Вы не вошли.
попасть в психиатрическую больницу после смерти - это высший пилотаж.
Анон, а это как? Я про него читал немножко, но...
"Элен и ребята".
Сначала смотрела, потому что было интересно, что там "у них", это же были девяностые. Потом постепенно начала беситься с персонажей и сюжета. Потом уже не хотела смотреть вообще, но все друзья втянулись и постоянно обсуждали эту срань, так что все равно я была в курсе. ((
Он мне и в школе не нравился - совсем уж тупорылый, а одноклассницы смотрели вовсю и обсуждали: "Ах, Николя! Ах, Кристиан!"
Анон пишет:попасть в психиатрическую больницу после смерти - это высший пилотаж.
Мне подарили типа такого
Только на каждой наклеечке по телепузику. Эти маленькие засранцы лущились, стирались, не собирались и пахли голимым пластиком.
Очень удачно ответил.
Только на каждой наклеечке по телепузику. Эти маленькие засранцы лущились, стирались, не собирались и пахли голимым пластиком.
Анон, ты немножко не то выделил при ответе. Там выше шло обсуждение тварьца мульта. А так я отстал от жизни, таких кубиков не встречал До чего дошел прогресс
а я "Дикого ангела" никогда не понимала. у меня все в школе тащились, обсуждали, а мне вообще не зашло. глупо, наигранно. эта Мили как с Луны свалилась.
а я "Дикого ангела" никогда не понимала. у меня все в школе тащились, обсуждали, а мне вообще не зашло. глупо, наигранно. эта Мили как с Луны свалилась.
Мне нравился сериал, че ж я не как все чтоли. Но заебала эта Орейро, до сих пор с гастролями ездит. Не то чтобы я хожу на концерты. Еще бы Веронику Кастро привезли
Анон пишет:попасть в психиатрическую больницу после смерти - это высший пилотаж.
Да ничего мистического, на самом деле. Умер в поезде во время этапирования в Казань, тело было передано в морг психиатрической больницы МВД, о чем остались записи и документы.
Анон пишет:а я "Дикого ангела" никогда не понимала. у меня все в школе тащились, обсуждали, а мне вообще не зашло. глупо, наигранно. эта Мили как с Луны свалилась.
Мне нравился сериал, че ж я не как все чтоли. Но заебала эта Орейро, до сих пор с гастролями ездит. Не то чтобы я хожу на концерты. Еще бы Веронику Кастро привезли
когда же привозили вроде, не?))
когда же привозили вроде, не?))
Привозили давно, но не до сих пор же, доколе)
Хорошо, что во времена твоего детства хентай не показывали по тв.
Ну да, если будешь всех спасать, всех прощать и всем прислуживать, то на тебя в последней серии упадет левый хрен с горы, который тебе ни в пизду, ни в Красную армию. А еще я с этого сериала начала ненавидеть енотов - они бесячие.
Привозили давно, но не до сих пор же, доколе)
До сих пор. Не так громко, но...
Ну да, если будешь всех спасать, всех прощать и всем прислуживать, то на тебя в последней серии упадет левый хрен с горы, который тебе ни в пизду, ни в Красную армию.
Ага, а если тебя спасла ненужная тебе девица, то надо обязательно жениться на ней в рамках благодарности
А на Кенди там хрен с горы упал? Я плохо помню сам сериал, но у меня было ощущение, что это один из самых депрессивных мультов, что я смотрела. Ее же вроде в конце уволили из приличного заведения, и ей пришлось работать в больнице для бедных, причем я так и не поняла, платили ли ей там вообще.
А на Кенди там хрен с горы упал?
Какой-то дядя на неё упал, появлявшийся пару раз в жизни. И сразу любовьсирца на ровном месте
Какой-то дядя на неё упал, появлявшийся пару раз в жизни. И сразу любовьсирца на ровном месте
Мммм, дядюшка Альберт? Загадочный человек без возраста, заинтересовавшийся малолетней Кенди
Мммм, дядюшка Альберт?
Он.
О, про мангу, Bunny Drop/Брошенный кролик, мне начало понравилось, но как же я бомбил от финала Все впечатление от манги испортилось.
О, про мангу, Bunny Drop/Брошенный кролик, мне начало понравилось, но как же я бомбил от финала Все впечатление от манги испортилось.
а чем кончилось анон?
"Москва слезам не верит" - от этого домостроя просто улетаю на плутон. Как самодостаточная баба-директор бегает вокруг штанов алкоголика
И еще как эта баба крутила роман с трусливым ничтожеством, которого играл Табаков.