычный и интересный.

#645 2020-02-16 17:29:28

Анон

Анон пишет:

Остальные, значит, не так хорошо пиарили, а

ЧТД - роляет в первую очередь пиар. За что и хейчу "Коко" и Дисней.

#646 2020-02-16 17:35:06

Анон

Раздражает "Амели". Культ вокруг фильма мне абсолютно непонятен, а главгероиня вообще вызывает только отвращение и желание уебать.

#647 2020-02-16 17:37:03

Анон

Анон пишет:

ЧТД - роляет в первую очередь пиар. За что и хейчу "Коко" и Дисней.

Скорее вопрос к тем, кто пиарил плохо. Я понимаю, что не у всех есть деньги, но люди тоже не могут следить за всем миром одновременно. У них и своя жизнь есть...
А когда оно на каждом углу, есть вероятность, что наткнутся даже люди максимально не в теме.

#648 2020-02-16 17:40:02

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что не у всех есть деньги

Анон, нереально перепиарить Дисней. Вот вообще нереально. А массовому зрителю надо, чтобы о фильме кричали из каждого утюга - тогда он пойдет в кино. Недавно в треде хейта селебрити был отличный живой пример - "для меня существуют только распиаренные фильмы, если актер в таких фильмах не снимается, то он не снимается вообще".

#649 2020-02-16 17:41:34

Анон

Анон пишет:

Раздражает "Амели". Культ вокруг фильма мне абсолютно непонятен

Культ непонятен тоже. Фильм очень хорош визуально и там прекрасная музыка, но содержание вызывает только недоумение.

#650 2020-02-16 17:43:22

Анон

Анон пишет:

А массовому зрителю надо, чтобы о фильме кричали из каждого утюга - тогда он пойдет в кино

да скорее проблема в том что такие фильмы могут позволить себе занять лучшее время в кинотеатрах. мы с подругой оч любим ходить в кино на мультфильмы, не важно пиарили их или нет. но большинство из них идет всего несколько раз и ранним утром, а вот мультики диснея крутятся круглосуточно месяцами.
не знаю как в других городах и странах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума