Вы не вошли.
Как приручить дракона, с криповым червякоподобным беззубиком или какеготам
Как приручить дракона, с криповым червякоподобным беззубиком или какеготам
Это ты ещё книги не видел, там вообще ад и Пакистан
Но с дизайна драконов в мульте меня выносит. Кто эту кривоту рисовал? Мой внутренний эстет такой концепт не понимает.
Одинаковые круглые мордочки с курносым носиком, крохотным ротиком, отсутствующим подбородком и глазищами навыкате.
Мульты Миядзаки не люблю, ничего кроме скуки и недоумения не вызывают. Но попробуй скажи, священная ж корова.
Жирнющий +1
"Москва слезам не верит" - от этого домостроя просто улетаю на плутон. Как самодостаточная баба-директор бегает вокруг штанов алкоголика
Ирония судьбы. Мало какой фильм вызывает у меня такое ощущение тоски и безысходности. И сама тема с пьяным мужиком который с нихуя завалился к героине, не хочет уходить и ведет себя как еблан, крипует меня пиздец как.
Возможно это просто мои тараканы.
Адово горело от этих фильмов всегда, даже в детстве. Иронию посмотрел первый раз лет в 11-12 и не увидел там не то что романтики и юмора, а просто нормальных человеческих отношений - баба-терпила, мужик-свиноеб и ничтожество.
Тюбик изобрел аниме!
Еще ненавижу "Убей своих любимых" — убили там смысл, сюжет и колорит литературного оригинала. "Гарри Поттер получает в дымоход", блин.
Немного бесит то, с какой лёгкостью толкают наркоту в кадр. Обожаю сюжеты с днем сурка, но самый яркий второстепенный персонаж Матрёшки — это косяк. Я вообще не хотел видеть как кто-то нюхает клей, мне вида этих маргиналов ещё в детстве хватило.
А еще все пьют. Ужас.
А еще все пьют. Ужас.
И трахаюцо!
матрешка скучная что пиздец, а героиня умудрилась не вызвать никакого интереса за три серии
матрешка скучная что пиздец, а героиня умудрилась не вызвать никакого интереса за три серии
Мне только актриса внешне нравится. А так - "Счастливого дня смерти" интереснее и короче.
Матрёшка странная. Мне понравилась ГГ, просто потому что анон в ней от части себя узрел. Но вот сюжет, сценарий и все остальное да, унылый пиздец. А жаль.
самый яркий второстепенный персонаж Матрёшки — это косяк. Я вообще не хотел видеть как кто-то нюхает клей, мне вида этих маргиналов ещё в детстве хватило.
Где ты жил, что маргиналы курили косяки? В моем детстве они бухали. Но травмы у меня нет, хотя алкоголь в кино показывают часто.
Посмотрел Дылду. Ничего не понял. Наверное, я тупой. Увидел двух баб УО, которые что то там пытались изобразить. Только мужика, начальника госпиталя, жалко стало
Где ты жил, что маргиналы курили косяки?
Клей нюхали
И еще как эта баба крутила роман с трусливым ничтожеством, которого играл Табаков.
Вот да, любовник такой мерзотный получился жесть
А кстати про Гошу, у самого комнатенка завалена стеклотарой, пришел к женщине, квартира по тем временам зачетная, и что он думал, кем она работает?
А кстати про Гошу, у самого комнатенка завалена стеклотарой, пришел к женщине, квартира по тем временам зачетная, и что он думал, кем она работает?
где то был срач на эту тему, кажись в кинотреде, там разбирали как он мог не понять
Ненавижу сериал про Дживса и Вустера. Тупое кривляние Лори, каменный еблет Фрая и один и тот же сюжет из серии в серию.
Я даже попробую покуситься на святое не для меня(Хаус), а так ли хорош Лори? Вот именно тупое кривляние и это в каждой роли, как хорошо ты сформулировал
Я даже попробую покуситься на святое не для меня(Хаус), а так ли хорош Лори? Вот именно тупое кривляние и это в каждой роли, как хорошо ты сформулировал
у меня такие же чувства вызывает камбербэтч
Главная героиня то спину до крови расчешет, то ноготь с мясом вырвет
блядь
Как хорошо, что этот шедевр прошел мимо
у меня такие же чувства вызывает камбербэтч
Огурца многие не любят. Ты попробуй в приличном месте плюнуть в Рикмана, вот где по еблу пройдутся Если чо, я Рикмана люблюнимагу, но допускаю, что он может многим не нравится