Вы не вошли.
Ну там типа ЦА 0-3 года, если ты смотрел их, будучи старше, неудивительно, что тебе не зашло Я знаю, что это тема хейта, но тут как-то странно.
Я учился классе так в седьмом-восьмом когда пол класса упоролось просмотром телепузиков по утрам, приходишь в школу, а там все обсуждают новую серию. Бесило жутко, но в основном потому, что я был слишком ленив, чтобы встать на полчаса раньше, чтобы смотреть сраных телепузиков
когда пол класса упоролось просмотром телепузиков по утрам, приходишь в школу, а там все обсуждают новую серию
Фигасе.
Ну это какой-то класс у тебя был странный. Так-то оно нормальное, но именно для совсем личинок.
что сбегали с утреца и завели тред хейта хейтеров
А я думал, этот тред завели для того, чтобы посылать туда всех защитников из тредов хейта
Сериал "Альф" - прямо травма детства. Лютобешенно хотелось это существо уебать. Никак не мог понять, чего его вообще терпят и еще умиляются.
А я думал, этот тред завели для того, чтобы посылать туда всех защитников из тредов хейта
Туда тоже можно. (с)
Потец
Взрослый анон сейчас из любопытства погуглил, к 2 минуте слегка обосрался и выключил
Взрослый анон сейчас из любопытства погуглил, к 2 минуте слегка обосрался и выключил
Ну, в общем-то, да, от авторов веет чем-то больненьким на всю головушку.
на потец есть разбор у доминики, она пытается разобраться о чем речь вообще
Сериал "Альф" - прямо травма детства. Лютобешенно хотелось это существо уебать. Никак не мог понять, чего его вообще терпят и еще умиляются.
Зачем же ты смотрел? А если не смотрел, как это могло тебя так волновать?
Ривердейл. Ладно первый сезон был ещё неплох, но дальше сценаристы видимо подсели на какие-то таблетки, иначе я не могу объяснить ходячее по городу дерево-убийцу + Бесячие главные персонажи, актеры, кстати, тоже весьма отталкивающие, сюжет и диалоги - сплошной фейспалм, а фанатов немерено
Зачем же ты смотрел? А если не смотрел, как это могло тебя так волновать?
зачем ты это спрашиваешь?
Мой первый кубик Рубика был с телепузиками. Из-за этого ненавижу их вдвойне.
Почему ещё никто не вспомнил про утренний ад — телепузиков? Этот овощизм под завтрак всего пару раз видел, но хватило на долгие годы.
Не в том состоянии ты их смотрел.
Ривердейл. Ладно первый сезон был ещё неплох, но дальше сценаристы видимо подсели на какие-то таблетки, иначе я не могу объяснить ходячее по городу дерево-убийцу + Бесячие главные персонажи, актеры, кстати, тоже весьма отталкивающие, сюжет и диалоги - сплошной фейспалм, а фанатов немерено
Анон, не оправдываю (сама фейспалмлю, но смотрю до сих пор), но вроде как сценаристы запланировали сериал со второго сезона как пародию на все молодежные сериалы, не? Типа с серьезной мордой лепят херню, но каждый сезон — это пародия на что-то.
на потец есть разбор у доминики, она пытается разобраться о чем речь вообще
Ну... на мой взгляд, там вполне конкретные христианские мотивы, которые она начисто игнорирует.
"Элен и ребята".
Сначала смотрела, потому что было интересно, что там "у них", это же были девяностые. Потом постепенно начала беситься с персонажей и сюжета. Потом уже не хотела смотреть вообще, но все друзья втянулись и постоянно обсуждали эту срань, так что все равно я была в курсе. ((
Ну... на мой взгляд, там вполне конкретные христианские мотивы, которые она начисто игнорирует.
Какой Хрущев, если "Потец" был написан в 30-е?
Какой Хрущев, если "Потец" был написан в 30-е?
Так мы про мультфильм, а не про оригинал же, ну.
По теме. Заебал "Джокер". Открытие, блеадь, века.
Он вроде быстро отгорел? Никто и не вспоминает его.
У Федулова все мультфильмы довольно шизофазические, как и положено творческому человеку в перестройку, ну а про Введенского и говорить ничего: попасть в психиатрическую больницу после смерти - это высший пилотаж.
Отредактировано (2020-02-14 23:09:18)
Мой первый кубик Рубика был с телепузиками. Из-за этого ненавижу их вдвойне.
Как это? Я помню из своего детства стороны были: красная, желтая, синяя и др.
Он вроде быстро отгорел? Никто и не вспоминает его.
АХАХАХА. Нет. Носятся, как с писаной торбой.